20.11.2009, 00:08 | #16 | |||
Форумчане
Связист
|
Выбор не плохой!
Ребята не буду Вас поздравлять, а вот посочувствовать можно Да Знай с тебя много ПИВА
20.11.2009, 00:10 | #17 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Не понимаю обиды в голосе! Я тебя от туда не гнал и против ухода был всегда. Ты перешёл на "вы"? Оригинально! Такое впечатление,что пишут два разных человека. Если уж такой огромный смайл остался не замечен,то его просто не захотели заметить. Как появился ник nikol на форуме? |
||||
20.11.2009, 00:43 | #19 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Девушка, а вы действительно хотите Слышать? Ответа не будет. Увольте.
Леш, я, именинники, счастливчики... Боюсь, дорога домой будет очень запутанной в этом случае. 2 all, не ожидал. Будем стараться. Спасибо. |
|||
20.11.2009, 01:39 | #20 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Народ, да хватит вам "тереть" о том кому как и за что. наличие модераторов лучше, чем их отсутствие.Хоть спам будет удаляться и "баня" заработает
20.11.2009, 09:26 | #21 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Coroner, можно я вас тоже буду называть ником, ну чтобы у всех были равные права? Как о неодушевлённых предметах.
Как вы тут появились? Зачем захотели идти на такую должность - интересует ответ. Neznajka1 голову в песок спрятал, скажу прямо, без обид, это его право. Хотя мог бы сказать прямо, как и каждый - мне тут интересно! Что, слабо, мужчины? Что не позволяет? Адекватного ответа, ожидала бы только от B&B. Михей, то же самое относится и к вашему совету, не вам решать за других. |
|||
20.11.2009, 10:32 | #22 | |||
Адепт мобилизации
|
Поздравляю новобранцев!
Я вроде из новичков перешёл и могу без боязни клеймения писать. Николь ну почему вы так обидчивы? Что в жизни не так сладко? Отвечать не надо это риторика. Вопрос вроде безобидный.Я здесь только ник.И ник создал от балды.Что первое в голову пришло то и написал. Вы скажите что я теперь не одушевленный предмет? А вы на всех в обиду.Так нельзя.Будьте мягче вы же девушка. |
|||
20.11.2009, 11:08 | #24 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Девушка, это не "голова в песок", а здравый смысл.
"Чудо не любит пристального взгляда" © Вот его и попробую сделать. Если не получится- уйду. А выполнять "требования" у меня нет ни малейшего желания. |
|||
20.11.2009, 11:42 | #25 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Klaus, обижаться - удел слабых. Не правда ли?
Моя жизнь вас не касается. Это риторика. Интересуют истинные причины столь ярого рвения к тому, что лежало на верхей полке. быть помягче - значит быть ничем. Быть ником - быть только им, а здесь моё имя, а у вас от балды. Разница ощутима. Neznajka1, только бы не песок глаза на пристальный взгляд. Ответте, что же вы хотите от форума? Этого будет достаточно. Остальное можно будет нетрудно понять. |
|||
20.11.2009, 12:27 | #26 | |||
Адепт мобилизации
|
Николь-вот имя! А ник да ещё и с маленькой буквы ни как не имя человека.
Моё имя в паспорте и на устах друзей.А для форума и ника от балды вполне достаточно.Ваша личная жизнь мне и даром не нужна! А требовать ответа если сами в молчанке наглость. Мне недавно пришлось посмотреть Ледниковый период эра динозавров. Там зверёк Сид.Его слова когда он уходил с яйцами динозавров от мамонтов это про вас. Хотите одиночества? Нет желания нормального общения? Всех благ. Я более вас вежливости просить не собираюсь. И общаться тоже не хочу. |
|||
20.11.2009, 12:29 | #27 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
+ писот
20.11.2009, 12:40 | #28 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Klaus, у меня не украинский пасорт, чтобы вы не раздували щеки в дальнейшем.
Раз не нужна - чего спрашиваете о балде,чтобы Вальдемару стало в который пятисотый раз хорошо? Мущщины, наслаждайтесь своим воспалённым эго! Сравнение конечно не из самых корректных. Хотите я вас приравняю с остальными персонажами.. например, с другим персонажем - одноглазым мелким зверьком. Прыгает-скачет, а наступи, и писка не услышишь, зато сколько прыти и пафоса. Ну что, оставим сравнения? Я задала абсолютно корректные вопросы по произошедшим событиям, на которые у вас началась жуткая аллергия. У остальных не хватило духу сказать то, что есть на самом деле. Жалкое зрелище.. |
|||
20.11.2009, 14:08 | #30 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Правильно, Shusha, всё правильно. А то мальчики сейчас буянить начнут, грудь колесом, размахивание конечностями, нервные выражения..
Вы можете догадаться с трёх попыток! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|