|
Результаты опроса: страница отсылки SMS UMC и Кyivstar. Где лучше? | |||
UMC | 3 | 20.00% | |
Kyivstar | 7 | 46.67% | |
оба корявые | 2 | 13.33% | |
оба отличные | 0 | 0% | |
не пользовался обоими и поэтому не могу оценить | 3 | 20.00% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2006, 14:44 | #16 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Desdichado
Установку на посещение дал, а уровень исполнения у каждого свой. Я же не могу их насильно на сайт загнать. Хотя конечно могу |
|||
15.08.2006, 15:29 | #17 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
В КС на мою думку краще.
По-перше, можна надсилати СМС на кількох операторів, по-друге - легше вводити код. На сайті УМЗ цей код можна вгадати лише з н-ного разу .
15.08.2006, 16:24 | #18 | |||
Desdichado
Гость
|
MacHine
Старый его дизайн и прочее было лучше, а новый дизайн сайт просто УЖЖЖЖЖЖЖЖАСНЫЙ, а вот СМС нормально ходят (летают) |
|||
15.08.2006, 16:44 | #20 | |||
Serj
Гость
|
Хоть я и не новенький но свой отзыв оставлю. UMC - тупая защита от ботов которая не дает нормальо отсылать SMS нормальным гражданам. Неудобный и невзрачный интерфейс.
Киестар - все просо и доступно Хоть и похоже на рекламу получилось, но это мое мнение |
|||
15.08.2006, 16:50 | #21 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Serj
Мой IP ставили в черный список хотя я никогда ничего никому левого не слал. Писал потом тонны писем что они не правы всем кому попало. Убрали из стоп-листа. Но тем не менее вечное неугадывание кода и надписи Перефразируйте сообщение достали меня не по-детски!! Хоть я и фанат ЮМС, но своими отсылками смс с сайта они меня бесят! |
|||
15.08.2006, 17:40 | #22 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я против обоих,хотя отправку ЮМС я больше неперевариваю
15.08.2006, 18:02 | #24 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
Если на КС то с официального,знакомые никак защиту не снимут А для остальных http://itware.com.ua/smsgate/ это единственный сайт с которого СМС приходят на Русском.На Лайф тоже с него.
15.08.2006, 18:02 | #25 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ерунду вы здесь развели.
У меня с десяток мейл-адресов, в т.ч. на своих доменах. Ото всюду стоит переадресация на 8095301xxxx@sms.umc.com.ua. То есть я себе сделал уведомление о новых сообщениях. Ну может единицы сообщений были пропущены, а так - все прекрасно работает. Если нужно отправить СМС - делаю точно таким же способом - шлю емайл на 8095301xxxx@sms.umc.com.ua или 8066хххxxxx@sms.jeans.net.ua. Плюс, знаю куда слать емайлы, чтобы они 100% были доставлены в считанные секунды. Разницы в том, как слать (через сайт или по мылу) нет никакой, т.к. у оператора шлюз то всего ОДИН, а не по одному на каждый сайт.
16.08.2006, 09:09 | #29 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Один плюс - при обмеженій швидкості інета сторінки швидко завантажуються! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|