02.07.2006, 08:48 | #16 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Desdichado
Pavel Какае шпиёны??????Вы что фильмов обсмотрелись Сколько можно КС хвалить,такойже отстой как и ЮМС Я что ЮМС что КС хронически не перевариваю
03.07.2006, 20:07 | #17 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
CHIKOTILO
Когда к тебе люди в форме в дверь позвонят ты им это и скажешь
21.07.2006, 12:48 | #19 | |||
Гость
Гость
|
неподскажешь какой оператор предоставляет услугу комерческий номер. Заранее благодарю
|
|||
21.07.2006, 15:47 | #20 | |||
Serj
Гость
|
Гость
Что ты имеешь в виду под "комерческим номером"? |
|||
23.07.2006, 00:07 | #21 | |||
Новички
Связист
|
Гость, ты бы инфы больше дал. где что, какой оператор... :?
|
|||
26.07.2006, 03:32 | #22 | |||
Гость
Гость
|
Прям сбор криминальных авторитетов какойто .
За простым обывателем никто следить не будет и разговоры его писать тоже не будет. А если и пишут, то прослушивают только отдельных личностей. Более трезво смотрите на вещи. Это сколько ж терабайт может занять запись всех разговоров всех пользователей киевстара?! |
|||
26.07.2006, 10:16 | #23 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
mobiMan
Ну всех естественно пасти не будут,а вот некоторых пасут это точно!
27.07.2006, 13:21 | #25 | |||
Гость
Гость
|
Теоретически, можно написать сотинку для телефона на базе Windows mobile (наверное и для других можно) для предварительного кодирования/декодирования звука.
Думаю он уже даже есть. Ведь криптосмартфоны уже продаются вовсю. Нужно будет только установить на телефон и настроить (хотя может и прошивку менять немного прийдется... не уверен). |
|||
27.07.2006, 15:12 | #27 | |||
Гость
Гость
|
Контроль был, есть, и, к сожалению, видимо, будет. С этим мы пока ничего не можем поделать.
Разве что провести глобальную акцию - отключить мобильники на неделю или месяц в знак протеста. Но не думаю, что даже 50% пользоватеей отключит свой телефон даже на неделю. Я же предложил более реальное решение для проблемы прослушки мобильных. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|