02.02.2007, 19:19 | #16 | |||
Новички
Начинающий
|
круто! Повторяю еще раз у нас один и тот же оператор! И это определенная услуга! Она игнорирует запрет показа номера! Читайте плз внимательно и напишите если кто то что то реальное знает! Это не ошибка, не переадресация и пр заморочки!! Это определенная услуга!!!!!!!!
|
|||
03.02.2007, 12:04 | #19 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я тоже думаю что даже поскрытому номеру он тебя достанет сразу. Его скрытый номер намного больше стимулирует к раскрытию тайн ежели просто неизвестный.
|
|||
03.02.2007, 17:00 | #22 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
04.02.2007, 00:49 | #23 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
Там пишется (на англо-язычном): Calling line identity restriction of your phone number (CLIR) Calling line identity restriction of your phone number allows you to restrict the display of your phone number on the phone you are calling. You can order this service in addition. The fee of the service is a one-time activation fee. Attention! The Calling line identity restriction of your phone number does not function when sending a SMS. The phone number of your mobile phone will appear in an SMS whatever. If you decided to display your phone number for certain calls within the UMC network: press *; enter 31 and press #; enter the phone number you want to call; press the button "send call". Example, to display your phone number while calling +38 044 268 ХХХХ dial: *31#+38044268ХХХХ Что примерно в переводе означает: Запрос ограничения идентичности линии вашего телефонного номера позволяет вам ограничивать показ вашего телефонного номера на телефоне, к которому вы обращаетесь. Вы можете заказать это обслуживание кроме того. Денежный сбор обслуживания - бывший денежный сбор активации. Внимание! Звонящее ограничение идентичности линии вашего телефонного номера не функционирует, пересылая СМС. Телефонный номер вашего мобильного телефона появится в SMS любой. Если вы решили показать ваш телефонный номер для определенных вызовов в пределах сети UMC: *; введите 31 и нажмите #; введите телефонный номер, к которому вы хотите обратиться; нажмите кнопку "посылают вызов". Пример, чтобы показать ваш телефонный номер, называя +38 044 268 ХХХХ набирают номер: *31#+38044268ХХХХ Последний раз редактировалось Desdichado; 04.02.2007 в 02:00. |
||||
04.02.2007, 16:12 | #24 | |||
Новички
Начинающий
|
Я спрашивал не про "Запрос ограничения идентичности линии вашего телефонного номера " Эта услуга у меня уже 5 лет!!!! Я спрашивал про "игнорирование Запроса ограничения идентичности линии вашего телефонного номера " Это значит что если у человека "запрет определения вызова", и он позвонит мне, то с услугой Clirign!!!!! номер все равно определится!!!!!! Услуга называется CLIRING а не CLIR!!!!
CLIR - это обыкновенная услуга и про нее все знают!!!!!! Я уже устал объяснять! Читайте внимательно начало темы!!!!!!!!!!!! |
|||
05.02.2007, 01:07 | #25 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
05.02.2007, 09:23 | #27 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
ІМХО, в цього депутата є знайомі в УМЗ (або СБУ). І питання вирішувалося в приватному порядку. Це все пояснює!
05.02.2007, 11:10 | #28 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
05.02.2007, 15:21 | #29 | |||
Новички
|
а вспомните токо тот факт, что раньше и услуги защищенной линии доступной вроде от СБУ небыло (для обычных людей), но ей наверняка власти пользовались оочень давно.и только с год назад ее предоставили и нам.так может и с этой услугой Cliring будет?))через лет этак 5))))а к тому времени они и себе сделают услугу Cliring*2 и будут еще глубже шифроваться от возможности расшифровки))
З.Ы.: буду в этом семестре кхарашо учить в универе теорию информации и кодирования,а также защиту информации))гыгы,прикольно вроде. |
|||
05.02.2007, 20:05 | #30 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Другое дело, что надо ликвидировать такую возможность, но это уже явно к теме не относится. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|