Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: GIGA интернет от life:
рекомендую подключиться 29 15.51%
работает стабильно 19 10.16%
не рекомендую подключаться 35 18.72%
работает нестабильно 58 31.02%
не знаю не пользовался 29 15.51%
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь 46 24.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2006, 11:28   #1
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Думаю, что улучшение качества работы гиги произойдёт не скоро: у компании life сейчас совсем другие цели. Привлечение максимального количества людей за минимально необходимое для этого время несовместимо с понятием качества.

Что касается umc, то они просто опоздали: ввели бы они гипернет раньше, чем появился гига, всё было бы иначе (при условии, конечно, если им удастся поддерживать качество услуги на том уровне, о котором пишешь ты).

Только вот появился ли бы гипернет, не будь гига?!
марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 14:49   #2
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от марина

Только вот появился ли бы гипернет, не будь гига?!
Вряд ли.Теперь мне интересно что придумает КС в ответ на Гипер нет,но что бы он не придумал цены будут такие же как и у ЮМС.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 17:19   #3
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Не буду спорить: это действительно так. Но так было не всегда: в прошлом месяце, например, вечером я вообще не могла попасть в интернет: ошибка 629 и всё! Сейчас вечером сильно тормозит, но ошибок-то нет!

А вот с чем это связано, сказать не могу: то ли действительно у life были проблемы в моём городе; то ли это "компенсация" за те 6 дней, когда рассматривалась заявка относительно нуля/минуса у меня на счёте; то ли оба вместе!
Старый 29.11.2006, 18:53   #4
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Cкорее всего тебе везет из за того что у тебя население в городе маленькое.
Старый 29.11.2006, 19:08   #5
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Ну, да, есть немного. Если сравнить, например, с Харьковом, то там, говорят, гораздо хуже. Но ошибки-то были, и в интернет вообще зайти было невозможно.

Последний раз редактировалось марина; 29.11.2006 в 19:11.
Старый 29.11.2006, 20:20   #6
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Ничего сибе немного У меня в городе насколько я понял загруженность зависит от районов.В некоторые районы вобще не могу позвонить после шести вечера,а ведь так все хорошо было до этого Гига нета.
Старый 01.12.2006, 11:36   #7
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Ничего сибе немного У меня в городе насколько я понял загруженность зависит от районов.В некоторые районы вобще не могу позвонить после шести вечера,а ведь так все хорошо было до этого Гига нета.
Думаю, що ГІГА тут ні при чому, оскільки пріоритет має голосовий зв"язок, а все інше на "залишковій" основі. Вся справа в тарифному плані "Вільний Лайф" - шара!

Була ідея перейти на контракт, щоб мати пріорітет на ГІГІ, але оператор сказав що перед ГІГОЮ всі рівні .
Старый 05.12.2006, 09:25   #8
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от MacHine
Думаю, що ГІГА тут ні при чому, оскільки пріоритет має голосовий зв"язок, а все інше на "залишковій" основі. Вся справа в тарифному плані "Вільний Лайф" - шара!

Не думаю что тут в разговорах дело,хотя может быть ты и прав.
Старый 29.11.2006, 23:08   #9
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

Интересно было-бы проанализировать как работает услуга по территории Украины.Вчера мы обсудили этот вопрос по трем городам Донбасса-Енакиево,Кировское и Шахтерск.В Кировске нормальная работа по утрам и поздно ночью,в остальное время даже не соединишся толком.В остальных тяжко приходится на период от 17 до 21часа. 7 пользователей.Доступ как с телефонов так и ч-з комп.Телефоны Нокия,Самсунг,Сименс,Моторолла и СЕ.Разные соты в одном и том-же городе,судя по информации БС.Никому за три месяца не удалось уйти в минуса.Минимальный остаток на счету 50коп-дальше разрыв соединения и невозможность соединения и звонков.Утром в день окончания услуги приходит СМС примерно след. содержания-"Сегодня последний день пользования услугой ГИГА.Завтра вы можете продолжить... и.т.д."О проблеме ,если скачал гектар раньше я писал в предыдущий раз.Пока продолжаем пользоваться,но весной надо будет искать что-то.Надеемся на что-то подобное от других операторов.возможно покачественнее.
Serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 14:08   #10
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Странное дело: вот в октябре гига у меня работал как в Кировске, а в ноябре - как у "остальных", с той лишь разницей, что время "ч" колеблется с 18 до примерно 22 часов. За эти 2 месяца я своего месторасположения не меняла, разве что компьютер регулярно мигрирует с комнаты на кухню и обратно, ну так это происходило и в октябре! Значит, остаётся сота... Кстати, парадокс: даже в самые трудные времена эпохи под кодовым названием "ошибка 629" индикатор уровня сигнала находился на максимуме, он как застыл и вообще не двигался.

То, что, оказывается, в последний день использования гига присылают соответствующее сообщение, для меня оказалось новостью: мне ничего подобного не присылали! Наверное, забыли. А вот до конца ноября слать мне сообщения буквально через день, чтоб я заплатила 35 грн. за 1 тыс. бесплатных sms, не поленились и не забыли. Амнизия тоже какая-то странная у life получается!

И последнее - уже собственно вопрос: думаешь, в марте life не продлит срок действия гиги?
Старый 01.12.2006, 00:47   #11
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

Хотелось-бы продолжения услуги и дальше или аналогичной от другого оператора.К нам уже Билайн приходит.Сегодня днем будем теститровать.А доступ к Гиге с телефона через МиниОперу практически без проблем постоянно.Даже в дороге,хотя проходиш через 5 сот,обрывов нет.Странички маленькие-15-25КБ.Вот только ответы писать неудобно-кнопарики маленькие.Приспособить-бы клаву к телефону!
Старый 01.12.2006, 01:04   #12
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

А сейчас все просто летает!Скорость 10.5кБ/с!! ВСЕ НА ГИПЕРНЕТ! Здесь лучше будет!
Старый 01.12.2006, 06:54   #13
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Serge
А сейчас все просто летает!Скорость 10.5кБ/с!! ВСЕ НА ГИПЕРНЕТ! Здесь лучше будет!
Это на ЮМС или Билайн?
Старый 01.12.2006, 06:54   #14
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Ну Гипер же у нас вроде на ЮМС!
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 06:58   #15
Kokos
Форумчане