|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.02.2009, 19:19 | #2866 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Вполне возможно, что за 30 грн. будет предлагаться некий бонус, подобно тому, как у Лайфа бонус предлагается не за 25 грн., а за 35. Только если лайф за 35 грн. предлагает 35 грн., то КС будет предлагать 5, максимум 10. Я так думаю, если руководство КС в состоянии трезво мыслить. А я думаю, что в состоянии. Хотя не исключен лайфовский вариант, когда за 90-100 дней исходящих звонков нужно будет делать пополнение на 25 грн. (или на 30). Но только так. Иначе КС рискует очень быстро стать оператором №2, а со временем скатиться до уровня №3, ибо народ начнет массово бежать туда, где за 25-30 грн. гривен в месяц можно не просто звонить, а "бесплатно" звонить... Интересно, Староста согласится с моими доводами или нет? |
||||
13.02.2009, 20:10 | #2867 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
13.02.2009, 20:35 | #2868 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
КС может погубить их гордость. Лайф они серьёзно не воспринимают. Про свои тарифы они говорят, как про хорошо просчитанные. Возможно. Но если так, то они должны просчитать реакцию людей, которые платят немного и к этому привыкли. Если к ним вместо пряника применить кнут, они могут обидеться и уйти к тем, у кого пряник. А пряников у МТС сейчас хватает - тот же ТП "Региональный", который с 15.12.2008 предлагается абонентам Львовской, Хмельницкой, Черновецкой, Тернопольской, Ивано-Франковской, Ровенской, Волынской, Закарпатской областей, а с 10.02.2009 действует и для абонентов Одесской и Николаевской. Кстати, а вы в курсе, что в Ровенской области КС предлагает по сути аналог "Супер МТС"? (не помню как называется). Не думаю, что от хорошей жизни. Так что скорей всего нас ждет новая акция от КС. |
||||
14.02.2009, 04:32 | #2869 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
14.02.2009, 12:38 | #2871 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Вот только нужно ждать, что за акция будет с 30 грн. пакетами. Или КС просто решила поменять 25 на 30, как на более выгодное для неё? |
||||
14.02.2009, 12:40 | #2872 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Хотите чтобы вам была связь без головной боли - платите! А для нашего народа лентяйство первое дело. Это за первую часть оставшихся. За вторую, могут уйти, попользоваться кем-то другим, но оставить КС как первый/второй номер, поддерживая его когда-никогда платежами в 30грн. Это за вторую часть обиженных. Оператор гордый, но оператор сделал своё дело ещё несколько лет назад. Может, это моя субъективная точка зрения, но всё же он выскачил на спине тогдашнего ЮМС. И до селе народу грамотно вкладывает в уши - мы лучше чем другие! А биомасса это все кушает. Не видя элементарного. Ты на цифрах всё видишь, а другие - нет! Вот и вся разница. |
||||
14.02.2009, 13:15 | #2873 | ||||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
У меня есть знакомые семейная пара. Сидели на Лайфе. И сидели бы дальше, если бы Лайф не заставил платить по 25 грн. за 90 ней. Для них 200 грн. в год (по 100 на каждого) было много и они ушли на Билайн. Цитата:
Впрочем, давай подождем. Ибо теорию подтверждает практика. Подождем пару месяцев, появится ли 30 грн в месяц или нет. Если нет, значит руководство КС думает подобно мне. А если оно думает подобно тебе, то подождем потом полгода, что изменится со статистикой. Впрочем, долго ждать не придется, ибо если через пару месяцев у МТС или Лайфа начнется массовый приток, значит у КС начался массовый отток. |
||||||
14.02.2009, 16:30 | #2874 | ||||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Ладно, шутки-шутками, а на такую сумму не разгонишся сильно. 25-35грн. там люди самый минмум тратят, уж как не экономь - меньше не получится. Сам пользовал. Посему решили ввести середнячок в 30грн. Что то не клеется, бюджеты далеко не в тысячах, а народ пользует. А ведь были времена, когда у МТС/ЮМС было по 30грн. номиналы, а у КС по 25грн., а теперь наоборот.. ничего не напоминает Цитата:
Нож к горлу - народ бросит общаться, перейдёт на самые дешёвые альтернативы, а вот Би в данном случае выручит лишь иллюзорно. Ликбез по тарифам проводить не буду. Но как только люди почувствуют разницу в качестве, то уже 100грн. покажутся копейками. Что в принципе уже и происходит в платёжном отношении нашей валюты. Хотя, случаи бывают разные, единичный пример не опишет общей тенденции. Цитата:
Статистика не изменится кардинально однозначно, возомжно будут выдавать через агенства цифры грандиозной более чем двадцатимиллионной стабильности, но вниз.. ты представь себе, строить имидж годами, платит несуразные суммы псевдо-агентсвам, а тут раз - и вниз.. У МТС и ЛАйфа будет отток.. ага.. куда? К кому отток? Разве что отключать симки уже неговорищих абонентов, что один из них уже сделал. Сделает ещё раз - будет замечательно. Но оператор со звездой возложит эту грязную работёнку на своих абонентов: хочешь - оставайся и плати, не хочешь - свободен. |
||||||
14.02.2009, 17:17 | #2875 | |||
Отстраненный
Связист
|
Багато людей у сільській місцевості поповнюють на 10-15 грн/міс. Вони або змінять оператора або будуть відправляти "передзвоніть мені" або мобілка стане річчю яка буде припадати пилом.
|
|||
14.02.2009, 17:24 | #2876 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
14.02.2009, 18:48 | #2877 | |||
Новички
Магнат
|
Всё прикольно, но КС грозится ввести срок действия номера в зависимости от номинала карты.. вот в чём соль!
|
|||
14.02.2009, 18:58 | #2878 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
14.02.2009, 19:24 | #2880 | |||
Новички
Магнат
|
Только хотел об этом написать, мы уже настолько отвыкли о срока действия, что даже успели позабыть.
КС напомнит всем, только бы не был дурной пример заразителен. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|