|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.01.2008, 22:52 | #2851 | |||
masta_man
Гость
|
несмотря на огромнейшие прирост абонентов оператор не "лежит". интернет даже на еж+ глючит хорошо, и до качетсва МТС ему далеко. но повторюсь, на каждый товар есть свой покупатель. лично я ещё ничего кроме сокращения бонусов до 15 дней не ощутил из ухудшений. хотя не спорю что гайки начали крутить. и уверен как только это отразиться на количестве абонентов, они их прираскрутят, как в КС
|
|||
10.01.2008, 23:00 | #2852 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
А по поводу тарифов, то они их точно "прираскручивать" не станут. Астелит взяло кредитов в прошлом году почти 2 миллирда долларов, их отдавать нужно. Так что тарифы будут только повышаться. |
||||
10.01.2008, 23:04 | #2853 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Это личная антипатия,не считаю твой ответ объективным.
10.01.2008, 23:09 | #2854 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
10.01.2008, 23:11 | #2855 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
А что ты видишь?Почему единица,обоснуй.
10.01.2008, 23:18 | #2856 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
10.01.2008, 23:25 | #2857 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Думаю не имел бы Лайф такой абонетской базы если бы все так плачевно было.Проблем много,спорить бесполезно,но в том что опер не заслуживает на жизнь это слишком грубо.У меня на Новый год Лайф работал,за два дня до этого заказал 100 смс и смог поздравить с праздниками всех знакомых и родных.Так почему данный опер не заслуживает на жизнь?Ведь довольных на форуме большенство
10.01.2008, 23:26 | #2858 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
2. Частые обрывы во время разговора. 3. Были случаи когда телефон отказывался регистрироваться в сети даже на контракте (рядом был припейд который отлично работал). 4.Скорость интернета самая низкая среди всех операторов (в среднем по Украине, судя по отзывам форумчан). Лично у меня Лайф-интернета нет уже неделю. Можешь по айпи посмотреть. Раньше я почти всегда выходил в инет с Лайфа, а теперь уже несколько дней приходится сидеть на XL от Киевстара и Инет-драйв от Билайна. 5. Низкое качество обсуживания. Ответы на вопросы заданные на сайте оператора приходят в большинстве случаев только через несколько дней, а на припейде к оператору дозвониться почти нереально даже его там найдешь) 6. Глючный биллинг 7. Постоянное ухудшение условий услуг и тарифов. ... |
||||
10.01.2008, 23:35 | #2859 | |||||||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ухудшение идёт в целях закрытия шары. реально те кто пополняет на 25 грн счёт имеют 0 по сети месяц. а кто как -то умничает тех зажимают Влад, я не защищаю. да оператор не идеален, но если бы не его 0 по сети, фиг бы остальные снизили бы так внутрисеть, и говорили бы мы до сих пор по 0 коп на внутрисеть. да это можно так выразиться студенческих оператор. но на корпоративе для серьёзных людей, это тоже вариант. там обслуживание на порядок выше. темпы прироста огромные, покрытие расширяется быстро. тарифы небольшие. никто не заставляет валить на лайф. |
|||||||||
10.01.2008, 23:37 | #2860 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
1.Кодаки устаревшие,но собеседника нормально слышно.(менять конечно нужно)
2.Бывают.(Но ведь ПЗС не платим). 3.Такая проблема не только у Лайфа(вон Билайн недавно чудил). 4.Согласен,но ведь и 100 мб за 20 гривен никто не дает . 5.У меня на Би счет действует до 2010 года-это не глюк? 6.Насчет условий соглашусь,а тариф вроде все тот же.....
10.01.2008, 23:48 | #2861 | ||||||||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
10.01.2008, 23:53 | #2862 | ||||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
2. Про 20 сек. ПЗС не забывай. 3. У Лайфа это происходит регулярно, у Билайна такое случается очень редко. 5. Глюк, но мы в этой теме говорим о Лайфе 6. Это пока тот же, посмотрим что будет дальше... Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 11.01.2008 в 00:09. |
||||||
11.01.2008, 00:11 | #2863 | |||
masta_man
Гость
|
билайн даёт довольно не низкие тарифы не забывай.
болтать по 0 уже столько времени не давал никто а обрывы.. не знаю не было. покрытие. проверяй сигнал давай бы лайф такое качество как би не видели бы мы тех тарифов. биллинг не глючил. его обновляли. у меня у кого припейд дожвон максимум с 3 раза. |
|||
11.01.2008, 00:22 | #2864 | ||||||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
11.01.2008, 00:29 | #2865 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Мои звонки по сети лайф снизились до двух человек и тратить 30 гривен в месяц для меня стало реально в напряг.Решил перейти на припейд,что сегодня и сделал.Хитрые они!На "Единий" переводят!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|