Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар.
Великолепно! Нареканий нет. 1 6.25%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 5 31.25%
Хорошо, но есть над чем работать. 6 37.50%
Низкий уровень, много проблем. 1 6.25%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 1 6.25%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 2 12.50%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 22:41   #1
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Староста,эти локальные проблемы возникают уже каждый рабочий день,в выходные всё ок,утром и поздно вечером всё ок тоже.Заявка в кс пока результат не приносит.Раньше такого не было.Coroner,это явление как раз временное(в рабочее время) и местное.
номер кинь в личку на который заявку оставлял
Старый 05.09.2009, 20:03   #2
carrera
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

как устал обьяснять Староста, все абоненты кс имеют равный приоритет. поэтому кс глубоко чихал на все заявки.
Старый 06.09.2009, 00:11   #3
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Номер давать,думаю,не буду,адреса могу: в Киеве- Печерский р-н,Анри Барбюса 5в,в области- с.Новосёлки,13км.от Киева.По Новосёлкам давно оставлял инфо,мтс и лайф установили бс,кс в компании с би работают на киевских бс с соответствующим качеством связи.У мтс,кстати,после введения супера днём в рабочее время наблюдается у меня в центре такая-же картина,у лайфа периодически,теперь и кс присоединился к тёплой компании.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 00:14   #4
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Номер давать,думаю,не буду,адреса могу: в Киеве- Печерский р-н,Анри Барбюса 5в,в области- с.Новосёлки,13км.от Киева.По Новосёлкам давно оставлял инфо,мтс и лайф установили бс,кс в компании с би работают на киевских бс с соответствующим качеством связи.У мтс,кстати,после введения супера днём в рабочее время наблюдается у меня в центре такая-же картина,у лайфа периодически,теперь и кс присоединился к тёплой компании.
дату скажи тогда, когда жалобу оставлял
Старый 06.09.2009, 00:55   #5
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

По Новосёлкам- ещё год назад,по Киеву-05.09.09(вечер) и 04.09.09.В Киеве у меня недавно такое днём начало происходить.Кстати,раньше днём в лифте из gsm операторов только сигнал кс присутствовал,теперь днём его в лифте нет,а в выходной день есть.Думаю,бс перегружены,офисов здесь много.А дать на новом тп на контракте анлим.внутри сети даже без 30мин.разрыва-ошибка.Это лично моё мнение,могу быть не прав.По Киеву заявку могли,как я понимаю,ещё не передать в тех.отдел,если вы это смотрите,проверьте в понедельник.По Новосёлкам- там старая история,я кс уже не мучаю,пока бс не поставят,связь будет периодически рвать,сколько бы я не звонил оператору.

Последний раз редактировалось Artur777; 06.09.2009 в 08:40.
Старый 06.09.2009, 10:00   #6
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

И ещё,сегодня я обнаружил следующий ньюанс: оказывается,в тп 'багато розмов' акционные минуты начисляются в течение следующего дня после пополнения!так мне сказал оператор,когда я вчера пополнил,а не получил сразу начисление.Не приятный ньюанс от кс,не ожидал.
Старый 06.09.2009, 12:49   #7
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
И ещё,сегодня я обнаружил следующий ньюанс: оказывается,в тп 'багато розмов' акционные минуты начисляются в течение следующего дня после пополнения!так мне сказал оператор,когда я вчера пополнил,а не получил сразу начисление.Не приятный ньюанс от кс,не ожидал.
.
Они это сначала на региональном "Тройное преимущество" проверили... Если не раньше,ещё на чём нибудь. А уж потом ВСЕМ предложили.
Так что Вы пользуетесь отработанной технологией.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 16:06   #8
ownage
Новички
Начинающий

Доп. информация

Вечно недовольные абоны ))) так уныло всё))) вам мало 1000 минут которые вам начисляют при подключении и срок действия их 10 дней ? Пополняй счёт жди минут , а пока можешь пользоваться 1000.... так нет мы же жадные ))) с начало проговорим 1000 халявных минут , потом на 11 день пополним счёт , а КС сволочь оказываться минуты та начисляются на следующий день в течения дня аяяй КС.

Такого от КС неожидал (с)

З.ы. наверное никогда наш менталитет не изменится.
Жадные абонентиги ))
ownage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 17:06   #9
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Разве в жадности дело!? Дело в неудобстве! После каждого пополнения придётся ждать следующего дня.Но ведь общаться надо и сегодня!!!
Если я и жаден,то только из-за мелочи,которая сказывается на терпении.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 17:41   #10
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Ownage,не пишите алогичные вещи.1000мин. мне дали не на 'шару',а за 15грн.и пзс начисляют.И речь идёт о дальнейшем пользовании,я написал,чтобы народ учитывал этот ньюанс при следующих пополнениях.Жадность при чём здесь?Это просто не удобно.Чем тогда кс отличается от мтс и лайф?Качеством-уже нет,удобством услуг- и тут начинаются ньюансы.Просто раньше кс был неким эталоном,и для меня тоже.А если компания позиционирует себя лидером,от неё ждут максимального качества и удобства услуг.В этом вопрос.

Последний раз редактировалось Artur777; 06.09.2009 в 17:47.
Старый 06.09.2009, 22:01   #11
ownage
Новички
Начинающий

Доп. информация

Неудобство вы придумываете себе сами!

первые 1000 минут действуют 10 дней. пополняете счет на 9 день на следующий день придут в течения дня 100 мин , при этом у вас еще будут минуты которые действуют 10 день последний.

Аналогично после первого пополнения когда проходит 29 дней пополняете счёт и всё.
Вечно недовольные абонентигИ .

Кошмар во всех сферах везде есть свои ВЕЧНО недовольные люди будь то связь или перелёт на самолёте где коврик постелили не правильно или продавец в магазине на кассе который вас долго обслуживает потому что на самом деле он новенький !!!!
Неудобно подстройтесь будет всем удобно... а вы просто жуёте который год одну и ту же тему.
Под вас подстраиваться КС не будет уж поверти на слово )))
Старый 06.09.2009, 23:04   #12
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Ownage,вообще-то мы оператору приносим деньги,и он должен подстраиваться под абонентов.Времена,когда кс был монополистом,прошли.Выбор есть.И, поверьте мне на слово,будет подстраиваться,кризис всё расставит на свои места.
Старый 07.09.2009, 01:42   #13
ownage
Новички
Начинающий

Доп. информация

Поверте мне кс тут решает, а не вы ибо без него вы не сможете так как и он без вас, но в даном случае вы можете только и высказывать своё фе на форуме не больше, так что на такие мелочи жизни вообще внимание не нужно обращать
Старый 07.09.2009, 02:08   #14
ownage
Новички
Начинающий

Доп. информация

И кризис и т.п. фигня, все так привыкли что мы тут платим ему он должен нам и то и это. На деле Кс вас имеет а не вы его.
Старый 07.09.2009, 06:38   #15
Vorchun
Отстраненный
Мегаписатель

Доп. информация

Жестоко, но правда.
Vorchun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ