15.07.2009, 14:17 | #16 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
не, ну, Смартюля - это просто кладезь шедевров
я почти год не был на форуме, но когда вернулся увидел новую динамику форума с появлением Смартюли - только ради неё пользователи будут заходить на форум, что перепечатывать её (его? ) перлы на баш и другие развлекательные ресурсы
15.07.2009, 23:48 | #18 | |||
Модератор
Магнат
|
Однако пользователям,мало общающимся на форуме,суржик от Смартюля нравится...
Наверно придётся всем перейти на подобное общение и тогда пользователи потянутся на суржфорум. И будут активнее учавствовать в веренных им разделах. |
|||
16.07.2009, 09:24 | #19 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
мы получаем ту культуру, которую заслужили.
административными методами эту ситуацию не исправить. это то же самое, что издать местный указ о том, что доллар должен стоить 6,5 грн за 1 |
|||
16.07.2009, 14:27 | #21 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
17.07.2009, 21:28 | #22 | |||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
В корне НЕ согласен! Культуру НЕЛЬЗЯ заслужить.Это не награда... А вот уничтожить культуру можно. Цитата:
Зачем же тогда,на каждом форуме,определяется административный и модераторский составы?! |
|||||
18.07.2009, 08:54 | #23 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
на некоторых форумах модераторы есть, но их делать нечего т.к. юзеры сами себя модерируют, своей культурой, а на иных - постоянные раздачи наград..
повидал я много мест общения, начиная от эхоконференций фидо и до разных форумов с дневной посещаемостью за 100к хостов, распознавание борьбы с мельницами у меня уже на автомате.. |
|||
18.07.2009, 10:15 | #24 | |||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Об этом и речь.Если пользователь НЕ в состоянии СЕБЯ контролировать,то модераторы ему в помощь! Но если пользователь НЕ в состоянии научить себя культуре,то разлагать общество он (она) НЕ В ПРАВЕ!!! Цитата:
Ну так по манере общения и видно! |
|||||
07.08.2011, 12:07 | #29 | |||
Форумчане
Магнат
|
Это не ответ даже. Стоит ли мне понимать этот комментарий, как указание на мою распущенность?
Обычно ставится пропуск в виде точек, когда используется нецензурная лексика. Можно это отрицать, конечно. Если можно, ответьте нормально. Правила форума одинаковы для всех. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|