18.07.2006, 22:03 | #16 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Та здрасти!Просто спосил как он это все тестил
19.07.2006, 02:08 | #17 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Pavel
Примитивно как то ты это всё придумал(( |
|||
19.07.2006, 10:58 | #18 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Kokos
Я оценивал так, как пользовался. Возьмем то же ЮМС и разберем. Вот как я оценил его: UMC(Sim-Sim, Jeans) Покрытие -/5 Цены у покрытия нет - а по качеству ЮМС - лидер, как и Киевстар. Голосовая связь 3/4 Цены на голосовую связь высоковатые (Выше чем у других операторов), есть ПЗС, но можно и поставить 4. А за качество 4 - потому что есть эхо, и связь иногда обрывается, а также нельзя назвать положительным моментом ограничения звонка на "Семью" и "Друзей". Отправка СМС 4/5 4 за цены потому что отправка СМС дорогая. (30 копеек за 1 СМС на сегодня - это дорого). А к качеству СМС от ЮМС у меня претензий нет - быстрая доставка, услуги "Вам звонили", "Есть связь", "Позвони мне, позвони " а также хорошая работа СМС-шлюза - за весь этот винигрет твердая пятерка. Интернет 4/4 Цены на интернет высокие, как и у других операторов. А о качестве объяснять не буду - попробуйте выйти в интернет с СИМ-СИМа или Джинса и сами убедитесь. Также у них медленная система тарификации GPRS, деньги снимаются не сразу, так можно уйти в минус. Информационно-развлекательные услуги 5/5 По качеству таких услуг таких услуг ЮМС - лидер. А вот цены дороговаты. Надо было ставить 4. Реклама -/3 Ну скучная у них реклама, понимаете! Причем я писал, что это мое личное мнение, и оно может не совпадать с Вашим мнением! |
|||
19.07.2006, 15:52 | #19 | |||
Новички
Связист
|
Re: Оценка украинских операторов
ты говорил:
Life Покрытие -/4 Голосовая связь 5/4 Отправка СМС 5/3Интернет 4/5 Информационно-развлекательные услуги 5/5 Реклама -/5 Другие услуги ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ 3 В ОТПРАВКЕ СМС !!!!! |
|||
19.07.2006, 15:58 | #20 | |||
Desdichado
Гость
|
Mustang
Согласен, особенно когда отправляешь одну СМС-ку, а приходит 26 (было на личном опыте), за такое и 2 можно ставить... |
|||
19.07.2006, 16:01 | #21 | |||
Serj
Гость
|
ага ты вспомни как сутками нельзя было SMS re ортправить, так что 3 заслуженно
|
|||
19.07.2006, 20:34 | #23 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Desdichado Протестую!!!Нету уже давно токого Сейча с ЮМс иногда жду долго,а Лайф мгновенно отчет о доставке выдает. Pavel Молодец Жаль только что кроме нас этого не кто не оценит
19.07.2006, 22:19 | #24 | ||||
Desdichado
Гость
|
Kokos
Я, же не говорил об отчете!!! Цитата:
|
||||
19.07.2006, 22:53 | #25 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Desdichado
Мне лично еще не говорили что я задолбал своими СМС,а это значит что приходит одна Мой протест больше к Сереге относился.Да кстати живой сегодняшний пример!Коллега с КС отправил СМС жене на КС,так отчет о доставке получил через минут 20-30 А,про 26 смс я вспомнил!!!Это было в прошлом году,верно?
19.07.2006, 22:59 | #26 | ||||
Desdichado
Гость
|
Kokos
Цитата:
А, по поводу УМС, так "ДА", действитель но там тормозит доставка, т.к. знакомая послала подруге СМС, после чего встретились и пошли домой (прошло около 1 часа минимум), на пути домой идут разговаривают, приходит СМС от той которая с ней разговаривает с текстом "Я,выхожу-ты идешь домой?" Во была умора!!! |
||||
20.07.2006, 16:44 | #27 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Специально для MustangA обосную свою оценку о Лайфе.
Life Покрытие -/4 Покрытие - 80% - неплохо, но у ЮМС и КС лучше (Примерно по 95%) Голосовая связь 5/4 Цены низкие, а вот качество похрамывает. Бывает треск (иногда), а также отсоединение. Ну хорошо, что платы за отсоединение они не берут Отправка СМС 5/3 Цены недорогие на 3 номера СМС и ММС можно слать по 10 коп, а в тарифе "Твое время" СМС внутри сети по 15 копеек. А вот по качеству есть претензии, особенно достает отчет о доставке "Не доставлено". Также не СМС шлюза Тройка тут заслуженная. Когда Лайф исправится, исправим. Интернет 4/5 Цены высокие, как и у других, нет скидок на ночной интернет Но по качеству - Лайф - Лидер! 100% Информационно-развлекательные услуги 5/5 Скажу Вам одно волшебное слово - "ЛАЙФБОКС" Реклама -/5 И реклама у них сделана профессионально. За что им респект По-моему все ясно. |
|||
07.08.2006, 17:10 | #29 | |||
Гость
Гость
|
Life foreve!
Всем по корпоративному телефону! Ура товарищи. |
|||
16.08.2006, 16:01 | #30 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Re: Оценка украинских операторов
Golden Telecom (Uni)
Покрытие -/2 Голосовая связь 5/4 (6 секудка, старое оборудование) Отправка СМС 5/4 (бесплантые 90 СМС в месяц. Пока сообщение не доставленно, постоянно приходят отчеты pending) Интернет 2/2 Информационно-развлекательные услуги 3/3 Рекламаи -/2 Другие услуги 2 |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|