05.11.2010, 18:29 | #16 | |||
Адепт мобилизации
|
Потому.Потому как гугл не когда не станет делать шикарную оболочку.Это может сыграть не в их пользу.Как же так если гигант сам свое переделывать будет?Судя о тех разговорах что я читал голая ос не очень приятна в работе!Поэтому всех так завлекают мото сенс и прочие оболочки а они стоят на других фирмах.
Мне тоже очень интересует почему андроиды стоят таких денег!Обрадовал лж но непонимаю почему его неочень берут. |
|||
05.11.2010, 19:22 | #17 | |||
Форумчане
Магнат
|
Гугл не будет делать? По предварительным данным в андроид 3.0 уже включили лучшее с оболочек других производителей. Это вот производителям в следующем году придется поднапрячься и придумать, чем их аппараты на 3-ем андроиде будут выделяться среди прочих.
А LG могут не брать и потому, что репутация у бренда до сих пор не лучшая. |
|||
05.11.2010, 19:55 | #18 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Из минусов ВМ с лету могу только экраны вспомнить. Плюс ось изначально "голая" (как новый ПК). Кодеков нет.
В Лыже же сразу обратил внимание, что он всеяден к видео (добавил все кодеки LG или Google, не помню). Экран сильнее. А цену на S60, вернее, на смарты с ней, ставит Нока. Удивило летом, что тюбикоподобный сенсор стоит заметно дешевле Монте от Самсунга (12хх против 1600-1700 грн). Наверное добиваются дешевой популярности. |
|||
05.11.2010, 21:31 | #19 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
05.11.2010, 23:26 | #20 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Это был ответ на это замечание "
Это теже грабли только американские!Смартфон от гугла не когда нестанет таким привлекательным." Причем я имел ввиду что моторола наоборот считает, что google это круто, а возможно это требование самого google, обязательное размещение своего лого, хотя вроде в htc не видел. добавлено через 3 минуты А тема ANDROID открыта на форуме? Интересный вопрос ANDROID vs WM например. Последний раз редактировалось VladimirKiev; 05.11.2010 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
06.11.2010, 00:30 | #21 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Хотя бы потому, что Android не тормозит, как WM.
06.11.2010, 00:38 | #22 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
06.11.2010, 09:50 | #23 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Страно слышать что лж опять боятся.Разве это основная причина?Я думал это из- за характеристик. |
||||
06.11.2010, 11:27 | #24 | |||
Форумчане
Магнат
|
У меня нет такой информации, как это будет все выглядеть.
Но фишка в том, что выход новой версии андроида задержался, потому что производители хотят распродать предыдущие модели, для которых обновление до новой версии не планируется или невозможно. Если у Гугла будет брендовый телефон, наверняка он будет одним из первых получать обновления до новых версий андроида. Это весомое преимущество. |
|||
07.11.2010, 10:41 | #27 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
07.11.2010, 11:25 | #28 | |||
Форумчане
Магнат
|
Не вижу противоречий, или мы друг друга не поняли.
Nexus One не получит обновлен, потому что по аппаратным характеристикам не соответствует новому андроиду. Nexus Two, как написано в первом и третьем сообщении этой темы, уже изначально будет на андроиде 3.0 и имеет процессор 1,2ГГц. Крупный производитель мобильных не посчитает правильным предоставить устройство для Гугл, чтобы тот выпустил его на новейшей ОС. Гугл тогда снимет первые сливки на продажах. А самому крупному производителю не интересно сейчас выпускать телефон на новой ОС, потому что еще идут продажи и неплохо предыдущих моделей, для которых обновление до 3.0 невозможно по причине высоких требований к железу. |
|||
07.11.2010, 15:59 | #29 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
07.11.2010, 17:19 | #30 | |||
Форумчане
Магнат
|
Сейчас еще раз посмотрел на характеристики Nexus One, все-таки там гигагерцовый процессор, мне казалось, что он там слабее. Но суть даже не в том, будет ли обновление ОС для первого телефона.
Насчет выпуска лучшего телефона - у "Яблока" он тоже не лучший по функциональности в плане своих возможностей, но тем не менее. Насчет замысла - такая крупная компания как Самсунг может себе позволить сделать для Гугла сделать телефон чуть лучше, чем текущий Гэлекси С. А для себя припасти что-то еще лучше. Это не будет такой уж проблемой для Гугла, и так устройство уровня Гэлекси С более чем мощное. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|