09.05.2007, 09:28 | #256 | |||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Цитата:
что касается маркетинга.... гы, так Вы же все говорили, что КС самый честный оператор, и никого не обманывает??? что, уже не так???? |
|||||
09.05.2007, 09:43 | #257 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
на Мобилыче не говорить больше 5 минут за раз на Свободном Лайфе пополнять счет раз месяц оба про дополнительные условия умалчивают... А дальше кому что ближе... 1) Кто-то скажет: куплю себе и своим родителям (друзьям) Мобилыча (Экотел) по 10 десятке и до конца лета общение на халяву, тем более что обычно на звонок нам хватает и 2-3 минуты. Надо будет больше перезвоню. А с учетом того, что даже счет пополнять не придется, вообще супер. А там когда акция закончится, если больше ничего интересного не предложат, перейду на что-нибудь еще... 2) Другой скажет: у меня и так минимум 25 грн уходит, я сам могу при необходимости звонить/перезванивать друзьям и родителям, поэтому возьму лучше себе лайф. Тем более что там еще куча бонусов интересных. Чувствуете разницу? Четко видно, что все зависит от того, кто сколько планирует тратить на мобильную связь. И если вы выбрали для себя второй вариант, это не значит первый никого не заинтересует. |
||||
09.05.2007, 09:46 | #258 | |||
masta_man
Гость
|
вот ты и признался... тока до конца лета.. вот в чём загвоздка
|
|||
09.05.2007, 09:53 | #259 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А кто так говорил, скорей всего жаловался на плохую работу биллинговой системы ЮМС по сранению с КС. И то в последнее время таких жалоб уже не слышно... Маркетинг есть у всех, и это далеко не обман... |
||||
09.05.2007, 09:56 | #260 | |||
masta_man
Гость
|
ну не ты.. но все говорят, что выбрали КС из-за того, что он не врёт
|
|||
09.05.2007, 10:04 | #261 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Ты никак не поймешь, что я не защищаю Мобилыч, мне он не нужен, меня вполне устраивает мой Сим-Сим. Я здесь только обсуждаю, в кому и в каких случаях может быть интересно их предложение Последний раз редактировалось B&B; 09.05.2007 в 10:06. |
||||
09.05.2007, 10:11 | #262 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
09.05.2007, 20:29 | #263 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я бы не сказал, что у КС снимает кучу денег, но у ЮМС в определенных кругах репутация действительно подмочена. На сколько это объективно – судить не берусь, ибо на моей практике мне пока что приходили лишние деньги на СИМ-СИМ при пополнении и не снимались деньги при смене тарифного плана Но если есть плюсовые ошибки в системе, то нельзя исключить, что есть и минусовые...
|
|||
10.05.2007, 15:56 | #264 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
"Все имеет свои положительные и отрицательные стороны - сказал зять, оплачивая похороны тещи"... Можно долго спорить о преимуществах ЮМС над КС, и наоборот, но согласитесь, Мобилыч - это непросто тупая идея, это еще и опасный развод. Екотел хоть обрывает связь на 5-й минуте, а на этом надо платить, и что-то я на бигборде никакого значка не увидел, возле циферки.
Сделали бы хотя бы намек, как это пчелы делают - звездочка есть, а объяснения, что она значит - нету. А так, ловись рыбка большая и маленькая, тупая, и очень тупая За такое можно и в суд подать. И я думаю, найдтуся такие, что так и сделают, пара-тройка агрессивных старушек... |
|||
10.05.2007, 20:22 | #265 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Вот когда Джинс предложил свой новогодний тариф, где ПЗС начисляли после третей минуты, вы ничего не говорили. а терерь сделали вам бесплатную внутрисеть и опять вам что-то не нравится.
|
|||
10.05.2007, 21:18 | #266 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
10.05.2007, 21:39 | #267 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
10.05.2007, 22:09 | #269 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
ну похлеще не знаю, но я что то не припомню в последнее время рекламу с такими вещами.... и давайте заканчивать оффтоп. p.s. ещё ни на одном магазине моб. и нетока связи не видел вывеску мобилыча, ст.пакетов и пополнения счёта |
||||
10.05.2007, 22:43 | #270 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|