04.04.2008, 11:10 | #18 | |||
Новички
Магнат
|
Это для злостных любителей смс такое выгодно.. когда же человек отправляет 2-3 смс в неделю, и то не регулярно, а больше говорит, то смысл весь теряется.
Нишевое предложение, молодцы! |
|||
04.04.2008, 15:03 | #19 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Ну что, рассказываю, предложение заказал на карточке мтс предоплата. На джинс заказать не удается, хотя согласно информации с оф. сайта, можно и джинсерам такое заказывать.
04.04.2008, 15:43 | #20 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
- избавят от вынужденного написания смс на латиннице и экономии символов (Т9 - однако удобная штука ); - если в месяц расходется меньше 20 смс, позволит запастись смс-ками на всякий пожарный (конечно, при условии ежемесячного заказа смс-пакета). В конце-концов, даже если кто-то "пожадничал" и заказал 200 смс, а не деле понадобилось только 120 смс, то остаток из 80 смс необязательно продлевать смс-пакетом за 10 или 14 грн, а можно лишь "разориться" на 4 грн и потратить только 4 грн. Поэтому, я считаю, с смс-пакетами у МТС не абы какое поле для маневров, тут они превзошли даже Билайн с Лайфом. Жаль только для контракта нет аналогичного предложения. |
||||
04.04.2008, 15:58 | #21 | |||
Новички
Магнат
|
Будет для контракта, будет..!
А насчёт нерегулярности. Ты знаешь, по себе сужу, честно говоря. Редко очень смс отпраляю, очень. Вот и получается. что если я заказав пакет - буду тем самым немного стимулировать и подбивать себя на отсылку их самых. 40 коп. ну не делают мне погоды совсем |
|||
04.04.2008, 16:31 | #22 | |||
Форумчане
Магнат
|
Надеюсь, если будет для контракта, то заказ будет доступен как минимум через Ваши Помощники, а в идеале через Ussd-запрос. Не гоже ради смс каждый раз названивать оператору и диктовать паспортные данные. Откуда вообще инфо, что для контракта тоже будет? Или это предположение?
А по поводу 40 коп... я ж про то же, что в данном случае копейки погоды не делают. Насчет стимуляции не согласен. Возможно поначалу и будет такой момент, но потом просто привыкаешь. Поясню на своем примере, с лета прошлого года пользую смс-пакет от Билайна, и 50 смс - обычно это больше, чем мне обычно нужно в месяц. Вот и сейчас еще 56 смс на счету до 17 числа. Скорее всего не потрачу их все до этой даты, но бывают периоды, когда 20-50 смс в день уходят в легкую, так что пригодятся в своё время. |
|||
04.04.2008, 17:09 | #23 | |||
Новички
Магнат
|
Ну, посудить если трезво, не зря вот программу лояльности МТС Скида прикрыли на время.. можно сказать, сейчас испытывают как пойдут смс-пакеты на пре-пейде.
Не зря всё это, предвестники грядущих перемен. Нет, сидели бы с тем, что имеем сейчас. А насчёт смс-пакетов, может быть так и есть, не пробовал, необходимости особой нет. Может как-нибудь созрею |
|||
04.04.2008, 18:30 | #24 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Аналогично у меня, только немного больше по кол-ву. Бывает неделю не отправляю, а бывает за день 100-200 смс уходит как по маслу. Так что услуга от мтс очень хорошая. Если вернут мтс скидку, то серьезно задумаюсь над возвращением к жизни своего старенького Доступного уик-енда.
04.04.2008, 19:03 | #25 | |||
Новички
Магнат
|
Tywonka, 100-200 смс в день... сдуреть... артрит кистей можно получить, поаккуратней, чес слово!)))
|
|||
04.04.2008, 19:15 | #26 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Спасибо за заботу! Стараюсь поаккуратней, но не всегда выходит.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|