15.11.2006, 23:07 | #16 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ок.Спасибо за инфу Буду искать!Если тебе не трудно узнай по чем у вас флешки для 750 го на 512 мв? |
||||
16.11.2006, 23:39 | #17 | |||
Форумчане
Связист
|
2Kokos
В принципе цены почти такие же, как и на этом сайте. А вообще цена ощутимо упала, если в феврале этого года я брал память на 512м. мемори стик дуо про фирмы сандиск за 260грн., то сейчас 1гиг этой же фирмы стоит 250грн. Чесно говоря мне 512м. не хватало, вот 1гиг думаю хватит. |
|||
19.11.2006, 21:52 | #20 | |||
Новички
Связист
|
спасибо всем кто отозвался на мою просьбу,не думал что такой скромный вопрос вызовет такое обсуждение ,первый раз решил со всей серйозностью отнестись к покупке тела ,не думал что ето так сложно, выбираю между philips 960 nokia6233 se750 помогите добить вопрос до конца
|
|||
19.11.2006, 22:20 | #21 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Самый долгоживучий из этих трех Филипс, однако самый слабый по начинке. 6233 - новейший телефон из этих с самым лучшим видео. К750 на 2 месте по батарее, лучшей из этих трех фото-камерой.
|
|||
18.12.2006, 14:43 | #28 | |||
Новички
Связист
|
да я и не был ярым поклонником Nokia я бы и не менял тело ,меня на ето толкнула малая живучесть 6230i а вообще мне производитель не важен абы практичный апарат к тому же у меня была возможность некоторое время пользоватца 810 ,не скаж што етот телефон лучше всех(щитаю себя не достаточно опытным для таких громких заяв)но мне он нравица
|
|||
27.12.2006, 23:00 | #29 | |||
Новички
Связист
|
За 2-е недели жизни с SE W810 появились впечатления,вот некоторые из них.Сразу негативная реакция об наушниках,о выпадании из ушей я уже знал заранее но при етом а)чтобы нормально слышать низы нужно наушники засунуть до неприличного глубоко в ухо иначе звук из наушников и из динамика телефона ничем не отличается в)после 2-х часов такого прослушивания начинает гудеть голова и ужасно болеть уши(кстати подскажите харошую гарнитуру к 810-му).Конечно можно подключить любые другие наушники, 3,5мм разем дает такую возможность(я так и делал)но в етом случае возникает проблема с проводами т.к. у родной гарнитуры провод не короткий и производитель других наушников на длинне провода не економит приходится либо пихать все провода в карман либо прятать смотанные провода под курточкой что тоже не удобно:? Непривычным также является одинарность и невозможность менять сигнал напоминаний(я ими пользуюсь очень часто) если не услышал сигнал узнать о напоминании можно только выведя телефон из режима ожидания.На етом существенные недостатки заканчиваются. Теперь позитив .Приятно удивил срок жизни акума ,при беспощадном использовании возможностей тела(фото,видео,почти непрерывная музыка,пол часа разговоров и игры)акуммулятор легко тянет 2 дня , при использовании телефона по прямому назначению плюс немного игр(проверял специально)тянет от 4 до 5ти дней.С нареканиями на соединенные дисплейные клавеши и клавеши управления не соглашусь привык быстро,а пятипозиционную клавешу с джойстиком не сравнить(мое личное мнение)во всяком случае етой модели она подходит больше .Логотип Велкман на телефоне обещал много и мои ожидания небыли обмануты ,в толковых наушниках звук отличный+удобное управление боковыми клавешами .В режиме фото телефон работает как обычная мыльница,снимки приличного качества на мониторе ПК смотрятся нормально(если снимок удачный)+в режиме фото клав1,4,7,отвечают за наиболее востребованные пункты насройки.И что меня больше всего удивило ето наличие макросйемки с качеством ничуть не хуже чем в моем цифровике. В общем я телефоном очень доволен,и надеюсь что вскоре приобрету более удобную гарнитуру которая сделает перечень недостатков на один пункт короче PS кто знает рабоетли с 810ым bluetooth гарнитураPlantronics Pulsar 590 заранее спасибо
Последний раз редактировалось alexei; 27.12.2006 в 23:08. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|