|
Результаты опроса: Как часто вы отправляете СМС? | |||
Я-фанат (маньяк) СМС... | 2 | 2.56% | |
Стабильно около 10 раз в день и более. | 3 | 3.85% | |
Пару-тройку раз в день, иногда больше. | 23 | 29.49% | |
Редко, не каждый день. | 48 | 61.54% | |
Подскажите как расшифровуется аббревиатура СМС? | 2 | 2.56% | |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.01.2009, 05:31 | #271 | ||||
Адепт мобилизации
|
могу уточнить: автор - какой то YRIQUE,год создания 2005.но я и сама не разобралась в чем-то:каков должен быть обратный адрес,и что должен сделать получатель чтобы до него на самом деле дошли мои сообщения
Цитата:
с заграницей? Последний раз редактировалось Tywonka; 03.01.2009 в 10:05. Причина: объединил |
||||
04.01.2009, 01:51 | #273 | |||
Адепт мобилизации
|
многим не до универсальности,увы!многие радуются хоть какому-то облегчению или избавлению,что я сама хорошо знаю.почти восемь месяцев что-то в моей душе вопило от волей и мук рождения,и вот,спустя почти 8 месяцев - первые слова по асе,через четыре месяца - первый контакт с заграницей.какой камень свалился с души моей!
|
|||
04.01.2009, 02:09 | #274 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Ася- это интернет-пейджер. Например диалог между мной и тобой. Несколько вариантов. Мы оба в сети. Сообщения доставляются от "моментально" до "несколько секунд". Ты в сети, я- нет (или наоборот, без разницы). Ты пишешь мне сообщения, я его получаю когда захожу в сеть (Аси). Тушенка имеет ввиду, что общение между Асями требует наличие этих Ась у обоих собеседников. А СМС-сендеры это программы, которые отправляют СМС-ки с телефона через сеть GPRS. Это намного дешевле. От принимающей стороны НЕ требуется наличие каких либо программ на трубе (для принятия СМС). Единственное условие- оператор принимающей стороны должен принимать СМС из интернета, и если стоит блокировка на прием таких СМС (например у КС она стоит по умолчанию) нужно эту блокировку снять (это задача принимающей стороны). Снимается она в основном СМС-командой на определенный номер.
|
|||
04.01.2009, 10:19 | #275 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
За границу отправлять с сендера вроде можно было + еще билайн Украина. Если тебя интересны эти направления, то пользуйся на благо росто меня не устраивали эти направления и я забросил эту прогу... Цитата:
все верно. з.ы. темы об смс объединил...
04.01.2009, 12:55 | #276 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
С СМС@Сендера ещё и на УТЕЛ ходят СМС, но- не совпадает почему-то кодировка, из представленных в настройках программы вариантов ни один не подходит-всё равно приходит абракадабра... смартЮЛЯ- ты имеешь в виду обратный адрес который нужно вписать в настройках программы в разделе "Пользователь"? Можешь написать ЛЮБОЙ адрес, хоть sms@deneg.net...
04.01.2009, 13:37 | #277 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Автор темы.
Это какой-то глюк? Почему-то сейчас АВТОРОМ этой темы показывается пользователь с ником "Buzya", почему так? Эту ж тему я начинал...
04.01.2009, 22:42 | #281 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
так прнципиально делать наезды на посты годовой давности????? и попрошу ДЕЙСВИЯ МОДЕРАТОРОВ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАТЬ!!! считайте это предупреждением. в дальнейшем это будет БАН есть раздел о сайте, и если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть на то причина - ПИШИТЕ, а не "ой мой пост удалили, за что".... модератор НЕ ОБЯЗАН ЗА КАЖДОЕ ОТЧИТЫВАТЬСЯ!!! модератор имеет за собой последнее слово. если ситуация спорная, разберемся, но по моему на нашем форуме она каждая спорная. товарищи, демократия демократией, но имейте совесть. |
||||
06.01.2009, 01:05 | #283 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
На SMS_OWAP_BIZ появилась отправка на БИЛАЙН-Казахстан... P.S.В миллионный раз большая просьба всем, русским по белому- ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ПИШЕТСЯ, детский сад...
12.01.2009, 14:16 | #284 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
01.02.2009, 22:11 | #285 | |||
Новички
|
Супер программа для отправки SMS БЕСПЛАТНО
ЕСТЬ новая програмка для отправки SMS по УКРАИНЕ БЕСПЛАТНО НА ЛЮБОЙ ОПЕРАТОР!!! Вот ссылка для скачки!!! Качаете не пожалеете! _http://depositfiles.com/files/8iq81um0s
АКТИВНЫЕ СЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! Последний раз редактировалось masta_man; 01.02.2009 в 22:17. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|