|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2007, 14:00 | #271 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
22.06.2007, 14:02 | #272 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
22.06.2007, 14:05 | #273 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Слушай ты можешь не постить так много?!Мне с телефона смотреть не удобно!
22.06.2007, 14:07 | #274 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
22.06.2007, 20:49 | #275 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
23.06.2007, 19:03 | #277 | |||
Новички
Начинающий
|
Очень умно! А оператор имеет абсолютное право взымать оплату за сохранение номера в сети при его утере, блокировании и.т.п. за каждый день (месяц) его фактического неиспользования. Как и оплату за замену сим-карты, если срок гарантии карты прошел (сроки см.договор).
|
|||
23.06.2007, 19:18 | #278 | |||
masta_man
Гость
|
нет. если карта утеряна вроде меняется за деньги. если не фурычет и гарантия есть, то старая отдаётся и новая выдаётся.
асохранение номера... конечно, номерная ёмкость стоит больших денег, и простой никому невыгоден, вот и берут как-бы неустойку. но если менее мес. заблокирован, то сохранение номера не оплачивается... у меня такое было |
|||
23.06.2007, 20:33 | #279 | |||
Новички
Начинающий
|
Правильно,я так же и сказал. Например, в стартовом пакете Сим-Сим в "Правилах пользования..." указана и гарантия и все подобные вещи. А при подключении на контракт вместе с авансом оплачивается сим-карта- 0,01грн.
|
|||
23.06.2007, 22:07 | #280 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
24.06.2007, 01:07 | #281 | |||
masta_man
Гость
|
я на даче. подобный договор ДОМА. буду там - выпишу тебе. сканер харит сюда просто везти, ставить некуда
|
|||
24.06.2007, 02:40 | #282 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
24.06.2007, 10:32 | #283 | |||
masta_man
Гость
|
может это официально. а ещё на лапу......
полюбому им невыгодно держать пустые номера |
|||
24.06.2007, 10:56 | #284 | |||
Northwood
Гость
|
Проголосовал "зачем мне это барахло".
Ненавижу ЮМС и в жизни никогда не буду пользоваться ни им самим, ни одним из его дочерних операторов (джинс, мтс, экотел, и пр.). У меня 3 аргумента против UMC: 1) Мне не нравится, как работает биллинг. Залез в интернет, попользовался немного, а баланс реально обновляется только на следующий день. Получается что невозможно проконтролировать в реальном времени, сколько денег на самом деле осталось на счету. Один мой знакомый из-за этого подзалетел, когда он проверяя счёт, и система его надурила, что у него ещё много денег на счету, он опять залез в интернет. Проверяет баланс - типа всё ок, денег по прежднему много. А на следующий день проверяет счёт - а у него оказывается должок приличный. СИМ-карточку пришлось выбросить. Почему на любом другом операторе - Киевстар, Лайф и Билайн я могу проверить состояние своего счёта, и сразу вижу реальную картину ? Причём, Лайф обновляет состояние счёта в течении нескольких секунд после отключения GPRS, а Билайн, более того, при достижении 0-го баланса автоматически выкидывает из интернета, так что в долги залететь даже при сильном желании, принципиально не возможно! 2) Я не раз слышал жалобы от разных людей, на контрактном подключении, как со счёта пропадало то 20, то 50, то 70 грн сверх абонплаты, даже если они в текущем месяце вообще не делали никаких звонков. Они обращались с жалобами оператору, и даже если и удавалось доказать что деньги были сняты со счёта не правильно, назад их всё равно им не вернули. Зато попробуй не оплатить минусовой баланс - UMC начинает судебные разборки с клиентом. 3) Ну просто убитый интернет. Иногда ещё хуже чем на Лайфе. Один знакомый платит на UMC за безлимитку, в которую входит 200 мБ в месяц GPRS трафика. Пробовал качать файлы - скорость колеблется в пределах 1 - 2 кБайт в сек. Бывало и 500 байт в сек. Поддержка EDGE в UMC просто бессмысленная фича. http://myforum.net.ua/index.php?showtopic=10414 |
|||
24.06.2007, 11:28 | #285 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |