19.04.2009, 10:18 | #16 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
20.04.2009, 10:18 | #17 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
20.04.2009, 12:24 | #18 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
AndreyL,я с тобой во многом согласен.БИ мне бы подошел.Он сейчас выглядит наиболее удобным по ТП для среднего пользователя.Абоненту БИ не нужны ежемесячные платежи,он мало разъезжает по Украине (или просто не ездит в область).
Вижу абонентом БИ себя,но из-за работы не могу позволить себе перейти на БИ (не забываются ТП "ББ" и "максимальный",кот. я пользовался,да и номера в визитку другие забиты,а у меня цель минимизировать кол-во симкарт,а не наоборот). |
|||
20.04.2009, 13:49 | #19 | |||
Новички
Мобильщик
|
Интересный подход.А в Киеве абоненту Би желательно не жить в определённых районах,не ходить по торговым центрам,супермаркетам,подземным пешеходным переходам и ночным клубам,не ездить далеко за город и по Украине,не работать в полуподвальных офисах.И получать удовольствие от пользования мобильной! связью от Би.
|
|||
20.04.2009, 23:31 | #21 | |||
masta_man
Гость
|
для меня билайновцы это абоненты, которые как правило много звонят на разные сети, и на пару номеров семьи. не более. ну нет у БИ крупной абонбазы
|
|||
20.04.2009, 23:41 | #22 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
21.04.2009, 09:38 | #23 | |||
masta_man
Гость
|
Соглашусь.
Но я к таким не отношусь. Я и контракта не боюсь, если это выгоднее для меня |
|||
21.04.2009, 10:18 | #24 | |||
Новички
Связист
|
від себе: абонент Бі з першого місяця запуску оператора (на той час звичайний студент, тоді користувався djuice, вирішив спробувати, дешевше, так і залишився). 1-1,5 роки була надія на швидкий розвиток покриття, абонентської бази. Сам підключив людей з 6-7. Сьогодні вже надії немає. Більшість дзвінків на інші мережі, + родина (хто ще залишився). Як тільки виїжджаєш за місто починаєш клаясти Бі. Немає покриття. Відразу ж думки про заміну оператора. Вже почав поступово переводити родину на КС, другий телефон (на life немеє сенсу - покриття (Волинська обл.) відїжеш далі від траси і ..., МТС - не хочу я платити обов'язкових платежів).
КС Класичний - ... з акціями "Щасливі вихідні" та "Рідні номери" непогано. Потрібно врахувати і те, що більшість знайомих сидить саме на КС. Проблема: змінити Бі на КС мені особисто не проблема (закінчив студентське життя, роботи), брату аналогічно (став студентом). Батьки! Номен основний ...! p.s. нежадавно випадково набрав на номері Бі 466 і ... здерло 8 грн. От коз.и! |
|||
21.04.2009, 12:18 | #26 | |||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
21.04.2009, 12:25 | #27 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Я на кс набрал раз 111. 5 гривен |
||||
21.04.2009, 16:10 | #29 | |||
Новички
Мобильщик
|
AndreyL,я так понимаю,активно защищает Би.Наверное,это мне так не везло с покрытием Би(а заодно и 97,7% пользователеи моб.связи,т.к. би занимает всего 2.3% рынка).Но почему-то в Киеве мне трудно,я уже даже не могу найти мест,кроме шахт лифтов и глубоких подвалов,где нет покрытия кс и мтс,а где нет покрытия Би,причём в центре города-таких мест очень много.А про поехать в Карпаты я вообще молчу.Но, думаю,абонент Би кардинально поменяет свой вид,когда ставка интерконнекта подымется хотя бы до 60коп. и Би вынужден будет поменять ТП 29.
|
|||
21.04.2009, 19:42 | #30 | |||||||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Крыму покрытие Билайн не хуже других операторов. При поездке из Киева в Кременчуг связь пропадает один раз на 5-7 минут, автодорога Киев-Одеса - покрытие есть постоянно. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AndreyL; 21.04.2009 в 19:47. |
|||||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|