|
Результаты опроса: Ваше отношение к новому ТП "Классический". | |||
Отличный тариф. Подключусь (перейду) | 1 | 1.15% | |
Нормальный тариф если бы не ПЗС... | 17 | 19.54% | |
Тарифы ф ТОПКУ! | 69 | 79.31% | |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2008, 09:57 | #257 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
А Вы что до сих пор на заметили что КС живет отдельно от всех, у них свой мир, свои фантазии, а главное что они и народ одурманили, это как секта религиозная , им говоришь - у вас дорого, они говорят - у нас качественно, говоришь у МТС качество ничуть не хуже, они опять глупость какуюто в ответ...
|
|||
20.06.2008, 10:07 | #258 | |||
Новички
Мегаписатель
|
для меня МТС дороже обходится лично
|
|||
21.06.2008, 21:38 | #259 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
21.06.2008, 22:45 | #260 | |||
Новички
Мегаписатель
|
а может и повезло. Потому что я многих сам превел, номер дорог как память, да какая-то непризнь к МТС.(больше к красному цвету)
Я вот знакомого человека силой превел на супер-мтс (расходы оцень большие были на КС, так как у него все окружение на МТС) так он ноет, не спорю расходы ниже, но такое чувство что я недочеловек. (то дозвонится надо поднятся на второй этаж, то инет рвет ну и т.д.) Так это МТС не говоря про лайф или би. |
|||
22.06.2008, 01:32 | #262 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Вот когда тебе обчищают карманы по полной программе, вот тогда ты человек? ... Да уж... Как же КСовцам мозги-то запудрили... А насчёт качества других ОСС- лучше лично самому попробовать... БИЛАЙН по крайней мере не уступает КС, а насчёт тарифов сами понимаете тут и сравнивать нечего...
22.06.2008, 08:09 | #263 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Вообще-то по-хорошему надо позвонить в службу поддержки и сказать "так и так в таком-то месте связь г...." Думаю , что после 10 звонков через год-два отреагируют :-D и все наладят. Цитата:
Последний раз редактировалось Tywonka; 22.06.2008 в 13:38. Причина: объедияем посты!!! |
|||||
22.06.2008, 13:46 | #264 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Завод НКМЗ я думаю знаеш, так вот мать идет в ночную смену ребену 6 лет. График дежурства день ночь два дня дома. Так ей в ночную смену в 10 часов хочется узнать как ребенок, а не искать место повыше для того что б МТС словил. И ли ты предлагаеш ей годик два подождать. Странные вы однако. Бесплатный сыр бываеет только в мышеловке. Если лайф предлагает бесплатную внутри сеть, так если лайф станет лидером, все звонить в сети будут откуда доходы у компании???. Для нормального развития страны надо платить деньги и их зарабатывать, а не экономить - это закон экономики. |
||||
22.06.2008, 13:54 | #265 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
22.06.2008, 13:58 | #266 | |||
Новички
Мегаписатель
|
учти 50 % количество абонентов которые никуда не звонят и лиш принимаю, бабушки дедушки родители., откуда взятся интерконекту если большинство на лайф гипотетически будет
|
|||
22.06.2008, 22:50 | #267 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
23.06.2008, 02:28 | #268 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Seva256- правильно говоришь, поддерживаю! Побольше бы таких людей, соображающих так же... ... Пиратехник- я лишь высказываю своё мнение... О том например что слоны грабят людей- как ещё назвать ПЗС в 35-39 копеек?!... Да я бы например лучше не пользовался бы связью из принципа, чем пошел бы на поводу такому разводу и грабежу... А там уже как хотите- пользуйтесь или нет- ваше дело... Насчёт качества- действительно у кого-то могут быть проблемы, но- НАДО НЕ ЖДАТЬ, А САМИМ ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ- делайте заявки, пишите, звоните, жалуйтесь... Никто вам не прийдет и ничего за вас не сделает... Я уже не раз об этом писал и приводил личный пример... Кстати, не пора ли с этой темы снять статус "важно"? Всё уже обсудили, все подключились, все счастливы...
23.06.2008, 15:00 | #269 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
24.06.2008, 13:29 | #270 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
ИМХО, запустить тариф подобный Супер МТС или Свободному Лайфу они не решатся, а все остальное будет заведомо хуже этих двух, а потому - неинтересно.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|