04.10.2009, 13:06 | #16 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
меня немного смутило одно, и я задам вопрос администрации
по каким критериям оценивалось установление минимального предела количества сообщения для голосования - 20 голосов? почему не 100 или 50? |
|||
05.10.2009, 14:04 | #19 | |||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Цитата:
Тоже хочу проголосовать. Завтра в спокойной обстановке изучу работы все и отдам свой голос. Последний раз редактировалось Tywonka; 05.10.2009 в 14:52. Причина: объединяем посты! |
|||||
06.10.2009, 16:17 | #21 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Наташа, зачем было чистить посты, боимся??? а зря
а я повторю, что в теме куча клонов, предетндентов не настоящих тоже уйма. голосовавших и подавно, половину лично банил в свое время и они всплыли опять. и голосуют. видимо прийдется извещать о таком "нелепом" голосовании нокию Последний раз редактировалось atsam; 06.10.2009 в 16:19. |
|||
06.10.2009, 16:35 | #23 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
Это какой Наташе вопрос? )))) |
||||
06.10.2009, 19:08 | #25 | |||
Модератор
Магнат
|
Не ругайтесь,пожалуйста!
Посты чистил Тушонка. (по крайней мере писал что почистит) Чистились по моему "требованию". Не конкретно чьи то посты,а посты НЕ по голосованию. Вопрос возник после удаления моего поста с обращением к Гору. Чем он был неуместен незнаю,но раз уж удалять ,то чистить весь офтоп и флуд. Тушонка сам написал,что почистит.На этом вопрос был закрыт. Как модератор он выполнил свою работу,всё остальное вопрос другого плана и здесь не решается. Пишите в личку. atsam,а зачем в нокию? Напиши на форуме.Думаю,если клоны учавствуют в голосовании,то твой пост здесь уместен! Напиши хотя бы тех,кого ТЫ сам банил.И пусть админ проверит,кто и почему их выпустил... А мы,дружно взглянем в лицо тем кто нас подставляет. |
|||
06.10.2009, 20:46 | #26 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Coroner, а вроде бы никто и не ругался. Вам показалось.
Всего лишь задали пару вопросов администратору и модератору, которые ответствеенны за этот конкурс. Вот atsam, видимо не простой вопрос задал, раз его вытерли. Значит есть, что скрывать. Очень хочу ошибиться. Ведь тоже человек. Я писала выше, вернее процитировала - истина, она дороже. И всё-таки, Shusha, Наташа.. очень приятно. Наконец-то раззнакомились! Подскажите, в чём же собственно суть, почему 20 постов - это граница для "голоса"? Народ так яросто пытается набить себе их количество. Смешно порой. И потом, не нужно писать в Нокию. Можно просто позвонить и задать пару вопросов. |
|||
06.10.2009, 20:54 | #27 | ||||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
а вот действовать чужими руками - нехорошо. я тоже тушонку знаю. Цитата:
Цитата:
а во вторых я те в личке все популярно изьяснил пару дней назад |
||||||
06.10.2009, 21:04 | #28 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Я конечно не люблю вмешиваться в споры, делая выводы и предоставлять результаты куда эффетивнее,
но видя как тут это всё происходит могу написать, что дальше будет следующее, согласно некоторой теории общения: модератор создаст новую тему и перенесёт всё туда далее споры продолжаться там и пройдя свой пик - затихнут на чьём-то последнем всплеске верхи молчат и наблюдают, вмешиваясь, когд дело доходит до "крови" разговор умирает и вопрос остаётся не решенным так всегда поступают, это теория, подтверждённая практикой не мои догадки или субъективное мнение поэтому как только решат разделить эту тему и проблемы этой темы, то одна умрёт, а вторая так и останется калекой |
|||
06.10.2009, 21:15 | #29 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
просто обидно что такие как тушонка, которые столько тут "пашут" в итоге не получат ничего, из за толпы клонов подставников. я надеюсь они образумятся |
||||
06.10.2009, 21:53 | #30 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Я тоже против клонов, иначе бы давно уже попросил 10 друзей из разных точек Украины зарегистрироваться и отписываться по 1-2 сообщений в день и всем дружно проголосовать в последние 2-3 дня. И никто бы не смог возразить, все по правилам. Странно все. В том же голосовании "Мой оператор Осень 2009" уже приняло участие больше людей и в большинстве старожилы, а тут половина новичков. Последний раз редактировалось B&B; 06.10.2009 в 22:03. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|