12.10.2005, 01:19 | #17 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
ну у меня лыжа первые 3 месяца тоже нормально работала, а потом... |
|||
12.10.2005, 06:10 | #18 | |||
Алекс
Гость
|
Ну вот если кому интересно... Вот некоторая инфа, лично я ее не проверял, может кто-нибудь проверит...
Короче говоря смысл таков: при отправке смс-ок определенного содержания, телефон, получивший такую смс-ку, может начать глючить. Примеры: Подвергаются атаке: Siemens c45 Описание: Если вы пошлёте это SMS сообщение, сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: ...??? Подвергаются атаке: Siemens x35/x45/x55 Описание: Если вы пошлёте это SMS сообщение, сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: "%English" or "%Magyar" or "%Deutsch" Подвергаются атаке: Nokia 6210 Описание: Этот глюк, связан с некорректным отображением символов. Сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: 0x04 0x05 0x15 0x8A Подвергаются атаке: Nokia 3310 Описание: Этот глюк, связан с некорректным отображением символов. Сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: 0x04 0x05 0x15 0x8A Подвергаются атаке: Nokia 3330 Описание: Этот глюк, связан с некорректным отображением символов. Сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: 0x04 0x05 0x15 0x8A Подвергаются атаке: Siemens x35/x45/x55 Описание: Если вы пошлёте это SMS сообщение, сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: "%Path" Подвергаются атаке: Siemens x35/x45/x55 Описание: Если вы пошлёте это SMS сообщение, сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: "%№255" Подвергаются атаке: Nokia 6210 Описание: Этот глюк, связан с некорректным отображением символов. Сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: 0x04 0x15 0x16 0x8A Подвергаются атаке: Nokia 3310 Описание: Этот глюк, связан с некорректным отображением символов. Сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: 0x04 0x15 0x16 0x8A Подвергаются атаке: Nokia 3330 Описание: Этот глюк, связан с некорректным отображением символов. Сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: 0x04 0x15 0x16 0x8A Подвергаются атаке: Nokia 3310 Описание: Этот глюк, связан с некорректным отображением символов. Сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: "%RPT" Подвергаются атаке: Nokia 6210 Описание: Этот глюк, связан с некорректным отображением символов. Сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: "%RPT" Подвергаются атаке: Nokia 3330 Описание: Этот глюк, связан с некорректным отображением символов. Сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: "%RPT" Подвергаются атаке: LG все Описание: Этот глюк, связан с некорректным отображением символов. Сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: "%RPT" Подвергаются атаке: Nokia 6210 Описание: Этот глюк, связан с некорректным отображением символов. Сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: "%I:::::.M:::::.G" Подвергаются атаке: Nokia 3310 Описание: Этот глюк, связан с некорректным отображением символов. Сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: "# menu" Подвергаются атаке: Motorola c350 Описание: Этот глюк, связан с некорректным отображением символов. Сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: 0x04 0x05 0x15 0x8A Подвергаются атаке: Motorola c100 Описание: Этот глюк, связан с некорректным отображением символов. Сотовый телефон выключится и SMS сообщение не удалится! Текст сообщения: 0x04 0x05 0x15 0x8A Причем как кто-то писал, набирать текст надо не прямо так, как здесь написано, а через hex (hex-код 4 байта). Кто с этим сталкивался, поясните, пожалуйста. |
|||
12.10.2005, 11:24 | #19 | |||
Serj
Гость
|
Алекс
На сименсы я такие приколы знаю, ихние подвисания связаны с тем что текст того сообщения является для телефона програмным указанием, но некоректным... А на других не проверял, но слыхал об этом. Еще знаю если на нокии где нет памяти на смс в телефоне(только на симке) наприсылать много смс чтоб память была полностью загружена, то телефон начинает дико глючить. |
|||
12.10.2005, 16:04 | #20 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Знаю я давно эти приколы Не одну вражину до шокового состояния довел Только боюсь это все может попасть в нехорошие руки.
12.10.2005, 19:23 | #21 | |||
Алекс
Гость
|
Kokos, Serj, а на современных мобилах есть что-нибудь подобное? Тот список, который я давал, содержит в подавляющем болшинстве старые модели...
|
|||
12.10.2005, 19:50 | #22 | |||
Serj
Гость
|
Алекс
Да нет в основ на новых мобилах разработчики побеспокоились о том чтоб таких приколов больше не было, зато есть другие, например вот здесь на сименсы посмотрите http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?p=106713 |
|||
12.10.2005, 20:52 | #23 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Алекс
На жаль тоже не слышал У меня список такой же
13.10.2005, 16:23 | #24 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
13.10.2005, 19:34 | #25 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Xeeng
В селиконовом чехле любая труба ацтойно смотрицца Купи еще один карман на пояс.Я со своим уже год хожу и не жалуюсь,уже четвертая труба в нем живет
13.10.2005, 22:28 | #26 | |||
Serj
Гость
|
Xeeng
Никто в развитых странах не использует силиконовые чехлы, это только к нам как в страны третьего мира сбрасывают всякое га.....но. А лучшим выходом будем сумочка на пояс. Хотя я просто ношу в кармане, год-полтора корпус на сименсе спокойно выдерживает. а дальше уже телефон менять надо |
|||
14.10.2005, 09:13 | #27 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Xeeng
И вобще я думаю что раз в год можно позволить купить для телефона сумочку на пояс
16.10.2005, 16:29 | #28 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
16.10.2005, 22:58 | #29 | |||
Serj
Гость
|
Xeeng
Мне не веришь - сам сьездь посмотри Какой нормальный человек запихнет свой нормальный телефон в чехол. который постоянно жирнеет, за месяц становится темным, и какимто желтым, да еще и начинает усыхать!!!!!!!!!!!!!! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|