|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2008, 01:01 | #2956 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
[вырезано] Чтоб ты знал на данный момент себестоимость интернета 1-2 копейки за мегабайт (например ЛАЙФ так) и продавать его за 10 копеек это нормальная прибыль. 777, разве я говорил что "Будь ближе" плох? Лишь сказал что он мало кому нужен-разве это не так? 777, Dave, скольких вы людей знаете у кого этот тариф? А как основная карточка есть хоть у кого-то??? Erik, обрати внимание на тариф "Есть тема"- там можно говорить за 10 копеек полчаса с любым номером сети а не за 29 и только с 9 любимыми. Но зато в отличии от "29" внешка намного дороже... Выбирай.
Последний раз редактировалось Northwood; 13.03.2008 в 08:56. |
|||
13.03.2008, 01:16 | #2957 | |||||
Новички
Связист
|
[флуд вырезан]
Цитата:
А если еще вспомнить про различную инфраструктуру, про капиталовложения, про термин "заградительные тарифы" наконец, так и тем более. Цитата:
Последний раз редактировалось Northwood; 13.03.2008 в 08:59. |
|||||
13.03.2008, 01:19 | #2958 | |||
Новички
Связист
|
Теперь немного новостей:
уже есть финансовые отчеты за 2007 год. В 2008 году капитальные затраты "Вымпелкома" на Украине составят 160 млн. долларов. Это значительно больше чем тратилось в предыдущие годы. |
|||
13.03.2008, 03:10 | #2959 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
[флуд вырезан] Насчёт себестоимости-в подробности меня никто не посвящал, но инфа достоверная... Максимум что может быть-3 копейки за метр... Так же как и себестоимость СМС на 1 гривну примерно 900 штук, есть другая информация? Текстом с терминами можно нагрузить, но вряд ли людей которые тут... Так сколько конкретно людей знаешь которые используют ББ как основную карточку? Люди, на форуме есть хоть один такой? Сомневаюсь что найдется хоть один... Tywonka, по твоему вопросу есть улучшения? Позвони если не трудно ещё разок на 0611, ОК? Я тоже ещё звякну...
P.S.Всё вышесказанное и последуещее является сугубо личным мнением ("IMHO"). (c) Последний раз редактировалось Northwood; 13.03.2008 в 09:03. |
|||
13.03.2008, 08:34 | #2960 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ну конечно, с теми затратами никто не пользуется их связью, поэтому решили вложить больше, а толку? Нужно менять управленческие кадры, вот тогда и толку будет по более! Цитата:
13.03.2008, 10:35 | #2961 | ||||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Связью от «Beeline» активно пользуется 2 млн. абонентов, это вовсе не «никто». Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 13.03.2008 в 15:03. |
||||||
13.03.2008, 12:51 | #2962 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Как ВмК может увеличить финансирование, если он после покупки ГТ сам по уши в долгах. Плюс у них еще проекты в азиатских странах. ИМХО, им не до Украины сейчас, с перенасыщенным рынком. До сих пор нет Ген. Дир. – кто будет отвечать за эти "инвестиции"? все это декларации, имхо, не больше.
|
|||
13.03.2008, 12:58 | #2963 | |||||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Я пользуюсь дома 1Мбайт = 1коп, а раньше пользовался безлимитным за 60 грн - эти операторы в сравнения не идут с КС, МТС и т.д. по оптовой закупки Мбайтов. Тоесть стоимость 1Мбайт < 1коп, потому что некто не работает себе в убыток. Цитата:
Цитата:
13.03.2008, 13:51 | #2965 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
13.03.2008, 15:00 | #2966 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
LemOn, та ладно хорош писать заученными фразами и умными словами- компетенция, прерогатива, подразделения... Себестоимость мала, многие люди даже не представляют насколько... И естественно надо продолжать держать их в неведении чтобы сдирать по 4-5 гривен за мегабайт... Насчёт "домыслов от лукавого", сказано же инфа не с потолка, я бы сказал откуда но разглашать тоже не в моей компетенции и не является моей прерогативой...
|
|||
13.03.2008, 15:09 | #2967 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
13.03.2008, 15:11 | #2968 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Вальдемар, у Киевстара абонплата 5 гривен но это уже его проблемы из области жлобства и жадности... У них и по сети есть тарифы в 65 копеек за минуту и что? 5 копеек за метр это реальный доход, пусть и минимальный... Tywonka, нельзя быть таким пессимистом... Мысли же материализуются... Я вот тут недавно опять в этом убедился... Зимой писал тоже по поводу покрытия в селе, а вот на этой неделе читаю здесь же новость-улучшено покрытие в Черниговской области... Не прошло и полгода...
|
|||
13.03.2008, 15:52 | #2969 | |||||||||
Новички
Связист
|
Цитата:
ОАО "ВымпелКом" (VIMP) _http://www.prime-tass.ru/e2/views/search.asp?c=10&v=1&b=0&r=0&intern=1&k=VIMP /торговая марка "Билайн"/ планирует в 2008 г капитальные затраты в странах СНГ в размере 800 млн долл. Об этом сегодня сообщил журналистам гендиректор компании Александр Изосимов. В том числе, капитальные затраты в Казахстане в текущем году составят 300 млн долл, в Узбекистане – 180 млн долл на Украине – 160 млн долл, в Таджикистане, Армении и Грузии совокупно – 160 млн долл. Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, "ВымпелКом" планирует в 2008 г увеличить общие капитальные затраты до 2,7 млрд долл по сравнению с 1,77 млрд долл в 2007 г. В эту сумму не входят затраты на приобретение компаний. В том числе, капитальные затраты "ВымпелКом" в России в 2008 г планируются в размере 1,9 млрд долл. Хорошая пощечина получилась Цитата:
Цитата:
С учетом явной абсурдности приведенных аргументов, я понимаю всю бесполезность и бессмысленность дальнейшего общения. Цитата:
Цитата:
Даже тех же инвесторов интересует не количество абонентов, а выручка. А национальность оператора характеризуется не количеством абонентов. Цитата:
Из пресс-релиза: «Используя решения SASN и IUM от мировых поставщиков, «Beeline» расширяет возможности своей GPRS/EDGE сети. Теперь наши абоненты смогут получать больше полезных услуг, а мы готовы к тому, чтобы внедрять новые предложения для качественного обслуживания пользователей. В ближайшем будущем с помощью обновленной IT-архитектуры мы предложим нашим абонентам Интернет-пакеты GPRS/EDGE, международный GPRS-роуминг и многое другое» — говорит Тимофей Щеголев, руководитель службы по продуктам «Beeline». Последний раз редактировалось Northwood; 13.03.2008 в 16:23. Причина: Активные ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены. Пункт правил 4.g |
|||||||||
13.03.2008, 16:13 | #2970 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Достаточно посмотреть на тарифы на интернет провайдеров в Украине, например: _http://www.topol.dp.ua/connect.php Здесь за 50 грн в месяц можно получить 5000 мБайт трафика. Стоимость трафика для клиентов выходит в 1 коп. за мБ. Скажу по секрету, эта компания вообще не платит за трафик, а только за канал. Неужели Вы будете доказывать нам, что эта и другие аналогичные провайдеры, которых очень много по Украине, работают себе в убыток ? Неужели Вы и сейчас будете доказывать, что наши вымышленные цифры себестоимости трафика в 3 коп. за мБ очень далеки от реальности ? Или Вам как оператору, канал в сеть Интернет предоставляется по специальным задраным тарифам ? Так откуда же эта цифра 4 грн за мБ днём и 50 коп за мБ ночью ? А я скажу откуда - просто передрали тариф у тех же ДиДжуйс и Джинс, всё это жадность. Да если Вы сделаете нормальные тарифы с нормальным качеством интернета, Вы получите огромный приток абонентов. И Вам выгода будет значительно больше чем когда единицы активно (хотя бы по 20 мБ в месяц) пользуются Вашим инетом по 4 грн за мБ. Неужели этого никто из операторов не может понять ? Я могу понять только лишь умеренное завышение тарифа на Интернет с целью поддержания качества, но простите, 4 грн за мБ, и даже 50 коп. за мБ, никак не вписываются ни в какие разумные рамки. И на Вашем месте, как и на месте любого другого мобильного оператора, я бы занимался не только расширением покрытия, но и увеличением пропускной способности канала в интернет с целью не повторения опыта Лайфа, когда скорость передачи данных упала до байтов в секунду. Последний раз редактировалось Northwood; 13.03.2008 в 16:21. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|