20.09.2009, 14:42 | #16 | |||
Модератор
Магнат
|
Региональный он или нет,не так важно! Важно то,что его ввели ещё тогда,когда лайфу и в голову не приходило.
Для невнимательных,напишу ещё раз. Я не сравнивал ТП,я сравнивал условия. А ТП "Свободный Лайф Донбас" - даже НЕ региональное предложение. Его даже в Самом Донецке купить нельзя... Этот ТП использовали как разогрев перед зрелищем. Те кто нахватал бесплатных старпаков,теперь будут выставлять в маркетах свои предложения... Разговоры о переходе - чуш! Может Кто то и думает,что шару сливают,но оператор НЕ производит и не собирается производить перевод. Ни по USSD запросу,ни по личному звонку,ни при походе в кол центр ни кто ни кого ни куда не переведёт. Так что ищите старпаки,пока они не поднялись в цене... Их тираж был ограничен не только территорией распространения,но и временем активации! Неужели и сейчас будем петь песню о самом дружественном операторе?! Привет красным... |
|||
20.09.2009, 14:50 | #17 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Artur777, согласен, но согласитесь 15 коп на все направления, даже с ограничением в 100 минут - это прорыв для мобильной связи в Украине. Такого еще не было.
Coroner, ты думаешь, что Лайф - Донбасс только был перед открытием стадиона? Ходят слухи, что даже возможен переход с территории Донецкой и Луганской областей. *141*7# Сам не проверял, потому и говорю, что слухи. Возможно, с понедельника запустят официально. Время покажет.
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось Tywonka; 20.09.2009 в 14:53. |
|||
20.09.2009, 15:50 | #19 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
с красного, и это не секрет. там писали об этом. и у меня нет оснований не верить им. но все же это пока на уровне слухов.
20.09.2009, 16:12 | #20 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Если сравнивать оперов по щедрости,то КС где-то там...вдалеке... Если брать номер,чтоб звонили,то тут что угодно подойдет. "Нет обязательного пополнения"? То есть ты счет не пополняешь??? А ПЗС???
20.09.2009, 16:33 | #21 | |||
Модератор
Магнат
|
Нет,счёт я пополняю. А обязательное пополнение имел в виду,что минуты дают без условия пополнения...
А про щедрость уже обсуждали не раз.Каждый видит своё щедрое предложение. Я ведь не говорил,что для "просто Лайфовцев" это плохое предложение.Я говорил о том,что 100минут на все сети - капля в море... Конечно можно радоваться и трём минутам в день -это как посмотреть.То ли полупусто,то ли полуполно... |
|||
20.09.2009, 16:44 | #22 | |||
Новички
Связист
|
У людей разные требования к мобильным разговорам. Я не говорил,что для всех этот тп-наилучший. Я сказал,что он найдет своего покупателя. Для кого 100 минут в месяц за 15 грн капля в море,а кому-то достаточно. А про щедрость,так у каждого она своя. Да и с какого операторам быть щедрыми? Они деньги на нас зарабатывают.
|
|||
20.09.2009, 17:12 | #23 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Coroner, ты конечно извини, но я не пойму, что ты хочешь сказать: это тариф плохой, или просто этот тариф не для меня, или есть еще лучше тарифы. Пожалуйста, проясни ситуацию, будь так добр.
20.09.2009, 18:44 | #24 | ||||
Громадянин
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
20.09.2009, 18:48 | #25 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
20.09.2009, 19:04 | #26 | |||
Новички
Мобильщик
|
Tywonka,согласен,сама цифра 15коп./мин. на все направления магически привлекательна и революционна.Однако при существующих тарифах с доплатой за вход. у того-же мтс,думаю,что, к сожалению,эти условия временны.Мы уже наблюдали вариант с 'максимальным',да и лайф стабильностью не отличается,и экономия в 10грн. по сравнению с другими тарифами погоды не делает и не стимулирует сломя голову подключаться.Хотя начало положено,и это хорошо.
|
|||
20.09.2009, 19:40 | #27 | |||
Модератор
Магнат
|
У меня конечно две руки.Но держать в них две ёмкости я не люблю. Я достаточно написал о том,что именно я имел в виду.
Поэтому объясняться ещё раз - увольте. Лайф - форева,ТП - супер,фаны - писают кипятком. Никто не предлагает то,чем не будет пользоваться никто! Кому то оно да пригодится. |
|||
20.09.2009, 23:55 | #28 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Кстати к вопросу об относительности щедрости...Мне кажется,что выгоднее пополниться на КС на 30 грн в мес и получить по 100 мин в день,чем пополниться,чтоб звонить 200 мин в мес лишь на пару номеров.
21.09.2009, 00:38 | #30 | |||
Новички
Связист
|
Пане Coroner, зрозумійте, що для людей, які небагато розмовляють і не хочуть мати номер для домашніх, для справ, для роботи, а потрібно небагато хвилин, але на різні номери - тариф чудовий. Як Ви вважаєте?
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|