|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2008, 01:42 | #2867 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
11.01.2008, 01:52 | #2868 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Впринципе, в чем-то согласен с Чикотило, например, насчет того, что переплатить 5-7 грн в месяц за качество, да, но не забывай, что ты поставил би 5, а лайфу 1, т.е. ты хочешь сказать, что би настолько лучше лайфа? Нет, ты пойми, в чем-то лучше один, в чем-то другой! Но лайф если честно, явно не заслуживает единицы, 3-минимум!Да, они плохие, да-зажимают абонентов, но они своим существованием не дают держать внутрисеть на уровне 75 коп, вспомни, что было перед приходом лайфа!Я это все прекрасно понимаю, да, у би есть преимущества над лайфом по качеству, но, дай би бесплатное общение, я не берусь сказать, что бы случилось с ним! Ну и вконце сккажу, тебе конечно все равно на мое мнение и т.д, я не собираюсь тебя переубеждать, просто скажу, будь чуточку объективней!
Спасибо за внимание
11.01.2008, 08:57 | #2869 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
11.01.2008, 09:39 | #2870 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Как мне нравяться- фаны Билайна Только Лайф введёт какое-то изменение условий тут и начинается крики: -"Валите с Лайфа! Вон Билайн яркий с кодеками, идите лучше на него!Пусть дороже-зато будете по 5-10 грн/мес тратить,а не тратить 25 или 30грн! Кстати,ушёл я от Би из-за того, что общаясь с этим оператором,она мне дала понять,что за такие "копейки",которые я приношу Би от 5,10 грн/мес Вы нам не интересны!И с 0 на счету досуп к нам закрыт!Если агитировать,то не надо доходить до фанатизма.Деньги всем нужны!
11.01.2008, 10:18 | #2871 | |||||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если тебе кто-то нахамил, люди ведь разные бывают, то это не означает что этот оператор плохой и для не него не интересны абоненты приносящие доход 5 гр. в месяц. Что касается Лайфа, то это у них уже вошло в привычку кидать своих абонентов через [цензура] , этому оператору уж точно не интересны абоненты которые приносят ему доход менее 30гр. в месяц. |
|||||||
11.01.2008, 10:37 | #2872 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
11.01.2008, 12:31 | #2873 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Поймите, при пополнении 25грн с каждого абонента даже 4-5 миллионов человек в сети Лайф, могут приносить прибыль практически как содержать 15-20 миллионов абонентов со свободным пополнением.И политика Лайфа объяснима именно этими подсчётами.Хочешь конфетку-пополни. Хорошо что копировать Лайф некому и у людей сейчас действительно есть выбор кем пользоваться!
11.01.2008, 12:34 | #2874 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
11.01.2008, 12:49 | #2875 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вот-вот,только поступательными движениями не за один мах,а в течении 2-х лет Лайф подталкивает своих абонентов на пополнение минимум 25грн/мес иначе - услуги "свободного" общения в сети будут не доступны в полном объёме. Кстати, именно руководство Билайна озвучивало такую цифру для рентабельности своей сети,но найти золотую середину пока не может.А Лайф плавно с помощью "дотационных" бонусов воплощает это в реальность.
11.01.2008, 12:55 | #2876 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
11.01.2008, 13:32 | #2878 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Доходы просто мизерные. Думаю, скоро цифра 25 грн. превратится в 50. Да и вполне возможно, что Лайф может сделать ограничение по кол-ву бесплатных минут, например 250 в месяц (т.е после использования 250 бесплатных минут тарификация будет 25 коп./мин). ведь не просто так они сделали стоимость минуты разговора внутри сети по 25 коп. |
||||
11.01.2008, 14:30 | #2879 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Конечно не зря!Это для стимула к пополнению не на 10, а на 25грн! Ну а насчёт ограничения -не думаю что свой основной козырь Лайф уберёт!Скорее всего ограничения будут в "нуле" в новых тарифах,а то название "Свободный" не будет соответствовать этому тарифу. Поживём увидим!
11.01.2008, 14:45 | #2880 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Говорил о том, что при таких ограничениях в условиях ТП Свободный Лайф (припейд), следовало бы подумать над введением альтернативного тарифного плана с копеечной внутрисетью. Цитата:
Но не все же абоненты на МТС и КС тратят по 10-15 грн в месяц, я бы сказал таковых меньшая часть, Но даже 5 млн, простите за выражение, 10-гривневых абонентов приносят половину прибыли от той, что получает Лайф с тех же 5-ти млн абонентов, пополняющих ежемесячно на 25. Не стоило бы Лайфу отсекать малотратящих абонентов, так как в перспективе любой из них может приносить больше. А если сейчас таких абонентов отпугнуть в погоне за высоким ARPU, то вполне вероятно, что большинство из них уже не вернется назад. Цитата:
Кстати, Свободный и так уже не полностью соответсвует своему названию. Свобода дается только в пределах месяца и при условии пополнения на минимально необходимую сумму, т.е. ограничена. Цитата:
Или вот в Простом есть определенное количество минут по 50 коп. Так и в Свободном по аналогии могут ввести количество минут по 0 коп. Последний раз редактировалось B&B; 11.01.2008 в 15:19. |
|||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|