|
Результаты опроса: Как часто Вы пользуетесь услугами оператора Utel? | |||
Это мой основной номер | 5 | 14.29% | |
Довольно часто | 14 | 40.00% | |
Редко | 10 | 28.57% | |
Не пользуюсь вообще | 6 | 17.14% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2007, 12:56 | #272 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
25.09.2007, 17:19 | #273 | |||
Hornet777
Гость
|
Да, слоны ставят БСшки, но скорее ради тестов, так как они не знают, когда будут заниматься этими лицензиями(а кто знает?). Поживем, увидим, что будет. Но хотелось бы, чтобы Утел форсировал свой запуск, но ни в коем случае не в ущерб качеству. Пусть все наладят, пропишут для начала.
|
|||
25.09.2007, 17:50 | #274 | |||
masta_man
Гость
|
они уже год не могут запустить... они не куда не торопятся... так же они никуда не будут при таком отношении торопиться с качеством, тарифами... а уж если они всё обслуживание повесят на бабулек что сидят в серв. центрах стационара сейчас... мало кто с ними захочет дело иметь.
то какой биллинг на стационаре сейчас оставляет желать лучшего. у меня отключили телефон за неуплату, пришёл 2-го сентября, а мне сказали, что программа до 10-го НЕ РАБОТАЕТ!!! делайте что хотите... мы ничего поделать не можем. отношение к клиентам там футбольное.. отправляют куда подальше все.. да что мне Вам рассказывать, и так всё знаете. |
|||
25.09.2007, 18:32 | #275 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
25.09.2007, 18:54 | #276 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
По поводу тарифов, у слонов в расчете на одного абонента вложеные средства в обновление оборудования будут копейки, а у УКртела реальные деньги. Поэтому Укртел в ооочень невыгодном положении..... Укртел не сможет конкурировать и те абоненты которые успеют к нему подключиться - отключаться на раз, как только у слонов будет лицензия
25.09.2007, 21:17 | #277 | |||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
25.09.2007, 21:44 | #278 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
но есть подозрения, что цены таки загнут капитально, все откажутся(пока никто не хочет за астрономическую сумму покупать) и конкурс ещё отложат.. и у укртелекома будет ещё срок... и так пока не продадут |
||||
25.09.2007, 23:17 | #279 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось masta_man; 26.09.2007 в 12:29. |
|||||
26.09.2007, 10:46 | #280 | |||||
Новички
|
Цитата:
Спасибо за понимание! Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 26.09.2007 в 12:29. |
|||||
26.09.2007, 10:50 | #281 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Будет ли Укртелеком реагировать на жалобы о качестве покрытия ? Например, я живу в Днепропетроске, и УТ уже закончил строить сеть, но построил, да не достроил. В моём доме сеть УТ не ловится вообще. Нигде по кваартире, ни возле окон. Надо только выходить на улицу или сильно высовываться из лоджии. А за моим домом ещё есть целая улица Тополиная, на которой ещё с десяток жилых домов. Там сеть УТ не ловится даже на улице. Последний раз редактировалось Northwood; 26.09.2007 в 10:57. |
||||
26.09.2007, 10:58 | #282 | |||||
Новички
|
Цитата:
Укртелеком, филиал Утел будут принимать, отвечать, анализировать и реагировать на все жалобы. Жалобы будут - это уникальная, чрезвычайно ценная для нас обратная связь. В частности покрытия безусловно будет какое-то количество белых пятен - это естественно для жизненного цикла оператора в нашем текущем состоянии. Анализ запросов поступающих к нам по этому поводу + маркетинговые исследования + стратегия по развитию бизнеса позволит нам реагировать на них соответственно. В любом случае каждая отдельная заявка будет формировать обратную связь по опыту использования, ваших запросов и потребностей. Пишите, звоните, обращайтесь! Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 26.09.2007 в 12:30. |
|||||
26.09.2007, 11:38 | #283 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
eudaemon, самый главный вопрос который меня мучает: когда же наконец запустится в коммерческом режиме Утел? 1 ноября?
26.09.2007, 12:05 | #284 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
УКТ, а точнее Utel в невыгодном положении за чсет того, что это госконтора. А для госконторы - малейшая закупка - тендер, тендер - это геморой. Поэтому скорость постройки будет тормозиться. А для того ,что-бы абоненты не разбежались - нужна продуманная маркетинговая политика. Главное, не испортить оператору свой имидж сразу, проведением какой-нибудь безумной акции. Например все помнят акцию life по поводу 1 Гб инета ща 35 грн. Предложение заманчивое, и пошел большой приток абонентов, а технических возможностей их всех удовлетворить - нет. После этого все (в том числе и я) говорят - что качество в life говно. Тоже самое касается и UMC, но тут сглаживается впечатление за счет того, что и технические возможности поболее, и абонентов чуть-чуть больше чем у life , поэтому и перекос в качестве не так заметен. Про других операторов не скажу, не пробовал. А насчет Internet-та - в UMTS - (сам лично видел у знакомого) - впечатлило. На телефоне видел 30 Кб в секунду. Для личного пользования - мне лично было бы достаточно. Больше всего меня впечатлил модем HSDPA (High Speed Downlink Packet Access) - я реально видел ~300 Кб в секунду . Если на "волее" (киев) у меня в среднем скорость скачивания 300-400 Кб, (хоть воля и заявляет "до" 32 Мб/сек ) то эти скорости не сильно отличаются от кабельного инета. |
||||
26.09.2007, 12:19 | #285 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
P.S.Просто я уже всех своих знакомых которые имеют хоть какое-то соприкосновение с УТ уже примерно год задалбываю теми же вопросами |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|