|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.09.2008, 13:03 | #2597 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
12.09.2008, 13:12 | #2598 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
12.09.2008, 13:17 | #2599 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Получается теперь абонентам Колхоза чтобы дёшево звонить надо иметь 2 контракта:
1) "Классический" - для звонков внутри сети (в т.ч. на Djuice) ; 2) "Все сети" - для звонков на "внешку" (в т.ч. на Djuice и Мобилыч).
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось Advoc@te; 12.09.2008 в 13:52. |
|||
12.09.2008, 13:35 | #2600 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
12.09.2008, 13:53 | #2601 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
12.09.2008, 13:55 | #2602 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Интересные вы люди. Неужели все носят с собой 2 и больше телефонов? Молодеж- да, а остальные? Один телефон- один номер/тариф. Кто звонит только внутри, кто на все направления. Исходя из этого и выбирается тариф для УЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ номера. Для тех, кто звонит всем- этот тариф выгоден! Неужели тяжело понять, что очень много народа ПРОСТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ отслеживанием тарифов у других оперов, так как о смене своего номера даже мысли нету. Как моделировать чужие расходы, так все профи, а смоделировать чужое поведение или психологию не в состоянии?
Повторюсь, всех пользователей КСа поздравляю с долгожданным снижением цены без смены номера. А все пользователи "других ОСС"- добро пожаловать в лес. |
|||
12.09.2008, 14:00 | #2603 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
12.09.2008, 14:23 | #2604 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
12.09.2008, 14:49 | #2605 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
И самое больше количество таких людей - у Колхоза, который и сдирает с них по три шкуры. А вот если бы они прозрели и поняли, что у других ОСС такой же объём может стоить намного дешевле - задумались бы о смене номера или о покупке второго недорого телефона (на сэкономленные деньги) и установки туда sim-карты другого ОСС. И вот когда таких бы людей стало бы миллионов 5, тогда бы задумался Колхоз и свою ценовую политику бы пересмотрел в пользу абонентов. Поэтому, Neznajka1, не надо фанатствовать - надо реально смотреть на вещи!
12.09.2008, 15:05 | #2606 | |||
Новички
Магнат
|
Господа, к чему спор, открываем глаза и видим.. людей заставляют задумываться назойливой и повсеместной рекламой
|
|||
12.09.2008, 17:05 | #2607 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Новая услуга "Комфортний перехід". Вся инфа в "мой кс".
Суть её. Пример: Если у вас был номер МТС, а вы решили перейти на КС. Вставляете симку МТС делаете переадресацию на номер +380672071201. Вам звонят на номер мтс, вы поза зоною. на номер кс приходит смс, что вам на мтс звонили. Услуга бесплатна.
12.09.2008, 20:09 | #2608 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
КС готовится к тому, что КС- СИМки абонентов будут вторыми,т.е. непостоянными? В принципе, эта услуга может быть полезна еще в случае, когда абонент перешел с другого ОСС на КС, но это вообще из области фантастики...
|
|||
12.09.2008, 22:05 | #2609 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Дык, а я по твоему, делаю? Фанатею за чужого для меня опера? Десять раз ХА!
Реально взглянуть на вещи, на мой взгляд, это смириться с тем фактом, что в не зависимости от общего хотения/нехотения людям (некоторым или многим) нравится оператор Киевстар! Единожды когда-то выбрав себе оператора и номер люди просто пользуются им! Сколько раз это можно повторюсь? Регулярные счета за связь- это такая же данность (привычка) как и счета за коммунальные услуги. От них невозможно отделаться, только платить. Вчера общался с одним парнем со своей работы. Парень молодой, женат, зарабатывает деньги для семьи. У него КС 8 лет, скидка за стаж- 15%. Он подобрал оптимальный для себя тариф и набор услуг. Доволен. Вот какой был между нами диалог: -А сколько ты тратишь в месяц на связь? -На КС? -Да. -Гривень 200-300. - 8-0 А... эээ... Ты не пробовал других операторов? Может чего дешевле есть? На какие чаще направления звонишь? -На КС, Джус. Иногда на других оперов. Я пробовал уже Лайф. -И? -Ну там вроде сеть бесплатно, но для дальнейших бесплатных разговоров ведь снова пополнять нужно. А так как на Лайфе у меня практически никого нет, то у меня там уже накопилось гривень 75-100. Валяется где-то. -У тебя дома Лайф ловит? -Да. Нормально. -Внутри болтаешь на шару, а эти 25 за пополнение тратишь на чужих, это около 50 минут в месяц. -Да? (такое ощущение, что он даже не задумывался над этим) -Попробуй. Это ведь ощутимая экономия. -Попробую, но мне КС больше нравится. -Даже при таких тратах? -Да... На зомби он не похож, знает свой тариф, цены, услуги. Он просто пользуется КС и все. Есть деньги на беседы, есть тел, есть номер. ВСЕ! Чел доволен, не забивает голову этим и живет себе спокойно. Это его выбор. Принять это я и считаю "реально смотреть на вещи". Одни не могут спокойно смотреть как другие пользуются чужим оператором (который для первых дорогой), одни- как кто-то получает удовольствие от эксплуатации нелюбимой первыми маркой телефона... Принять чужую точку зрения как имеющую право на существование, если другого это устраивает, я и считаю реально смотреть на вещи! Да в новом тарифе ПЗС растет, да этот тариф был бы лучше год назад, да ... , да ... НО он вышел сейчас, таким каким есть. И с этим я и поздравляю владельцев телефонов, на экране которых красуется надпись Kyivstar, с тем, что для них появился более дешевый тариф. ЗЫ. Я не считаю себя попугаем, поэтому больше объяснять элементарные вещи не собираюсь. Спасибо за внимание. |
|||
12.09.2008, 23:29 | #2610 | |||
Модератор
Магнат
|
Здравый смысл,чёткое представление ситуации,100%ная логика,отстранённость от предубеждений,никаких зазываний и рекламы,всё чётко и ясно обрисовано,вот что таит в себе пост от Neznajka1!!!
К сожалению есть те,кто всё равно не поймёт сути или не захочет её понять! А всё ведь действительно просто.Многие остаются на КС именно по тому,что их ВСЁ устраивает,а не потому что тарифы низкие! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|