24.10.2009, 19:10 | #17 | |||
Модератор
Магнат
|
Не единственная на симбиан,но звучная с Nokia одна.Я таких громких не слышал больше.А прислушиваться я стараюсь.
|
|||
25.10.2009, 09:39 | #18 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Innov 8 (что есть i8510) и вторая модель - і8910. По поводу второй модели даже священная война была (Samsung і8910 vs Nokia N97), что вылилось в отдельную статью на Мобайл-ревью. Но по информации с того же сайта, больше топовых устройств на Симбиан от Самсунг не будет, поскольку Нокиа уводит эту платформу в средний ценовой сегмент, а потому Самсунгу нет смысла раскручивать Симбиан. Вот как-то так. |
||||
25.10.2009, 14:25 | #19 | |||
Модератор
Магнат
|
Мда.И как это я забыл про Omnia HD?! Шикарный мультимедийный комбайн стоимостью под 1000$. Даже и не знаю! Не знаю,как симбиан на этом аппарате можно назвать победой над Nokia! Здесь симбиан применена лишь для возможности использовать матрицу в 16млн,что просто необходимо для для аппарата с позиционированием на HD видео. Вы можете себе представить такой аппарат с 65тыс? Я нет.Точнее могу,но тогда фурору конец! Вся прелесть аппарата в железе.В процессоре на 600Мгц,с возможностью разгона до 800,и сопроцессоре IVA2+ для работы с HD,а так же OpenGL - ускоритель графики.
Но надо отдать далжное корейцам.Они потрудились на славу! А сравнение N97 и Omnia HD полная ерунда. Это два топовых аппарата от от двух конкурирующих фирм и не более. Просто Эльдар очень любит одну всем известную компанию и для придания значимости ... Мнение моё и только. |
|||
25.10.2009, 16:46 | #20 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Омния супер телефон! Но стоит до хрена. Фильмы,игры на нём смотреть играть одно удовольствие будет. Но на таких много не заработаеш. А смарты попроще как прослойки.У них спрос узкого круга потребителей. Конечно если простые телефоны перестанут выпускать,тогда смарты верх одержат.
|
|||
13.11.2009, 08:33 | #21 | |||
Форумчане
Магнат
|
Samsung официально заявил, что больше не будет выпускать телефоны на Симбиан, и в ближайшем будущем начнет выпускать телефоны на собственной ОС Bada.
Поправка: появилось опровержение того, что Samsung полностью откажется от Симбиан. Последний раз редактировалось B&B; 13.11.2009 в 21:27. |
|||
13.11.2009, 19:29 | #23 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
13.11.2009, 21:08 | #24 | |||
Форумчане
Магнат
|
carrera, с N97 за 400-500 долларов - это вы загнули. За такую цену эту модель бы сметали с полок.
А с нетбуками сравнивать пока рано. Хотя вот недавно ViewSonic анонсировал телефон с предустановленной Windows XP. Можно было бы и сравнить, но это уже в другой теме, например, здесь Смартфон, коммуникатор или нетбук? atsam, эра WM будет увядать, когда НТС и Samsung уже со следующего года будут уменьшать количество устройств на этой ОС. По первому ряду диаграмм видно как красный сектор WM уменьшил свою долю в этом году. Последний раз редактировалось B&B; 13.11.2009 в 21:18. |
|||
13.11.2009, 21:35 | #25 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
я вообще не понимаю за что в N97 цена 6,5к...этот серенький блестящий пластик у меня ассоциируется исключительно с fly B700, среди прочих МЕГА возможностей, указанных на корпусе, есть не только HSUPA, А-GPS, Wi-Fi, но и передовая технология RDS (видимо место на слайдере пустовало). это телефон для маньяков, цена высосана из пальца. он в США уже по 600у.е. идет, план продаж в Украине 1200шт. до НГ-2010. при такой массированной рекламе это - провал.
13.11.2009, 22:44 | #26 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
е52 и сам хочу очень купить на смену своему 51. телефон продвинутый, жпс там нормально работает. руки просто бывают кривые. 97.... телефон довольно специфический. я б сам такой не взял но в румынии делают далеко не все нокии. моя 51 родом из финляндии. а брать китайский платик самсунга - уж прости, не могу пока |
||||
14.11.2009, 01:03 | #27 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
да, в румынии делают что-то типа 1202/1661/5130. красавец N86, 5630XM, 6730c - только китаезы. процент брака у них как раньше у сименса был, я не преувеличиваю. финские только некоторые из Е-серии остались.
14.11.2009, 11:40 | #28 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
я не отрицаю что качество нокии заметно упало
но когда в руки беру гнусмас - все равно нокиа будет получше ИМХО это мое мнение, но я сторонник качественных телефонов. тем более мой 51 уже падал много раз, много боявых ранений, самсунг бы 3 раза уже умер у меня |
|||
14.11.2009, 22:48 | #29 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
процент сломавшихся за 3мес эксплуатации телефонов у нокии в среднем 0,9% (очень хорошо!), сониэрикссон 1,5%, самсунг 0,3% , лж 1,0%, флу 2,4%. это моя статистика за 2007 год, делал на основе продаж пару тысяч телефонов. так то были финские и германские нокии против китайских самсунгов. интересовался у знакомых - китайские нокии идут с браком 30% в среднем. ВСЕ 5630, например, оказались дефектные.
15.11.2009, 00:07 | #30 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
ЛЖ 1%???? жжоте. в СЦ куча лежит этого пластика, только не с механическими траблами, а с проблемами ПО
про глючность самсунга я промолчу. у сестры есть. смс писать можно, в опере работать невозможно. проблема в ПО про СЕ давайте не надо. СЕ телефоны шикарные, наряду с нокией идут. просто кому то нравится Нока, кому то СЕ. что касается китайских нокий, но в СЦ я почти никогда не видел дешевых нокий(китайских). сам в семью за последние 2 года взял 2 телефона китайских. все работают шикарно. цифры могут придумать, но личная оценка мне как дороже. когда мой 6020 купался в луже под деревом(выронил на участке) полночи, и через 2 дня работал великолепно год, пока не подарил его знакомому, у которого его через полгода сперли. нареканий не было. сколько нокии падали экраном на пол - экрану ничего свой старенький СЕ уронил - экран напополам самсунг д900 раз упал у друга - экран умер. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|