20.04.2009, 07:47 | #16 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
20.04.2009, 07:56 | #17 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Northwood; 20.04.2009 в 08:05. |
||||
20.04.2009, 08:27 | #18 | |||
Модератор
Магнат
|
А ведь сколько таких,кто до сих пор не знали,что ЛАЙФ изменил политику считывания средств! Думали,что тратят подаренный бонус,а на самом деле тратили основной счёт. Конечно можно сказать,что это их невнимательность... Что можно было бы проверить на коротком звонке... НО! Лично я знаю ДВА номера,на которые так и не пришло НИ какого уведомления,о изменении очерёдности использования средств! А сколько таких в целом по стране?! Не думаю,что эти два номера исключение!
Между прочим,есть абоненты ЛАЙФа которые всё ещё уверены,что при НЕ пополнении с них должны сниматься по 25коп/мин внутри сетевого звонка... |
|||
20.04.2009, 09:34 | #19 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ну ей Богу, хватит громких речей. Хочешь трать, е хочешь не трать. Никто никого не обязывает. Тебе ддали деньги поздравить родных, чтобы ты мог еще больше поздравить, заграницу позвонить или что-то еще. А вы кричите лохотрон! Думайте иногда!
20.04.2009, 12:03 | #20 | |||
Модератор
Магнат
|
Да уж думать то надо! Сначала тратите на поздравления основной счёт,а потом НЕ успеваете потратить "подаренные" бонусы. И на счету денег 0 и бонусов нет.
- Хотите звонить не по сети? Пополняйте счёт!!! - Так я ж недавно пополнял на 25! - Ну так пополните ещё! Что у вас денег мало,что ли!? . И таких бедолаг,как я уже писал,не один и даже не один десяток! Так КОМУ думать то надо,что писать?! |
|||
20.04.2009, 12:40 | #21 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Для форумчан это подарок (мы разбиремся в мелочах).Я на бонусные деньги прилично пообщался с Германией (единый мир).А моей жене прислали бонус 50 грн (на основном тоже 50 было) и она на радостях начала всех обзванивать (по 1 грн за минуту 30-ти секундными интервалами).Проверила баланс и "приятно" удивилась.А остался день...И куда их теперь сливать?!!! Мы накрутку не практикуем...так что проблема.
|
|||
20.04.2009, 16:48 | #22 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
20.04.2009, 18:15 | #23 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Не хочешь - не трать! Никто ведь не заставляет, если не надо! Вы называете это лохотроном? Ну и какой же это лохотрон? Лохотрон - это когда кидают людей, здесь же такого нет. Где кидок? Тыкните мне, пожалуйста. А если кто-то до сих пор условий не знает, ну что ж, многие живут не зная условий, и вы проживете. просто не следует клеветать оператора. Лохотрона здесь нет!
20.04.2009, 18:31 | #24 | |||
Модератор
Магнат
|
Когда человек хочет казаться тупее,чем есть на самом деле,то тут хоть кол на голове чеши!
Может Вы напишите,откуда самый простой абонент,у которого НЕТ возможности залезть в интернет,узнает каким образом тратятся деньги со счёта? Уж не оператор ли ему смс на кириллице пришлёт? Или Вы думаете,что мы (здесь на форуме) не понимаем,что не обязательно тратить деньги? И,уж простите,с чего это мы клевещем на бедненького и несчастненького оператора? |
|||
20.04.2009, 18:58 | #25 | |||
Northwood
Гость
|
Я, например, не получал никаких уведомлений об изменениях в использовании бонусного счёта, зато получил уведомление о получении бонуса 35 грн. И если бы не форум, я бы на этой ловушке попался, серьёзно, т.к. до позавчерашнего дня у меня не было и мысли позвонить оператору и выяснить все детали.
Это самый настоящий лохотрон от Лайф, потому что он умолчал об изменении, что теперь бонусы тратятся в последнюю очередь, зато прислал аж 2 СМС о том что начислил бонус 35 грн. Вот это недоговаривание на фоне поставных условий, которое часто приводит к разорению счетов абонентов, и есть лохотрон! |
|||
20.04.2009, 18:59 | #26 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
да чё вы раскричались здесь, у меня все родственники на life и вся работа на life, но только одному человеку кинули бонус (10 грн.), больше никому не кинули, а это порядка 20-и человек осталось без ничего, и все они пополняются на 35 грн/мес как минимум
20.04.2009, 19:06 | #27 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Просто Лайф применил стратегию - как выманить у всех абонентов все деньги со счёта. |
||||
20.04.2009, 19:15 | #28 | |||
Модератор
Магнат
|
Ну а где ж нам "кричать"?
Уж если мы ЗДЕСЬ не сможем объяснить разумному,о чём мы сетуем,то где и кому объяснить то... Вы правы,не все получили эти бонусы! Но из тех,кто получил не мало попалось на эту удочку. И поверьте,это не последняя раздача. И не обсудив это здесь и сейчас,завтра Вы сами могли бы попасться... |
|||
20.04.2009, 19:16 | #29 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Northwood, ну ты слишком всё драматизируешь, во-первых все мои родственники знают обо всех новшествах life, в том числе и о том, что бонусы тратятся после основного счёта, а во-вторых лишние 10-50 грн, я думаю никому бы не помешали, даже несмотря на то, что срок их действия всего 3 дня, родственников за бугром у нас хватает
20.04.2009, 21:11 | #30 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|