|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.09.2008, 01:23 | #2611 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Народ, вы никак не поймете что абоненты КС (МТС тоже) в большинстве своём хрен тебе когда на ЛАЙФ (и другие сети) позвонят потому что ДОРОГО... Постоянно приходится им звонить-перезванивать с ЛАЙФа-БИЛАЙНа, хоть они такие "некачественные"... У большинства доходы не позволяют тратить по 200-300 гривен. Никто с вами не спорит, просто хотим донести до вас отношение вашего апиратора- вас доят, а вы ещё спасибо говорите и мало того- на других наезжаете, высмеиваете, ругаете... Мы уважаем ваш выбор, вы уважайте НАШЕ МНЕНИЕ.
|
|||
13.09.2008, 01:51 | #2612 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
13.09.2008, 02:02 | #2613 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
13.09.2008, 02:25 | #2614 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Основной - Супер МТС. Другой - Супер Life. Третий - Простой Life для звонков в Россию.
13.09.2008, 17:42 | #2615 | ||||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Да нет это Вы ни как не поймёте,что если в Вашем окружении люди жадные/экономные и не хотят с ВАМИ разговаривать,за СВОЙ счёт,то это значит,что ОНИ НЕ УВАЖАЮТ ВАС!!! И это ваши проблемы-общаться с такими или нет! И это АБСОЛЮТНО не значит,что ВСЕ кто на КС занимаются тем же! Если я звоню на другого ОПЕратора,то Я являюсь инициатором звонка и не сбрасываю,что б мне перезвонили.Хотя бы потому,что уважаю тех кому звоню,ценю их время,умею экономить деньги (даже ЧУЖИЕ и маленькие)!!! К тому же,как абонент нескольких ОПЕраторов,я знаю,что звонки с СВОБОДНОГО ЛАЙФа на других ОПЕраторов стоят 1гр в минуту. И что я выиграю сбросив звонок? Сэкономлю гривну показав своё неуважение!!! Знаете у меня есть честь,достоинство и уважение! А Ваши знакомые - всего лиш те,кого ВЫ хотите видеть вокруг себя.Начните УВАЖАТЬ СЕБЯ! Не перезванивайте! И если они не поймут,в чём дело,то к чему такое уважение друзей и знакомых нужно?! Цитата:
А собственно в чём кроется "наше" неуважение к Вашему мнению,ВЫСКАЗАННОМУ в ТЕМЕ: "Клуб любителей КС"? Может в том,что абоненты КС,прочитав Ваши сообщения,не бегут подключаться к ЛАЙФ и БИ? Ну так это уже личное дело каждого! А может в том,что многие утверждают противоположное Вашему мнению,о ОПЕраторе? Так это ИХ впечатления и решения! Цитата:
И это о таком уважении шла речь?! Я понимаю,что это ВОЗМОЖНО недоумение так высказано.Но оно не похоже на уважение выбора! (тем более в этой теме!) |
||||||
13.09.2008, 20:28 | #2616 | ||||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:Сообщение от THORN Да, действительно, на зомби не похож, больше на идиота- ... ...! Цитата:
|
||||||
13.09.2008, 23:44 | #2617 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Думаю,что человеку,кот тратит на связь 200-300 грн в месяц не нужно переходить на безлимит,потому,что:
1. 200-300 это не 400-500,как на безлиме(про БИ даже не говорите). 2. Так человеку явно удобнее,ведь в одном месяце он потратил 200,в другом 300,а захотел и вообще на месяц на моб забил и в монастыре закрылся(женском ). А таких людей,кот. не напрягаются мыслями о выгодности тарифов я вижу много.Сам мечтаю стать таким и даже пару раз пытался.Но удары по кошельку возвращали меня на форум.
Супер life 15 Последний раз редактировалось Михей; 13.09.2008 в 23:46. |
|||
15.09.2008, 10:08 | #2618 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
15.09.2008, 12:29 | #2619 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Не в обиду ни кому :
Кс безлимитный - это опр стабильность А Би максимальный?? - они ни как не могут определится сколько давать минут а сколько не давать - реально устроили лоховоз!
15.09.2008, 13:20 | #2620 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
а поповоду осуждения кого-то я с тобой полностья согласен ---- как там в Евангелии от Матфея в первых главах: " прежде выйми бревно из своего глаза и тогда ты увидишь как вянять сучек из глаза твоего ближнего. |
||||
15.09.2008, 13:45 | #2621 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Люди старшего возраста (от 40 и старше) индивидуальны. И достаточно многим сложно осваивать новую технику. Поэтому, думаю, что не ошибусь, если напишу, что большинство ходят всё-таки с одним телефоном.
16.09.2008, 17:42 | #2622 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Читал новость о продлении акции "0 на выходные"- акцию-то продляют, но насколько я понял тех кто пользуется в принудительном порядке переводят на "Классический"... Это так? Интересно тогда получается-когда ЛАЙФ переводил со старых допотопных тарифов на Свободный (который лучше того же Пространство-ЛАЙФ) сколько было крику от фанатов других ОСС как мол посмели... Чего ж сейчас все молчат? ...
|
|||
16.09.2008, 17:46 | #2623 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
А кто не хо остается на найлучшем без нуля на выходные. |
||||
16.09.2008, 18:09 | #2624 | ||||
Форумчане
Мобильщик