05.05.2011, 03:09 | #16 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я все помню..просто МТС не пользовался уже пару лет..у конкурентов - нет денег, нет услуг, но насильно в минус загонять...вспомнился московский фокус, когда молчащим абонентам "авансом" подключали безлимитку за 130у.е. абонплаты вместо платы за сохранение номера. И смс от оператора каждую пятницу и понедельник, если на счету меньше 5 грн - "уникальный шанс продолжить общение на выходных" или "подготовиться к рабочей неделе"...нафиг такую хамскую заботу...люди просто привыкают к хамству...у меня одна знакомая в донбассе с 3 номерами СМТС ходит..потому что один с большим количеством минут в сутки, но там любая связь блокируется при достижении 2 грн на счету...на втором такая же фигня, но можно тратить пакетные 1000минут, если хотя бы 0,27грн на основном есть, как бы номера рабочие, организация платит, но она постоянно без связи из-за этих приколов, или личными деньгами пополняет...а третий номер личный..Изврат полный.
life Ambassador, 5 лет вместе спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось carrera; 05.05.2011 в 03:11. |
|||
05.05.2011, 08:27 | #17 | |||
Форумчане
Магнат
|
|
|||
05.05.2011, 11:31 | #18 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Но с другой стороны, большую часть суммы сняли с основного счета, значит и услугу должны оказать. За что в таком случаи заплатил абонент?
|
|||
05.05.2011, 11:49 | #19 | |||
Форумчане
Магнат
|
Условия заранее оговорены. Снятие может быть в минус, при этом минуты предоставляются. Но воспользоваться этими минутами, как и прочими услугами сети, можно только при положительном балансе.
Ситуация глупая, не спорю. Но, с другой стороны, держать на счету достаточную сумму несложно, тем более, если услуга нужна и помнишь, что для ее активации нужно 5 грн. |
|||
05.05.2011, 12:17 | #20 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Ну вообщем то логично. Что мешает закинуть 20-30 гривен и 4-6 месяцев не вспоминать о балансе. Особенно если у тебя трафик внутри сети. Но оператор не должен снимать деньги если их не достаточно для оказания услуги. У меня в голове, такая мысль, как само собой разумеющееся. Либо сделать как КС услугу "экстра деньги" Минус но "законный". В принципе есть таки депрессивные регионы, где даже такие суммы считаются проблемой что бы потратить стразу, я в таких бывал. Мы же не знаем, какая ситуация у carrera.
carrera Не сочтите за подколку, у вас действительно туго с деньгами или просто забыли вовремя пополнить счет? |
|||
05.05.2011, 14:38 | #21 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Насколько я помню, услуга доступна при активных "супер-минутах". Поэтому 20-30 гривнями никак не обойдешься. Придется по окончании периода действия "супер" пополняться на 30-80 грн.
|
|||
05.05.2011, 16:09 | #22 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Да, факт. Упустил как то из виду. Правда только в национальных тарифах. В региональных, обязательного пополнения не требуется.
|
|||
05.05.2011, 20:35 | #23 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А то, что пополняю на 3 грн - потому что МНЕ ХВАТАЕТ, зачем их зря кормить? Хотел вообще на 2грн, там бы на счету 0,12 получилось, но у тупых и ничего не знающих операторов по 111 уточнять не хотелось - могу ли я пакетными минутами именно на моем СМТС при таком балансе пользоваться? Мне бы потом в лом было еще 1грн на счет кидать Для меня ситуация с той донецкой девушкой откровением стала - РАЗНЫЕ условия использования минут на СМТС самом первом и СМТС+СМС архивном. Если ОПСОС имеет 18 миллионов абонентов - я должен иметь его на все деньги, поэтому вникаю во все тонкости тарифа. Это мой бзик )) В свое время особо разговорчивым родственникам поделал КС "Профессионал" и Лайф "Амбассадор" - на мне по 4 пакета того и того зарегены. В принципе, могу еще Амбассадоров понаподключать, но смысла не вижу. "Вильный лайф максимум без пополнений" рулит. На Амбассадоре инет-пакеты по обычным тарифам. Вот МТС Партнер мне представительство МТС не сделало - начали лавочку прикрывать и мне по статусу не полагалось. А Би "Свои люди" с их покрытием даже по городу и даром не нужен был. U`Family 5 пользовался, пока покрытие куда-то годное было, потом все продать не получилось, просто выбросил 3 симки. 2 номера успел оформить на других людей.
life Ambassador, 5 лет вместе спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось carrera; 05.05.2011 в 20:53. |
||||
08.05.2011, 09:13 | #24 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
10.05.2011, 22:58 | #25 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
11.05.2011, 21:41 | #26 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
я так понимаю 1000 минут плавно трансформировалась в 2000 номер заказа тот же, цена другая
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=12946
19.05.2011, 15:19 | #28 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
у меня за 17дней выговорено целых 147минут из 1000, т.е. мне бы 250 за 5грн вполне хватило. Зачем мне 2000 за 10грн?
19.05.2011, 16:22 | #30 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Лично мне кажется более честным продажа определенного количества минут, чем тиражирование 0 в сети с *****. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|