23.08.2006, 19:26 | #16 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
coool
Какая фирма?!Мы с этой Улей еще год назад попрощались!
23.08.2006, 23:07 | #18 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
coool
Я одно время пополнял через интернет на ЮМС.Помню что с кредитки деньги снимались Правда это было год назад уже подробности не помню
23.08.2006, 23:17 | #19 | |||
Новички
Мобильщик
|
Kokos
Да есть и такой вариант - _http://www.portmone.com.ua/prepaid/ возможно еще есть сайты, но этим я пользовался лично: удобно, быстро, и главное, круглосуточно Последний раз редактировалось Northwood; 01.10.2007 в 17:46. Причина: Активные ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены. Пункт правил 4.g. |
|||
23.08.2006, 23:21 | #20 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
coool
С этим сайтом работает ЮМС и Лайф. Пополнения на их сайтах проходит во встроенном окошке от Портмоне. Сам сегодня так пополнил Лайф, а раньше часто пополнял ЮМС, когда буду ехать в УА тоже буду использовать чтоб на таможне не бегать, не искать карт пополнения. |
|||
23.08.2006, 23:29 | #22 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
coool
Если напрямую заходить то да. Я имел ввиду непосредственно написано на сайте оператора. Может кто-то ж и не знает или не доверится сайту, упоминания о котором нет на сайте оператора. Лично я бы не пополнайл тогда. А раз написано и есть аналогичная форма на их сайте, то пополнил уже без опасений. |
|||
23.08.2006, 23:40 | #26 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
coool
Да мы наверно все друг другу так говорим, а в УА и не одному разу. Мобильная связь тому далеко не исключение, а тем более прямые денежные вопросы. |
|||
29.09.2007, 20:05 | #28 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я с недавних пор,полузуюсь пополнением через сайт лайфа.Удобно,быстро на любую сумму от 5 грн и в любое время.Меня устраивает такой расклад.
29.09.2007, 20:44 | #29 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Хоть раз проблемы с оплатой были?
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|