|
Результаты опроса: ОС | |||
Android | 5 | 62.50% | |
Symbian | 1 | 12.50% | |
Iphone OS | 1 | 12.50% | |
Bada | 0 | 0% | |
WM | 1 | 12.50% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2010, 13:42 | #16 | ||||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не заметил
18.12.2010, 16:34 | #17 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
На nokia e71 специально запускали mp3 плейер, сторонний почтовый клиент с мониторингом каждые 5 мин, icq клиент официальный с сайта icq (не самое удачное решение), opera mini c несколькими открытыми вкладками, видео проигрыватель с видеоклипом мр4, все сворачивали и начинали выполнять типичные задачи. Работа с календарем и книгой контактов, создание заметок, перемещение по меню. тормозов практически не наблюдалось, легкие задержки при переходе в новый пункт не более. Хочу заметить что в этой модели проц далек от идеала, а на практике такого количества приложений одновременно редко кто запустит. Разница в производительности скорей иллюзия чем реальный гемор. К тому же слышал что многие андроиды с мощным процом не могут играть неконвертируемое видео. Про мультитач, скажу так, apple удалось выиграть уже несколько судов по применению этой технологии. Причем к гуглу претензий нет, а вот к производителям устройств с этой ОС есть. |
||||
18.12.2010, 19:40 | #19 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
21.12.2010, 19:23 | #20 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вставлю и свои 5 копеек как владелец обоих девайсов
За команду Симбиан выступает Nokia 5800 Команду Андроид представляет HTC Legend ********************************** Скажу сразу: терминал с Андроидом намного эффектней (по крайней мере если это HTC ) - мультитач, скорость отклика, быстродействие аппарата, виджеты, интересные приложения, игры, 7 рабочих столов, персонализация "под себя" и т.п. Возможность обновления особо не в счет (прошивки по воздуху менял и на Nokia, правда после ручного запроса). Но и-нет он любит ооочень: с 5800 из ежемесячного пакетного 1 ГБ расходовал максимум 100-150 МБ, Legend в этом месяце уже съела больше 300 Но... По сравнению с 5800 удивило и напрягло: - отсутствие по умолчанию файлового менеджера - отсутствие по умолчанию счетчика звонков/трафика - немного корявый журнал звонков (дублирует события) - РС Suite от HTC - бледное подобие такового от Nokia - нельзя убить последние открытые приложения - возможность занесения в т/книгу только одного номера типа Мобильный - сортировка т/книги только имя/фамилия ********************************* Но тем не менее: когда вчера Легенда погасла (сел аккумулятор), пришлось переставить сим-карту в 5800. Уже через 5 минут понял - К ХОРОШЕМУ ПРИВЫКАЕШЬ БЫСТРО
21.12.2010, 22:29 | #21 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Так это же смартфон: выбор программ огромен (мне, например, понравился Astro). Вот это не понял: как нет счётчика? Тоже что-то странное: у меня хоть всем номерам в контакте можно присвоить статус "мобильный". С этим полностью согласен. Есть куча программ - выбирай любую. У меня есть по умолчанию + куча разных менеджеров в Маркете.
22.12.2010, 10:09 | #22 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Адвокату:
- расход трафика не критичен, надо ж как-то Гиг расходовать. Это я просто констатирую факт - я понимаю, что можно поставить что угодно, но хоть какой-то банальный файл-менеджер можно и по умолчанию всунуть... Кстати, я по итогу остановился на EStrongs File Explorer - может я чего-то не понимаю - но счетчика я не нашел у себя - у меня при создании контакта или изменении только раз появляется критерий "Мобильный"... - опять таки, в 5800 при долгом тапе на иконке программы в строке открытых ее можно было закрыть. Здесь только дополнительными софтинками. Это не критично, но... - у меня по умолчанию нет, пришлось искать дополнительную программку В целом я доволен очень и очень своим аппаратом и Андроидом в целом. Я к тому, что мелкие недочеты таки есть и ребятам из Гугла есть куда стремиться
22.12.2010, 11:23 | #23 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Невозможность закрыть прогу "крестиком" понятно (у моей ВМ тоже самое, только сторонние проги помогают), а что скажите о батарейке? Сколько она живет (какой ее объем, что труба делает)?
|
|||
22.12.2010, 12:02 | #24 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
А у вас какая версия WM?
|
|||
22.12.2010, 14:03 | #26 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
При очень активном использовании - сутки, при нормальном - пара суток.
23.12.2010, 10:52 | #27 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Поддерживаю
23.12.2010, 13:11 | #28 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
24.12.2010, 12:09 | #30 | |||