10.06.2009, 06:06 | #257 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Если кто помнит, МТС в прошлом году при введении Супера весной на контракте тож поставили ОЕП 50 грн и всего 500 минут в сети. И видать не пошел тарифчик. Уж очень сильно по условиям отличался от предоплаты, где в месяц получалось 3000 минут с ограничением (100 в сутки). Не долго этот Супер прожил - до 30 июня. А с 17 июня ввели Супер МТС Олимпийский, где условия были намного лучше. Но то было год назад. Посмотрим на Лайфоский эксперемент 2009 года.
|
|||
10.06.2009, 08:05 | #258 | |||
Новички
Мобильщик
|
Видно,что лайф хочет всеми способами получать мин.35грн.с абонента.Но,украинцы туркам фору дадут,будут стоять внизу и учить,как правильней сук пилить.У меня знакомый тот,кот.на контракте,семью перевёл на простой лайф,ему маякуют,он перезванивает.Кстати,идея.Я с ним раньше часто болтал о политике,может и положу карточку простого лайфа у себя.Лайф,может,абонбазу сильно не растеряет,а вот доход с абон. упадёт.Это я рассказал к тому,что было мнение,что появились устоявшиеся группы на лайфе и никуда абон. не денутся.Может повально и не денутся,но платить больше уж точно не будут.
|
|||
10.06.2009, 08:51 | #259 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вот сейчас скинут 5-10% активных на шару юзеров
и начнётся эра качественной связи от лайф , за которую можно платить и не жалеть о потраченных деньгах. - "Шара закончилась, товарищи мазурики!"(c). Лайф меняет свой имидж на более дорогой. Кстати, начинает опускать мтс с его идеологией! P.S: От себя некоторым форумчанинам: зачем так переживать за того оператора, которым не пользуетесь? Сказали же вам, в лайфе идёт чистка на платёжеспособный контингент вот и всё! Не можешь/хочешь платить уступи место... |
|||
10.06.2009, 10:28 | #260 | |||
Новички
Мобильщик
|
5-10%,ну-ну.Я,кстати,не переживаю,лайф просто меня смешит.Раньше билайн развлекал,теперь у турок крыша поехала.Просто так не делают в кризис.Rerio,если у вас в кризис есть лишние деньги,вам просто повезло,многие люди работу теряют.А насчёт качества связи-это вообще отдельный разговор.
|
|||
10.06.2009, 11:06 | #261 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
10.06.2009, 12:20 | #262 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
А мене все влаштовує на даний час. В будь-якому разі я плачу менше за зв'язок, ніж платитиму у іншого оператора. А що база зменшиться - так мене це не турбує. В 2006 році, коли я перейшов на лайф, його база була значно меншою - і мене це влаштовувало. До того ж, якщо зменшиться - це змусить їх робити звязок від ще привабливішим. А якість - з 2006 року я разів 3-4 був незадоволений аваріями в мережі. А щодня особисто в мене нормальний звязок.
10.06.2009, 12:44 | #263 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
10.06.2009, 13:59 | #264 | |||
Новички
Мобильщик
|
Игорь,всегда будут люди,кот. это будет устраивать,вопрос сколько таких.Вот осенью и увидим.
|
|||
10.06.2009, 15:06 | #265 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Нет ни желания, ни возможности больше бегать за нулём. Надоело чувствовать себя шариком от пин-понга. Меня и мою сенью оператор устраивает. А за счёт кризиса повышение цен на лайфе будут восприняты более мягко в большинстве случаев цены растут на все массовые виды платежей: квартплату,сигареты, водку, бензин и т.д Куда от этих цен бежать будем, может в другую область, страну?
|
|||
10.06.2009, 16:09 | #266 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
У меня семья на лайфе, но не у кого нет вильного. У друзей и знакомых, кто на лайфе в основном супер или легкие деньги. А те, кто на вильном, подключили ЗВД+ЗУ и пополняют на 35 грн.
Все у кого лайф основной номер, не куда не собираются. А у кого лайф 2-ой или 3-й номер лайфу не надо, судя по их политики. P.S. Последнее время пополняю 35 грн на супере, в конце месяца сбрасываю жене на лёгкие деньги 10 грн остатки с 30 грн ОЕП, так ещё 20 числа сгорели 28 грн бонусов из 60 начисленных и в конце месяца 20 бесплатных смс из 30 начисленных. Куда бежать? Меня и тут неплохо кормят. Я уже молчу про запас прочности, при пополнение на 50 грн, что для основного номера КС минимум, то для моего супера жёсткий апгрейд.
10.06.2009, 17:10 | #267 | |||
Новички
Мобильщик
|
Всё правильно,о чём я и говорю,что у моего знакомого семья на лайфе и супер только у него.И уходить с лайфа не собирается.А те,кто общался по бизнесу на внутрисети,держал лайф 2,3-м номером.Этих абон. лайф уже потерял.Вопрос в том,какой это процент.Вот осенью статистику и посмотрим.
|
|||
10.06.2009, 17:42 | #268 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Навіть якщо статистика буде невтішна для лайфа, для себе я бачу тільки плюси:
1. лайф знову буде придумувати смакоту, щоб набрати базу. 2.зв'язок за логікою має стати кращим для тих, хто залишиться. Крім цього, я не вірю, що він стане менш вигідним, ніж МТС, якого я інстиктивно не переношу, і куївстар, в якому я розчарувався в 2006 році. До того ж, я не буду нікуди переходити ще й тому, що за 2 роки я все своє оточення, з ким я частіше за все спілкуюся, спонукав перейти на лайф. Вдруге я цього не робитиму.
10.06.2009, 18:11 | #269 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Может не в тему, но МТС сейчас тоже очень много теряет денег,т.к активные абоненты вроде бы есть,но они не пополняются стабильно а пользуются хорошей услугой "перезвони мне". Пока терпят и закрывают на это глаза, но если прижмёт финансово, то тоже мало не покажется. Что что, а эта контора никогда благотворительностью в пользу абонентов не занималось. Имхо
|
|||
10.06.2009, 18:12 | #270 | |||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в общем - life очень хороший оператор, мы привыкли к нему, все глюки с ним пережили, а теперь так убегать... |
|||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|