|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2007, 13:50 | #2731 | |||
masta_man
Гость
|
но рановато начинаем обсуждать. будет актуально где-то в ноябре след года. а пока полбзуйтесь ни о чём не думая.
|
|||
20.12.2007, 14:05 | #2732 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
20.12.2007, 19:07 | #2733 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Спасибо, я не крикун и не паникер я просто реально стараюсь смотреть на вещи! Я пользуюсь лайфом уже достаточно давно и буду надеюсь им еще долго пользоваться, но не надо одевать себе розовые очки! И все будет хорошо!
21.12.2007, 02:11 | #2734 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Никто не против халявной и доступной связи, просто её может через пару-тройку месяцев с такими тенденциями и не быть... Да и халявная она только вообще-то относительно... Мы платим за неё... А насчёт всяких МТС не надо, я на ЛАЙФе с 2005 года и нафиг (прошу прощения) мне ни МТС, ни Киевстар не нужны... ЕЩЁ ОДИН ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПО ЦЕНАМ НА ЗВОНКИ И УСЛУГАМ ТАРИФ ЛАЙФУ НЕ ТОЛЬКО НЕ ПОМЕШАЕТ, НО И ПОМОЖЕТ ПОРВАТЬ ВСЕ МТСы и КСы... Пусть будет Свободный, Простой, Супер-только немного их усовершенствовать, но и ещё один тариф НУЖЕН... Я как раз о том и говорил что однобоко всё с тарифами. Почему в Свободном на внешку- 1 гривна, а не хотя бы 75 копеек? Почему в Простом нет хотя бы 3х "любимых" номеров допустим по 5 копеек/минута? Услуги общие-хорошо, но есть и там минусы... Почему нельзя например к СМС-100 добавить СМС-50? ... Сейчас у ЛАЙФа 8 миллионов абонентов, но активных меньше (около 5 миллионов) и если бы не 0 по сети и куча бонусов то и их бы половина разбежалась... Насчёт Супер-ЛАЙФа и геморроя. На Супере его нет, но есть головная боль... А если тут кто-то что-то обсуждает это говорит о том что ему не безразлично... Если бы мне было всё равно, я бы тут ничего не писал вообще...
|
|||
21.12.2007, 09:48 | #2735 | |||
masta_man
Гость
|
а что в супере такого плохого? катить бочку мы все умеем, а вот трезво оценивать.... попробуй поговорить.. да на том же МТСе или БИ столько. я хочу посмотреть как будешь раз в 3 дня за карточкой бегать пополнять
|
|||
21.12.2007, 11:16 | #2736 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Сегодня пополнял счет, теперь в карточке пополнения буклетик, как у мтс (у меня была инфа про супер лайф)! Давно такое?
21.12.2007, 11:18 | #2737 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Многие очень часто удивляются как я говорю достаточно много по телефону, имеется в виду на других операторов и на Лайф тоже, так вот у меня ещё остаются деньги на то чтобы кого-то выручить пятёрочкой время от времени, и при этом я всем заявляю на их удивлёние что у меня безлимитка. Меня спрашивают: а нафига тебе безлимитка? Я им говорю примерно следующее: ну а как ещё называется тот тариф где целый месяц ты звонишь на все номера по Украине и после этого у тебя ещё остаются деньги на счету, т.е. они не заканчивается? - Правильно, безлимитка. И всё это Супер Лайф. Вот так вот.
|
|||
21.12.2007, 11:20 | #2738 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
21.12.2007, 11:24 | #2739 | |||
masta_man
Гость
|
про буклетики давно было, потом вроде не было. сейчас видно опять начали
|
|||
21.12.2007, 11:54 | #2742 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
21.12.2007, 14:21 | #2743 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Я понимаю! Сам завален бонусами! 75 грн и это при том, что я на супер 30! Уже уши болят разговаривать!
Не хочется такую лафу терять, ой как не хочется!
21.12.2007, 15:12 | #2744 | |||
masta_man
Гость
|
конечно не хочется. вон меня аж вырубили. счёт реально не надо пополнять. только до сих пор не понимаю ЗАЧЕМ это делает оператор? не многовато ли будет?
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|