Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2007, 00:16   #1
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от sanderberg
полюбому развод! я больше чем уверен что подключу человек 20 и все равно получу бо-ро-ду. так что это развод пацаны!
к тому же не известно как будет выглядеть это самое подключение, уроды!
Ну это ты загнул двадцать, тут и одного такого дурака который подключился бы к этой услуге фиг где найдешь...
Старый 12.05.2007, 16:16   #2
sanderberg
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от chikotilo
Ну это ты загнул двадцать, тут и одного такого дурака который подключился бы к этой услуге фиг где найдешь...
я б не уговаривал, а взял бы карточек штук 20-40 и везде актевировал бы гипер.
короче говоря мне не жаль было бы вкинуть в это гривен 500 и получить бы за это анлимит до сентября. но я уверен на 500% что меня разведут, на легке. даже если я действительно окажусь в числе этих самых счастливчиков.
просто как определить кто на каком месте окажиться по подключению абонентов? а ни как! как оператор захочет так и сделает!
sanderberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 23:44   #3
masta_man
Гость

Доп. информация

максималка на джипе теоретическая 117 к/бит сек. на еже больше. так что думаю, что это ёж

Последний раз редактировалось masta_man; 12.05.2007 в 23:56.
Старый 17.05.2007, 09:36   #4
masta_man
Гость

Доп. информация

да уж.... Evdo на родине даже нет... жуть
Старый 18.05.2007, 07:30   #5
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Да. С Ev-Do жизнь намного проще... С оценкой мобинета согласен. Но на Ev-Do пока переходить не хочу. Пусть улучшат покрытие. Кстати, там вроде с яйцями лед тронулся наконец-то, или как?
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 12:50   #6
Shanel'
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Жаль, что яйца Гипера никак не коснутся... по крайней мере, в ближайшее время... А там гляди и новые стандарты ..
Shanel' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 03:07   #7
koka6230i
Новички
Начинающий

Доп. информация

с гипер нетом что проблемы??? не могу активировать услугу..пишет "тымчасово не работает; попробуйте позже". На счету достаточно денег!! ( за 5 дней до этого писало, что не хватает средств, хотя было около 60грн.) Есть ли у кого-то еще такие проблемки?
koka6230i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 08:42   #8
masta_man
Гость

Доп. информация

позвони оператору, может чё скажет
Старый 30.06.2007, 03:25   #9
koka6230i
Новички
Начинающий

Доп. информация

придется....
koka6230i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 14:13   #10
PSV
Новички
Начинающий

Доп. информация

ПОЧИТАЙ ЧЕМ ТАКИЕ ПРОБЛЕМКИ ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ

_http://solomko.net/diary/mts-ukraine/#comment-142

Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 31.07.2007 в 14:18.
PSV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 17:24   #11
masta_man
Гость

Доп. информация

гыгыгы... почитал
чё то не верится... чёс всё это.
скорее всего взял обычные настройки провтыкал, а всё дописал и на компанию свалил..
я сидел, польщовался всё без проблем. счёт пришёл абсолютно нормальный
Старый 02.08.2007, 13:51   #12
PSV
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
гыгыгы... почитал
чё то не верится... чёс всё это.
скорее всего взял обычные настройки провтыкал, а всё дописал и на компанию свалил..
я сидел, польщовался всё без проблем. счёт пришёл абсолютно нормальный
__________________________________________________ ________________________
Я тоже пользовался примерно в течении трех месяцев Гипер нетом и счет приходил абсолютно нормальный, (общий стаж пользования мною "UMC" почти два года и до последнего времени меня можно было отнести к любителям "UMC" )но однажды счет пришёл уже абсолютно ненормальный (настройки в телефоне и в компьютере не менялись с момента первой активации Гипер нета), а объяснение от руководства выглядит еще более не нормальным (подробней на этом сайте здесь (http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...&postcount=593) Вывод который можно в этом случае применить: организация системы сервисов "UMC" допускает возможность сбоя, ответственности за это "UMC" на себя не берет (в договоре кроме оказания услуг и выставления счетов за них никакой другой ответственности для "UMC" не прописано), следовательно вся материальная ответственность ложиться на абонента и только на него, то есть абоненту остается ждать. когда наступит его очередь нарваться на сюрприз (своего рода русская рулетка) через несколько минут допишу

В связи с этим было бы полезно рассмотреть вопрос о целесообразности введения двух тарифов:
Удобней и разумней всего было бы введение ЕДИНОГО тарифа т.е. своего рода гибрида Гипер Net и Мобильного GPRS Интернета, который в существующих ценах выглядел бы так :
трафик до 1 мегабайта из расчёта 5 грн. за мегабайт
все что свыше 1 мегабайта из расчета 0,05 грн за мегабайт
И спроси себя кому такой тариф не удобен? Правильно "UMC/MTC" Почему - потому, что ГАРАНТИРУЕТ сохранность средств абонента при любом раскладе.
А введение двух тарифов ГАРАНТИРУЕТ получение для "UMC - MTC", в случае какого бы то ни было сбоя системы или оплошности абонента так сказать "незапланированной" прибыли и 100% алиби.
Таким образом соблюдён главный принцип кидка\лохотрона и т.п.- создание иллюзии.

Последний раз редактировалось Kokos; 04.08.2007 в 07:39.
PSV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 07:35   #13
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

И что они этим киданием добьются?ведь кого они кинут кинет их и перейдет к другому оператору,а мтс лишится постоянного клиента который бы еще больше денег принес чем они взяли с абонента единожды кинув его,а обиженый абонент будет говорить своим знакомым что его кинули,и таким образом будет созревать негативное мнение об оператое
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 18:07   #14
masta_man
Гость

Доп. информация

кидание кидание....
хорошо кто то болтает.. кому-то это на руку.
мне кажется что такие разговоры неспроста, т.к. в реале нигде о такого рода приколах не слышал.
Старый 05.08.2007, 09:33   #15
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

У моего знакомого года 4-5 назад тоже такое было,он с джинса зашел на сайт ихний через вап и часов через 12 сняло около 15гр,он позвонил оператору,там ему сказали что всё павильон протарифицировано и т.д.вобщем они правы,хотя он открывал пару страниц.а где то пару годиков тому назад,двум знакомым на счет дали около 10гр,оказалось на джинсе не правильно протарифицировали услуги вап и им вернули деньги,а так чтоб деньги со счета уходили не известно куда я такого не слышал кроме написанного выше
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ