|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2007, 13:27 | #2701 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Хорошие у тебя тарифы! Интересно, они будут прибыльными? Я б на такой подключился! Устраивайся работать в лайф!
18.12.2007, 13:39 | #2702 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
При правильном подходе конечно были бы прибыльными... И количество абонентов можно было бы реально в ближайшие полгода-год увеличить до 12-13 миллионов... А может и больше. В ЛАЙФ я бы пошёл с удовольствием, заполнял не раз анкеты... Не нужны им такие люди видать. Да и в этом мире без бумажки никуда, даже в туалет... Только вот с той политикой что ведёт ЛАЙФ далеко не уйдёшь... Реальных абонентов меньше чем 8 миллионов и доходы малы... А они продолжают предлагать "считать пингвинов"...
|
|||
18.12.2007, 16:51 | #2704 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
18.12.2007, 17:14 | #2705 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
18.12.2007, 18:06 | #2706 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Если на Свободном ввести какую-то плату за разговоры по сети, люди просто отвернутся да и всё... Нужен параллельный оптимальный тариф с дешевой (не бесплатной) сетью и недорогими звонками на другие сети... И по сети доход, и на другие сети люди будут чаще звонить... Элементарно. Снизить цену на СМС, люди чаще будут отсылать их- не всем нужно сразу 100 СМС пакетом с условием потратить в рамках месяца, тем более 1000 СМС... А 25 копеек это всё-таки дорого... На "пингвинах" много не получить (тем более там ведь если не угадал, деньги тебе возвращаются- где доход?- просто массовый перевод денег с основного счёта на бонусный и всё.) ... Это ж экономические законы. При снижении цены- повышается спрос... Насчёт бесплатной сети за это ЛАЙФу огромное спасибо, только экономически это убытки, потому и постепенно нам "закручивают гайки"...
|
|||
18.12.2007, 18:20 | #2707 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Я вообще-то и высказывался за новый тариф! Я преверженец того, что тарифы должны быть разделены! Один для отправки смс, другой для звонков на внешку, третий на внутрисеть, четвертый на инет и т.д. Можно еще 1 универсальный сделать, но в нем услуги дороже, чем в аналогичном разделенном! Надеюсь понятно высказался!
18.12.2007, 18:48 | #2708 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
смс.. поверь если ты отправляешь 10 смс в месяц, то 2.5 роли не играют. я вот заказал 100 смс и пишу сколько надо, не задумываясь о расходах |
||||
18.12.2007, 19:13 | #2709 | |||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
18.12.2007, 19:46 | #2710 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
18.12.2007, 20:16 | #2711 | |||
masta_man
Гость
|
а вот мне надо и смс и внутрисеть на шару и внешку недорогую и интернета немного. и всё это я нашёл в одной симке
|
|||
18.12.2007, 20:45 | #2712 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Поздравляю! Но поймите, это все лайф делает для того, чтобы ворваться в наш рынок и набрать себе по-больше абонентов!
А я говорю о прибыльности и стабильности, которые очень нужны лайфу! А с такими предложениями как сейчас этого не будет никогда! Поэтому лайф будет выбирать, вводить тарифы как например у слонов-ничего не меняется, просто цифры в тарифах перетасовываются, или же делать сегментированные тарифы (как хотят) для различных слоев, различных наклонностей и потребностей! Я думаю последний вариант наиболее удобный для абонента и должен иметь право на жизнь! Вот что я имел в виду!
18.12.2007, 20:52 | #2713 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
я выбрал лайф именно из-за инета в свое время
19.12.2007, 08:20 | #2714 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
В этом плане подход билайна мне нравится гораздо меньше, чем лайфа: чтобы иметь интернет за 1 коп., я вынуждена приобрести вторую сим-карту. Хотя оператору это выгодно, если количество абонентов, конечно, имеет хоть какое значение. |
||||
19.12.2007, 09:10 | #2715 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Насчет подхода лайфа-конечно он очень хорош, но нужно быть реалистом и понимать, что это не надолго, максимум год-два, и поэтому, чтоб потом сильно не расстраиваться нужно быть готовым ко всему! Лайф: "Возможно все! "
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|