05.12.2008, 23:59 | #16 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Только можно было отправлять вначале 50 смс по украине и в россию кажись(я их только в рос и писал) потом забугор закрыли)) а потом на украину закрыли и остались только на лайф, а потом и вовсе убрали А потом я перещел на супер лайф
06.12.2008, 14:23 | #18 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Тушёнка совсем нет, был в Донецке по делам зашёл в лайфовский магазин на ж/д вокзале и там целые пачки буклетов стоят уже, ну я один и взял. Попутно спросил у девчат, что и когда будут начислять, первое что услышал: А где вы это взяли? Я им сказал: Вот у вас перед лицом, они были в замешательстве, потом вместе читали, когда можно будет активировать эти смс. Теперь и они будут в курсе
07.12.2008, 03:57 | #21 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Много шуму, а на деле 1 СМС в день-не разгонишься... Да и то ладно, абоненты МТС о таком ещё долго будут мечтать...
07.12.2008, 04:32 | #22 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
а я считаю что всё что даётся как бы впридачу, есть хорошо, даже если это 1 смс в день, это ж 35 коп.
07.12.2008, 16:16 | #24 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А я что писал, что по 1смс в день? Тут просто любят "некоторые" поприбеднятся, им всегда всё мало
08.12.2008, 00:44 | #27 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
08.12.2008, 20:06 | #28 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Конечно это хорошо, лучше чем ничего, я об этом и говорил, лишь подчеркнул что шуму было много-разговоры были что вообще БЕЗЛИМИТ будет... P.S.Для СМС-маньяка 1 СМС в день маловато, у меня в месяц уходит около 200 СМС...
09.12.2008, 09:24 | #29 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
09.12.2008, 20:13 | #30 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
так такое не редко встречается )))) в главном в харькове там вообще внепонятке сидят в киев звонят при посетителям про акции узнают то еще чтото
но смс временно не отсылаю да и еще 270 осталось гдето PS.Кстати по прямым номерам девочка от туда сказала после того как я номер подкл и все узнали про акция за 50 гр, народу повалили норм)) при мне вчера 2 номера пара подключили и одна женщина интересовалась
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|