|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2007, 00:05 | #2626 | |||
Новички
Магнат
|
Вот я соглашусь с Coroner, МТС красиво обманывает на тарификации звонка после 10-й минуты, такого рода зарабатывание денег на разговорах с близкими. Просто некрасиво с их стороны на этом деньги рубить, раньше хоть отключали...
|
|||
22.10.2007, 09:14 | #2628 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Эти тупые отмазки,что у мтс,что и у к.с. по поводу пзс,мол всё делается на благо абонента,абонент не возражает платить за соединение,и это всё раздуто необосновано,и мы делаем для абонента лучше не обрывая его после10мин,а просто он начинает платить с11мин.если заговорился,хотя звонок бесплатный должен быть,они за дураков нас держат,и нет никакого уважения к своим лояльным абонентам
|
|||
22.10.2007, 10:02 | #2629 | |||
Новички
Магнат
|
Кто-нибудь знает что говорит по этому поводу закон? Есть ли положения, согласно которым тарификация звонка должна быть единой на всём протяжении разговора?
|
|||
22.10.2007, 12:41 | #2630 | |||
Модератор
Магнат
|
Всё оговаривается в контракте. ОТСТУПЛЕНИЕ от контракта наказуемо. Припейд не имея явной подписанной формы контракта,всё таки им является.Вставляя симку и совершая звонок мы подписываем согласие о том,что "Оператор оставляет за собой право уменьшать перечень или завершать предоставление телекомуникационных услуг абоненту,если он нарушает правила предоставления и получения телекомуникационных услуг."Или вот "Открывая этот стартовый пакет,пользователь услуги подтверждает своё осведомление с правилами пользования услуги и даёт своё согласие на пользование согласно с действующим тарифным планом."
Оператор оставляет за собой право изменять условия предоставления услуг,предварительно уведомив пользователя не менее чем за 7 дней до начала действий нововведений.То есть у пользователя должен быть выбор! Либо принять новые условия,либо от них отказаться! Не предоставив право выбора оператор может понести административную ответственность. Последний раз редактировалось Coroner; 23.10.2007 в 00:11. |
|||
22.10.2007, 12:51 | #2631 | |||
Новички
Магнат
|
Не, ну это понятно. Что предупреждён - значит вооружен. Я про закон Украины говорю, о телекоммуникационных услугах, в котором чётко обозначено что есть звонок и каким образом закон регулирует его тарификацию. Вот основываясь на этих положениях, оператор и должен писать разного рода такие предупреждения, а не отсебятину.
|
|||
22.10.2007, 13:29 | #2632 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
22.10.2007, 18:46 | #2633 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А зря! Я конечно не знаю как кс в Полтаве, но у меня в городе, качество кс-просто отменное, лучше, чем мтс!
22.10.2007, 18:53 | #2634 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
22.10.2007, 20:33 | #2635 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Больше не меньше. . Я пользуюсь обоими постоянно. МТС ничем не хуже. |
||||
22.10.2007, 23:58 | #2636 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Поэтому вот сайты _www.nbuv.gov.ua/law/03_tel.html_ ,_www.rada.kiev.ua_ (ссылки не активны),откуда были взяты мои слова.Если не так понял извиняйте! Последний раз редактировалось Coroner; 23.10.2007 в 00:07. |
||||
23.10.2007, 00:48 | #2637 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Так у к.с. же бс разгружены,с такими тарифами много не поговориш,лично мои наблюдения,замечал кто звонит с к.с. даже по сети долго не говорят,экономят,а если бы убрали пзс в новом тарифе то и ихняя сетка поднапряглась,а в качестве мтс не вижу разницы с к.с. сравнивал с джусом,сейчас не знаю,так как джус пару месяцев не вставлял
|
|||
23.10.2007, 08:27 | #2638 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
А за ссылки спасибо, почитать наверное будет полезно всем, и господам из КС и МТС, которые стоят у штурвала. |
||||
23.10.2007, 08:53 | #2639 | |||
Модератор
Магнат
|
За не понятливость извинился. А почитать это конечно нужно каждому. Плохо,что применить законы не так легко как хотелось бы! Думаю их юристы знают как повернуть любую часть закона,чтоб нас оставить в дураках. Как по мне закон интересен,но дыр слишком много! Лобисты всех операторов над этим работали! Поэтому и ребрейдинг ЮМС в МТС лишь верхушка айсберга. Из далека смотрится красиво,а подплыви по ближе станеш ТИТАНИКом.
(дальше не по теме) - Я вот не совсем понимаю почему люди сравнивают Джуйс с МТС!? Сравнивайте виртуальных операторов МЕЖДУ собой.Или качество МТС изначально сравнимо только с виртуалом!?Если так,то тогда понятно почему говорят,что КС это фигня! |
|||
23.10.2007, 10:13 | #2640 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я и мои друзья будем исключением. Мы по КС говорим от 3 до 30 минут. Многие людит которых я знаю пользуются новогодими тарифами от КС так же как и некотроые (думаю их большинство) жители форума.
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 23.10.2007 в 10:15. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|