|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2008, 23:41 | #2971 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Например, основной и бонусы по одному номеру. Пакетные метры и смс - по другому. Ну вообще не знаю, как оно на Лайфе. Если оно так и есть, то поправьте. Разнесение такое удобно прежде всего по двум причинам. Во-первых, всё у большинства станет помещаться на экране. Во-вторых, те, кто не пользуется дополнительными услугами и не принимает участие в акциях, не получает лишнюю информацию. Меня лично очень раздражало, когда на симке КС при проверке счета было много лишней информации. По такой-то акции 0.00 минут, по другой 0.00 минут, 0.00 смс и прочая ерунда, когда мне больше не требовалось, чем узнать, сколько денег на счету. В конце концов, для тех, кто хочет узнавать сразу всю информацию, можно вообще вывести ее на отдельный номер. Есть в этом и минус. Появится куча разных номеров. Но для проверки основного счета всегда будет оставаться один номер. А те, кому нужно узнавать, остаток минут, смс, мегабайт и прочего, могут просто вбить эти номера в тел.книгу и при необходимости даже поставить на быстрый набор. |
||||
24.01.2008, 00:22 | #2972 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Думаю, что разнос на разные номера это больший геморой, чем знать только один *111# и всё. Кстати, чистку уже сделали на контракте и лишние нули убрали. А те, кто не заказывает инет,смс и ммс - вообще лишнего ничего не видят, а только текущий счёт и бонусный и срок активности номера. По мне, это гораздо проще и удобней.
24.01.2008, 00:26 | #2973 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Еще бы придумали, как не громоздко вынести инфо о сроке действия бонусов - и было бы вообще замечательно. |
||||
24.01.2008, 00:45 | #2974 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Опять повторюсь, проблемой траты бонусного счёта абонентов Лайфа, не стоит так сильно переживать абонентам других операторов. Мы как нибудь сами разберёмся,оk?
24.01.2008, 07:36 | #2975 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Клуб КС Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то один из моих знакомых собирается подключиться на Супер Лайф, и попросил меня рассказать о всех тонкостях пользования тарифом и вообще Лайфом, потому как "специалистам" в магазине он не очень-то доверяет. Поэтому тебе не следовало бы это воспринимать в штыки, я только старался разобраться, а не "кинуть камушек в ваш огород". Неприятные моменты есть у всех операторов, ну и что теперь? Отшивать всех, кто о них заговорит. А вот если бы ты рассказал еще о каких-то полезных тонкостях, я был тебе очень благодарен. |
||||||
24.01.2008, 09:01 | #2976 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Не пойму, что ты хотел сказать цитируя меня? По-моему, мои высказывания к обсуждаемой теме о бонусах ни как не подходят. Я же не сказал, что не лезьте с вопросами, я говорю, что трата бонусов полностью зависит от абонентов Лайф, думаю, что если они и сгорят это не будет для нас смертельно, ведь не секрет, что в сети Лайфа общаться можно и с 0 на счету целый месяц, и на мозги не будут капать при каждом звонке: "Поповнить будь ласка рахунок".
24.01.2008, 09:05 | #2977 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
24.01.2008, 09:27 | #2978 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я тебе и без скрина верю, но просто это как-то странновато!
24.01.2008, 09:51 | #2979 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Мне задали другой вопрос. Если с прошлого месяца переносится остаток плюс с другого номера переводят деньги, то как можно проверить, какая часть бонусов до какого числа действительна? Вот тут-то я и растерялся, не знал, что ответить. А тут, заметь идет речь не о бонусах, полученных за воздух, а о личных деньгах, положенных кем-то на счет. Получается, что никак не проверить. Только если самому себе где-то отмечать?! |
||||
24.01.2008, 10:46 | #2980 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
По твоим словам, человек собрался на "Супер" подключиться. Ему легче набрать 5433 и у оператора уточнить (1-2мин), ведь на контракте оператор не спрятан. А сумма бонусов сумируется, и в первую очередь расходуються бонусы с меньшим жизненным циклом, а не с большим это касается и смс.
24.01.2008, 12:07 | #2981 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
24.01.2008, 13:01 | #2982 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Понятна твоя лексика, правда "сволочи", Лайф всегда, старается, предлагать самые дешёвые тарифы в отличии опера которым ты пользуешься очень долго и тебе надоело платить больше ты купил Лайф и негодуешь
24.01.2008, 17:23 | #2984 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
24.01.2008, 19:28 | #2985 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Где-то через неделю после перехода на контракт перестало показывать, показывает основной счет, бонусный, кол-во минут по 50 коп, смс, международные минуты по 1 грн и интернет не влазит!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|