|
Результаты опроса: Кто каким оператором пользуется? Осень 2011 | |||
Киевстар | 11 | 52.38% | |
МТС | 14 | 66.67% | |
Лайф | 10 | 47.62% | |
Укртелеком мобильный | 5 | 23.81% | |
PEOPLEnet | 0 | 0% | |
Интертелеком | 2 | 9.52% | |
CDMA-Украина | 0 | 0% | |
МТС-CDMA | 0 | 0% | |
Спутниковая связь | 0 | 0% | |
Другой оператор (указать какой) | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2011, 15:12 | #16 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Например так: Всё остальное считаю "трёпом"! |
||||
03.10.2011, 12:03 | #18 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Вальдемар, А кто придирается, я просто представил себе девочку, которая бегает по три раза в день в автомат пополнять счет по 10-20 грн и при этом тратит от 700 до 1200. Я бы заценил чувство юмора, если бы писала Одесса, а так, как человек который всё же чаще отличает правду от вымысла, спешу сказать что в подобные рассказы не верю. Человек просто зашел на два сайта, выбрал 2 тарифа, нарисовал схему потребления и посчитал сколько бы тратил, а потом представил это в виде истории про свою знакомую
|
|||
03.10.2011, 12:12 | #19 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
опять же твои фантазии, возможно он чуть приукрасил, округлил
я например верю, основываясь на данных по своей корпорации и знакомых
03.10.2011, 13:27 | #20 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Вальдемар, У меня тоже к примеру есть знакомы, с затратами далеко за 5000т в мес на номер(роуминг). Да только мало кто из них бегает с 10 грн в автомат пополнять счет, вернее никто не бегает, да и тарифы при таких затратах выбирают несколько другие. Например:«Абсолютний необмежений» или «Необмежений Простір»
Если фантазией можно назвать проигрывание описанной ситуации, тогда да, это фантазия. Но я предпочитаю называть это анализом. Я как и ты, а так же многие другие, анализируя определенные ситуации сначала проигрывают их в голове, а потом делают выводы, естественно или не естественно выглядит, звучит, читается и тд, та или иная ситуация. Человек мыслит образами. Фантазия это вымысел, как обсуждаемый пост. |
|||
03.10.2011, 20:57 | #21 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Теперь я, кажется, понимаю Киевстар с их тарифной политикой. Ну, надо же как-то оплачивать счета абонентов с расходом 5млн в месяц. |
||||
03.10.2011, 21:09 | #22 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
04.10.2011, 01:27 | #23 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
VladimirKiev: далеко не девочка, 33года и 3 детей.
Тариф она не выбирала (разбирается в тарифах так, как ты в велосипедах), номер куплен для рабочих контактов - поставщики в Польше/Беларуси и подруга в Италии. Поскольку огромное количество входящих, то КС ЕЦ. На будущее: человек подозревает всех только в том, на что способен сам.
life Ambassador, 5 лет вместе спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось carrera; 04.10.2011 в 01:46. |
|||
04.10.2011, 03:28 | #24 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
carrera, Ну вот, нормальный адекватный ответ. Из выписки выходит, что на КС да и на других операторов она не звонит совсем, зачем ей тогда это? Действительно есть более выгодные ТП для таких действий у других операторов. Правда похоже, что это все же не "Единая цена".
Цитата:
Мне тоже 33 года, но дядей себя пока не считаю. |
||||
05.10.2011, 00:35 | #25 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
VladimirKiev Из условий КС ЕЦ, звонки по Украине списываются за бонусы, а расход бонусов в МКС не учитывается, если вы этого не знали. Входящие более 400минут в месяц, насчитывается 100грн бонуса.
Диагноз об адекватности ставят люди с медобразованием, вы же не доктор, не так ли?
05.10.2011, 01:16 | #26 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
05.10.2011, 13:59 | #27 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
|
|||
05.10.2011, 15:27 | #28 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
barabas, Для кого то такие затраты, пыль. Я знаю парочку таких.
|
|||
17.10.2011, 20:10 | #30 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мне на старой работе особенно нравилось, когда трындящие по поводу и без с служебного "безлимита" КС сотрудницы (бухгалтерия и директор в основном) раскидывают перерасход на з/п коллектива.
А про знакомую - должность у нее такая, что люди любят отбить и перезвонить, да и внешность играет роль ))))) клиенты - мужики . Последняя ее фраза : "Я даже не догадывалась что за 4грн можно нормально поговорить с Россией!"
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|