|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.51% |
работает стабильно |
19 | 10.16% |
не рекомендую подключаться |
35 | 18.72% |
работает нестабильно |
58 | 31.02% |
не знаю не пользовался |
29 | 15.51% |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь |
46 | 24.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Думаю, что улучшение качества работы гиги произойдёт не скоро: у компании life сейчас совсем другие цели. Привлечение максимального количества людей за минимально необходимое для этого время несовместимо с понятием качества.
Что касается umc, то они просто опоздали: ввели бы они гипернет раньше, чем появился гига, всё было бы иначе (при условии, конечно, если им удастся поддерживать качество услуги на том уровне, о котором пишешь ты). Только вот появился ли бы гипернет, не будь гига?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Не буду спорить: это действительно так. Но так было не всегда: в прошлом месяце, например, вечером я вообще не могла попасть в интернет: ошибка 629 и всё! Сейчас вечером сильно тормозит, но ошибок-то нет!
А вот с чем это связано, сказать не могу: то ли действительно у life были проблемы в моём городе; то ли это "компенсация" за те 6 дней, когда рассматривалась заявка относительно нуля/минуса у меня на счёте; то ли оба вместе! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Ну, да, есть немного. Если сравнить, например, с Харьковом, то там, говорят, гораздо хуже. Но ошибки-то были, и в интернет вообще зайти было невозможно.
Последний раз редактировалось марина; 29.11.2006 в 19:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Ничего сибе немного
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Була ідея перейти на контракт, щоб мати пріорітет на ГІГІ, але оператор сказав що перед ГІГОЮ всі рівні ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Не думаю что тут в разговорах дело,хотя может быть ты и прав. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Интересно было-бы проанализировать как работает услуга по территории Украины.Вчера мы обсудили этот вопрос по трем городам Донбасса-Енакиево,Кировское и Шахтерск.В Кировске нормальная работа по утрам и поздно ночью,в остальное время даже не соединишся толком.В остальных тяжко приходится на период от 17 до 21часа. 7 пользователей.Доступ как с телефонов так и ч-з комп.Телефоны Нокия,Самсунг,Сименс,Моторолла и СЕ.Разные соты в одном и том-же городе,судя по информации БС.Никому за три месяца не удалось уйти в минуса.Минимальный остаток на счету 50коп-дальше разрыв соединения и невозможность соединения и звонков.Утром в день окончания услуги приходит СМС примерно след. содержания-"Сегодня последний день пользования услугой ГИГА.Завтра вы можете продолжить... и.т.д."О проблеме ,если скачал гектар раньше я писал в предыдущий раз.Пока продолжаем пользоваться,но весной надо будет искать что-то.Надеемся на что-то подобное от других операторов.возможно покачественнее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Странное дело: вот в октябре гига у меня работал как в Кировске, а в ноябре - как у "остальных", с той лишь разницей, что время "ч" колеблется с 18 до примерно 22 часов. За эти 2 месяца я своего месторасположения не меняла, разве что компьютер регулярно мигрирует с комнаты на кухню и обратно, ну так это происходило и в октябре! Значит, остаётся сота... Кстати, парадокс: даже в самые трудные времена эпохи под кодовым названием "ошибка 629" индикатор уровня сигнала находился на максимуме, он как застыл и вообще не двигался.
То, что, оказывается, в последний день использования гига присылают соответствующее сообщение, для меня оказалось новостью: мне ничего подобного не присылали! Наверное, забыли. А вот до конца ноября слать мне сообщения буквально через день, чтоб я заплатила 35 грн. за 1 тыс. бесплатных sms, не поленились и не забыли. Амнизия тоже какая-то странная у life получается! И последнее - уже собственно вопрос: думаешь, в марте life не продлит срок действия гиги? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Хотелось-бы продолжения услуги и дальше или аналогичной от другого оператора.К нам уже Билайн приходит.Сегодня днем будем теститровать.А доступ к Гиге с телефона через МиниОперу практически без проблем постоянно.Даже в дороге,хотя проходиш через 5 сот,обрывов нет.Странички маленькие-15-25КБ.Вот только ответы писать неудобно-кнопарики маленькие.Приспособить-бы клаву к телефону!
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|