05.12.2007, 14:26 | #16 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Кстати, к качеству работу именно ЦОА МТС тоже претензии есть. Но это отдельный разговор. Здесь речь о том, что все знают, что биллинге МТС есть ошибка, и никто её не устраняет. Точнее её устранили, чтоб она дальше не появляясь, но кто стал её жертвой, то это его проблемы. Цитата:
Приблизительно в конце 2005 - начале 2006 у меня в life была проблема, которую решали в месяц. В конце я уже звонил оператору и предлагал угадать, по какому вопросу я звоню. Когда оператор угадывал, я спрашивал, когда эта игра закончится В конце концов после посещения визит центра проблему решили в течении нескольких часов. Но это был Лайф, которому тогда было около года. Они были хотя и красные, но еще зеленые В прошлом месяце, когда у меня возникла проблема, на Лайф её решили за пол дня. Нормальный срок для оператора, который работает не первый год. У МТС как ex-UMC опыта работы больше всех. И что из этого? Как-то Генри Форду (вроде это был он) посоветовали поднять зарплату одному из его сотрудников мотивируя это тем, что он долго работает на Форда. На это Форд заметил: "Я не уверен, что за это время он не научился увиливать от работы…" |
|||||
05.12.2007, 14:32 | #17 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Если бы ты прочитал тему сначала, то понял, что проблема в некомпетентности операторов или не желании быть компетентным! И при этом из людей не надо делать дураков! Многие из звонящих разбираются лучше, чем сам оператор!
05.12.2007, 16:25 | #18 | |||
Новички
Мобильщик
|
А теперь самое интересное – звонил час назад и оказалось, что заявок от 12 ноября в базе Джинс больше нет...
На этом предлагаю окончить флейм и дождаться ответа от руководства МТС… |
|||
05.12.2007, 17:58 | #19 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
2. Если ты умнее, зачем звонишь им? - поприкалываться с дурачков? Зри в корень: проблема не в ЦОА, н в технарях, не в биллинге. Проблема в отсутствии желания верхов разруливать такие вот мелочи, кланяться абоненту в ножки и целовать во всякие разные места, т.к. даже Вася, тратящий 30 грн/мес - КЛИЕНТ. Если такого отношения еще нет, значит в нем нет потребности. Все просто. Рынок уже насыщен, качество обслуживания скоро выйдет на первы план среди критериев выбора оператора. Тогда держитесь - будете в шоколаде PS а тему я читал всю. Просто твое сообщение вызвало улыбку, вот и написал. Когда закончишь учится, пойдешь работать, поймешь, что так делать нельзя (перекладывать ответственность за ошибки на других сотрудников, когда общаешься с клиентом). |
||||
05.12.2007, 19:21 | #20 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я не говорил, что я умнее! Во-вторых оператор наделен большими полномочиями, имеет доступ к тем ресурсам, которые недоступны пользователю, поэтому для решения таких вопросов необходимо с ними связываться! Насчет желания верхов не совсем согласен, почему тогда выганяют многих работников из-за жалоб абонентов? Если их устраивает все, как ты говоришь, то могли бы их оставить работать! Ну и наконец, я работаю и учусь! И умничать не надо!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|