|
![]() |
#1 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
короче говоря мне не жаль было бы вкинуть в это гривен 500 и получить бы за это анлимит до сентября. но я уверен на 500% что меня разведут, на легке. даже если я действительно окажусь в числе этих самых счастливчиков. просто как определить кто на каком месте окажиться по подключению абонентов? а ни как! как оператор захочет так и сделает! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
максималка на джипе теоретическая 117 к/бит сек. на еже больше. так что думаю, что это ёж
Последний раз редактировалось masta_man; 12.05.2007 в 23:56. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
да уж.... Evdo на родине даже нет... жуть
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Да. С Ev-Do жизнь намного проще... С оценкой мобинета согласен. Но на Ev-Do пока переходить не хочу. Пусть улучшат покрытие. Кстати, там вроде с яйцями лед тронулся наконец-то, или как?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
с гипер нетом что проблемы??? не могу активировать услугу..пишет "тымчасово не работает; попробуйте позже". На счету достаточно денег!! ( за 5 дней до этого писало, что не хватает средств, хотя было около 60грн.) Есть ли у кого-то еще такие проблемки?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
позвони оператору, может чё скажет
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
гыгыгы... почитал
чё то не верится... чёс всё это. скорее всего взял обычные настройки провтыкал, а всё дописал и на компанию свалил.. я сидел, польщовался всё без проблем. счёт пришёл абсолютно нормальный |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Я тоже пользовался примерно в течении трех месяцев Гипер нетом и счет приходил абсолютно нормальный, (общий стаж пользования мною "UMC" почти два года и до последнего времени меня можно было отнести к любителям "UMC" )но однажды счет пришёл уже абсолютно ненормальный (настройки в телефоне и в компьютере не менялись с момента первой активации Гипер нета), а объяснение от руководства выглядит еще более не нормальным (подробней на этом сайте здесь (http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...&postcount=593) Вывод который можно в этом случае применить: организация системы сервисов "UMC" допускает возможность сбоя, ответственности за это "UMC" на себя не берет (в договоре кроме оказания услуг и выставления счетов за них никакой другой ответственности для "UMC" не прописано), следовательно вся материальная ответственность ложиться на абонента и только на него, то есть абоненту остается ждать. когда наступит его очередь нарваться на сюрприз (своего рода русская рулетка) через несколько минут допишу В связи с этим было бы полезно рассмотреть вопрос о целесообразности введения двух тарифов: Удобней и разумней всего было бы введение ЕДИНОГО тарифа т.е. своего рода гибрида Гипер Net и Мобильного GPRS Интернета, который в существующих ценах выглядел бы так : трафик до 1 мегабайта из расчёта 5 грн. за мегабайт все что свыше 1 мегабайта из расчета 0,05 грн за мегабайт И спроси себя кому такой тариф не удобен? Правильно "UMC/MTC" Почему - потому, что ГАРАНТИРУЕТ сохранность средств абонента при любом раскладе. А введение двух тарифов ГАРАНТИРУЕТ получение для "UMC - MTC", в случае какого бы то ни было сбоя системы или оплошности абонента так сказать "незапланированной" прибыли и 100% алиби. Таким образом соблюдён главный принцип кидка\лохотрона и т.п.- создание иллюзии. Последний раз редактировалось Kokos; 04.08.2007 в 07:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
И что они этим киданием добьются?ведь кого они кинут кинет их и перейдет к другому оператору,а мтс лишится постоянного клиента который бы еще больше денег принес чем они взяли с абонента единожды кинув его,а обиженый абонент будет говорить своим знакомым что его кинули,и таким образом будет созревать негативное мнение об оператое
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
кидание кидание....
хорошо кто то болтает.. кому-то это на руку. мне кажется что такие разговоры неспроста, т.к. в реале нигде о такого рода приколах не слышал. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
У моего знакомого года 4-5 назад тоже такое было,он с джинса зашел на сайт ихний через вап и часов через 12 сняло около 15гр,он позвонил оператору,там ему сказали что всё павильон протарифицировано и т.д.вобщем они правы,хотя он открывал пару страниц.а где то пару годиков тому назад,двум знакомым на счет дали около 10гр,оказалось на джинсе не правильно протарифицировали услуги вап и им вернули деньги,а так чтоб деньги со счета уходили не известно куда я такого не слышал кроме написанного выше
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|