|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.03.2008, 21:13 | #2881 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Как можно тратить хотя бы по 50 грн, если нет связи? Ты или приколист или я не понимаю? Или бегать и искать, где есть хоть малейшее покрытие и там начинать названивать всем и увеличивать доход? Это же глупо! Если ты не понимаешь этого, то здесь я ничем не могу помочь! Вы же говорите, что сеть простаивает в Дон. области, что она мощная, но ей не хотят пользоваться! Совершенно нет! Не пользуються ей, потому что ее нет! http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...5&postcount=40 Обрати внимание на это: " В настоящее время в Донецкой области сеть мобильной связи «Beeline» охватывает более 70 процентов населённой территории, где проживает более трёх миллионов человек." И теперь смотри, Донецк и Мариуполь вместе уже дают около 2 млн человек! Ну как? Где же тогда их покрытие? Кого они покрывают? Если ты хочешь показаться умным, то будь поосторожней со своими словами, а то обламаться быстро можно! Будут еще вопросы - задавай!
06.03.2008, 21:23 | #2882 | |||||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Насколько я знаю что 3 уже работающих базовых станции все-таки обеспечивают минимальное покрытие в городе. Так что если нет покрытия где тебе нужно, оно есть там где нужно другим. Вот и ответ на твой вопрос. Когда-то и в столице не было покрытия в крупных спальных районах. Тем не менее, ARPU составлял $50 (при нынешних тарифах (перерасчет) это около $14 (70 грн). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
06.03.2008, 21:29 | #2883 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
06.03.2008, 21:31 | #2884 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 07.03.2008 в 01:14. |
|||||
06.03.2008, 22:03 | #2885 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Товарищ Дейв, вот такой пример: сегодня я купил стартовый пакет с тарифом Донецкий. В комплекте карта покрытия на 1.09.07. И там четко нарисовано, что Краматорск полностью покрыт сетью Билайн. А вот Тушонка утверждает, что в его районе нет покрытия, при том, что он живет не на окраине, а практически в центре города. И вот ему я больше доверяю, чем составителям карты покрытия. Поэтому не все так хорошо как в теории, и Билайну в первую очередь надо заниматься покрытием, которое не идеально даже в Донецке.
|
|||
06.03.2008, 22:12 | #2886 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Парни не наседайте так на любителей Билайна, их там мало осталось........
06.03.2008, 22:12 | #2887 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
07.03.2008, 00:07 | #2888 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
07.03.2008, 00:52 | #2890 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Основной Life - "Просто дешевле", Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 07.03.2008 в 01:16. |
||||
07.03.2008, 09:01 | #2891 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Tywonka, у тебя действительно "клинический" случай... Краматорск-крупный город (тысяч 250?), плюс находится на трассе Донецк-Славянск-Харьков... Давай я напишу, позвоню насчёт покрытия в твоём городе. Напиши только подробности- район, улицы какие... В апреле будешь с БИЛАЙНом...
|
|||
07.03.2008, 10:34 | #2893 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Поторопим. У меня тоже пол-города было покрыто супер, а у меня возле окна еле-еле одно деление... Сначала ждал. Потом написал пару раз, причем второй раз в довольно жесткой форме и через месяц всё ОК- сигнал максимальный даже в ванной где вроде как он должен быть хуже всего по дому (ЛАЙФ так)... И не важно что в моей части города я может даже и один-единственный абонент тогда был, да и сейчас мало людей на БИЛАЙНе-постоянных вообще нет... ЛАЙФ и МТС у всех.
|
|||
07.03.2008, 11:31 | #2894 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
07.03.2008, 16:18 | #2895 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Tywonka, я тоже уже кое-что написал, ждём ответа. Думаю скоро будет у тебя и дома БИЛАЙН. Возможно даже не в апреле, а в этом месяце... Хотя конечно немного непонятна политика. Недавно новость была- улучшили покрытие в Черкасской области, такой-то район, такие-то сёла... А может в этих-то селах и нет ни одного абонента, а такой большой город как Краматорск плохо покрыт...
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|