|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2009, 18:45 | #2971 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
по сути : 1. у меня всегда возникают сомнения, когда слышу беспочвенные и пространные обвинения в сторону любого оператора связи. 2. ещё у меня возникли сомнения, потому что у меня много друзей, знакомых и родственников пользуются услугами КС и когда у них возникают любые проблемы они почему-то () обращаются ко мне или жалуются позже - 8 марта мне жаловались только на звонки в сети МТС (но это лирика ) 3. что лучше у КСа, чем у других - не скажу, т.к. не знаю обстановку у других операторов, я лишь могу предполагать о некоторых настройках их систем... 4. доступ к информации зависит от работы биллинга и баз данных, а также программно-аппаратного комплекса, который этой БД управляет, ну и плюс у КС по контрактным абонентам есть задержка в получении информации от биллинга, т.к. для них используется классическая схема оплаты услуг голосовой связи - поговорил - потом плати, у припейд абонентов - максимальная длительность звонка вычисляется ещё до совершения соединения в онлайн-режиме.
13.03.2009, 19:17 | #2972 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
2 Cmapocma: так что же делает связь КС самой качественной, я имею ввиду что слышно лучше, голос чище, всё дело в настройках оборудования?
13.03.2009, 19:26 | #2973 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Дайте ссылку где можно почитать информацию о 200 минутах за 10 грн в КС. А то что то слышал а точнее никто сказать не может. Был даже в ихнем центре, девушка как то невнятно расказала. Сама толком еще не знает, я так понял.
13.03.2009, 19:29 | #2974 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
2 777: _http://www.kyivstar.ua/business/small_business/tariffs/newbusiness/
14.03.2009, 01:06 | #2975 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
14.03.2009, 13:08 | #2976 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Правду Староста говорит. Вчера проверял качество связи, слушая автоинформатор на 466. Проделал путь от своего дома до офисного здания в Чернигове. Причём на первом этаже последнего уровень покрытия Киевстар 4 из 7 палок, а у меня в подъезде 5 из 7 палок. Скажу, что как всегда 99% всего пути голос был чётким, громкий, без помех и "дёрганий", причём даже в здании с плохим покрытием. У Киевстара действительно очень хорошо развита сеть.
Последний раз редактировалось PRADA; 14.03.2009 в 14:17. |
|||
14.03.2009, 16:02 | #2978 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
от себя могу добавить про качество обслуживания. работу операторов колл-центра жёстко контролируют три службы: руководитель группы, независимый от руководителя сектор и сами абоненты с помощью 466*55. это позволяет держать руку на пульсе и держит ребят в постоянном тонусе. |
||||
14.03.2009, 17:11 | #2979 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
У меня за 2 года пользования к киевстару практически не было никаких претензий, как к качеству связи, так и обслуживая, но увы не сложилось и дальше с ними сотрудничать.
14.03.2009, 19:54 | #2980 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
просто у многих разные запросы - кому-то лишь бы позвонить да подешевле, кому-то чтоб главное качество получше как связи, так и обслуживания и стоимость услуг выходит на второй план. Это как автомобиль - одни покупают дешёвый и льют в него 76 или 92 бенз лишь как-нибудь ехать, а другие подороже покупают машину, чтоб и комфорт, и безопасность да и бензин получше льют.
На вкус и цвет все фломастеры разные - запросы у всех разные...
14.03.2009, 20:43 | #2981 | |||
Адепт мобилизации
|
насчет голосовой связи - без базара.а вот с интернетом - совсем другой разговор.если я,например,нахожусь в аське,то ее частенько выбивает,приходится повторно загружать программу.возможно,это из-за того,что в нас 'яичная' вышка.
|
|||
14.03.2009, 22:47 | #2982 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Кстати, Cmapocma, очень хороший ход сделал Киевстар, сделав полностью бесплатной услугой "Мой Киевстар", предоставив бесплатный трафик в Интернете при пользовании этой услугой и бесплатную детализацию счетов на полгода. Как говорится, а шара всё-таки есть!
|
|||
14.03.2009, 22:55 | #2983 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Замануха |
||||
15.03.2009, 14:40 | #2985 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации