20.11.2005, 01:11 | #17 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
Та не, я думал поначалу себе свои симки обьеденить, да вот только у меня основные это КС и Лайф, так вторая не считывается... |
|||
20.11.2005, 13:04 | #19 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
А новые не считываются, в них защита стоит, и когда считываешь то 90% а то и больше что карточка сдохнет... |
|||
20.11.2005, 18:45 | #20 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
А зачем ты хотел их объединить?Все равно они вместе работать не будут Разве что для того что бы мобилу лишний раз не дрючить
20.11.2005, 23:04 | #21 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
Вот именно, я уже защелку на акуме сломал когда переставлял, да и каждый раз вырубать мабилу тоже напряжно, а так в меню зашел, выбрал нужную симку и готово |
|||
21.11.2005, 11:12 | #22 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Да защелки у Сименсов слабоваты Я лично меняю симки не на 5 минут,а минимум на пол дня так что мне не в особый напряг.
21.11.2005, 21:00 | #24 | |||
Serj
Гость
|
Xeeng
Напряжно... но все же лучше чем с одним |
|||
24.11.2005, 23:43 | #25 | |||
Гость
Гость
|
А почему бы не взять удаптер? Вставил 2 сим карты в него и красавец. Включил-выключил одна работает, включил выключил - вторая. Есть 2 типа адаптеров.
1. симкарты обрезаються по шаблону, вставляются в любой телефон. 2. симкарты не обрезаються, а вставляются целиком в адаптер, для каждого телефона свой адаптер(путем подбора - есть совместимость). |
|||
25.11.2005, 01:03 | #26 | |||
Desdichado
Гость
|
Bogy
Ув., а вы вообще в школе изучали, что при частом вкл/выкл определенный предмет, на данный случай телефон ломается очень быстро??? Это во первых, а во вторых СИМы резать не очень-то и хочется людям, ну и третьих это просто ходить с телефоном у которого задняя крышка распирает "ЗВЫНЯЙТЕ - БАНАНИВ НЕМА" |
|||
25.11.2005, 03:03 | #27 | |||
Гость
Гость
|
Desdichado
Я никого не заставляю - резать карты или еще что-то делать! Я предлагаю как вариант!!! К тому-же если выбирать между: 1.выключил телефон, снял акамулятор, снял сим карту, вставил симкарту, вставил акамулятор, включил телефон. 2.выключил-включил -> вуаля вторая симкарта. Я считаю второй вариант предпочтительней!!!!! Я сам пользуюсь адаптером для которого симкарты НЕ обрезаються. Телефон у меня - гроб еще тот Siemens CX75. |
|||
26.11.2005, 21:00 | #28 | |||
Serj
Гость
|
А я советую купить адаптер на 2 сим карты 3его поколения, с ним вобще не надо выключать телефон, просто в меню выбираем нужного оператора и все! Но проблема тут в том что надо резать симки, а у некоторых оперов (типа УМС) нет смены симки для припейда. в таком случае номер утерян навсегда. Но если пользуетесь КС или Лайфом то тут все без проблем, резать можно не боясь - симку заменят(но за деньги).
Лично я себе буду покупать такой адаптэр, штука прикольная! |
|||
26.11.2005, 21:07 | #29 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Как купиш незабудь написать как работает И за сколько купил.
26.11.2005, 21:33 | #30 | |||
Serj
Гость
|
Ориентировочная цена 50-70гр, как зарплату получу, так сразу и куплю. Обязательно отпишусь
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|