05.06.2010, 10:21 | #16 | |||
Форумчане
Магнат
|
И правда, что-то я невнимательно прочел первое сообщение, показалось в Россию звонили.
Клаус, время совершения последнего звонка по данным оператора совпадает с записью в телефоне? Именно за этот звонок, фото которого приложено, насчитали такую сумму? |
|||
06.06.2010, 16:07 | #18 | |||
Новички
Магнат
|
Читаю эту тему и понимаю, что к ней где-то относятся предвзято, а где-то может что-то и не договаривают..
Но всё же хочу отметить один момент, раз вы говорили с абонентом по номеру телефона начинающегося на +99, то по видимому вы его знаете, и вам не составит труда определить каким мобильным (на крайний случай, фиксированным) оператором пользуется абонент. В таком случае пойти от противодействия и попытаться запросить у оператора с "той" стороны данные по биллингу. В любом случае вам могут отказать, но можете и попытаться, выложив все данные как есть и указав нехорошо пальцем в сторону обидевшего вас МТС. |
|||
06.06.2010, 22:16 | #19 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
За 30 грн., нужно платно заказать у оператора, другой страны, выписку звонков и их длительность... Между прочим, это то что должен был сделать оператор МТС, получив заявку от абонента. Предположим, что оператор МТС был честен и произвел проверку, сделав запрос... (хотя очень интересно, делали ли они запрос?!?!?) В ответ получили данные, что звонок состоялся и был оборван МТС, по истечении 24 минуты. Что тогда? У оператора есть подтверждение, что звонок имел место быть! НО как быть абоненту? У абонента нет прямого выхода на оператора другой страны! Абонент пользуется услугами операторов и те по своим линиям соединяют.Если у какого либо оператора произошёл сбой (мне кажется это МТС), то закомутировав линию он может держать её сколь угодно долго. И самое хреновое, что абонент не может на это повлиять!!! Представленное фото только одного звонка. Klaus, Вы вроде писали, что было 4 звонка... Других фото нет? |
||||
06.06.2010, 22:55 | #20 | |||
Новички
Магнат
|
На каждом сайте мобильного оператора есть форма обратной связи...
|
|||
07.06.2010, 11:41 | #21 | ||||
Адепт мобилизации
|
Вальдемар да это Азербайджан.Там его сестра двоюродная осталась.Только цену надо дополнить-1гр/мин на выходных через 000.
B&B это последний звонок.Оператор указала именно это время и сказала что за последний звонок сняли почти 30гр потому что он длился 24 минуты. Цитата:
Даже если это было бы время разговора 5 секунд можно за них снять 30гр при тарифе 1гр/мин? Последний раз редактировалось B&B; 07.06.2010 в 13:20. Причина: Объединение сообщений |
||||
07.06.2010, 11:52 | #22 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Klaus, Азербайджан не входит в страны МТС, и сайт МТС подтверждает информацию изложенную мной выше:
ТАРИФІКАЦІЯ МІЖНАРОДНИХ ДЗВІНКІВ, ЗРОБЛЕНИХ З ВИКОРИСТАННЯМ ПОСЛУГИ МТС-INTERNATIONAL (КОД НАБОРУ 000) Небізнес-час, грн 1,49 Цитата:
lifecell Последний раз редактировалось B&B; 08.06.2010 в 21:16. Причина: Объединение сообщений |
||||
07.06.2010, 12:21 | #23 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Это оператор стационарной связи.Это всё что мне о нём известно. Коронер фото только одно.Его телефон фиксирует все звонки на один номер показывая последний набранный.Это плохо.У меня например все вызовы раздельны незнаю почему у него не так.Но ничего это не меняет!Оператор чётко сказала что деньги сняты за последний вызов и назвала его время. Вальдемар вы хорошо владеете информацией.не только по Лайфу!Но при звонке оператору не по автоинформатору не в личной беседе не говорится о входе или не входе страны в МТС.А про 1гр/мин и страны СНГ говорят и там и там! Вальдемар я разграничиваю время вызова и разговора длинными гудками.Пока идут будки это вызов как только взяли трубку время разговора.Если и у лайфа и у мтс это не так я не удивлюсь.Надо же как то разводить абонентов! Последний раз редактировалось B&B; 07.06.2010 в 13:23. Причина: Объединение сообщений |
||||
07.06.2010, 12:37 | #24 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Priser; 07.06.2010 в 12:39. |
||||
07.06.2010, 13:56 | #25 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
07.06.2010, 14:11 | #27 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
2. Кроме этих 5 сек. у тебя есть еще несколько разговоров с неизвестной длительностью. Не подумай, у меня нет причины не верить тебе, просто в 99% случаев после детального разбора оказывается, что оператор ничего не воровал, просто абонент что-то не так понял. С самим такое пару раз было. Например, отправил смс вместо 6-значного номера на 5-значный (цифру пропустил). Сняли 25 грн. Долго возмущался, после разбора нашли мою ошибку. К чести оператора, 25 грн. вернули, хотя могли и не возвращать... |
||||
07.06.2010, 16:40 | #28 | ||||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Аоны разного вида бывают.Есть те которые посылают запрос на станцию и получают номер звонящего (платная услуга) захватывая сеть. И те которые просто показывают номер посланный оператором. Цитата:
|
||||||
07.06.2010, 20:11 | #30 | |||
Модератор
Магнат
|
Из практики, это китайские нонейм.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |