07.05.2007, 16:40 | #241 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Как не отстаивай ты своего Данилыча,все равно лажевый получился!.Экотел не сказка но после выхода Экотела, Данилычу явно нечего делать.
07.05.2007, 23:09 | #242 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
500 минут. это было 2 года назад... вспомнил блин и ещё раз. если говорить с одним человеком на дебилыче(или котеле) более врядли будет, то проще взять НОРМАЛЬНЫЙ пакет и активировать с ним нулевые разговоры за 27 коп соединение. и не по 5 мин, а все 30. если учесть пробупления, то ещё и окупит. а если хочется собрать РЕАЛЬНУЮ ТОЛПУ, то на 3 мес врядли кто лоханётся. проще взять лайф, где шара ещё на 1.5 года. и потом у некоторых лайф уже наверняка есть |
||||
08.05.2007, 08:53 | #243 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А вот Нормальный пакет - это уже однозначно... У меня вообще 7 коп и говорю легко хоть полчаса. Можно и лайф взять конечно... Но кто захочет полной халявы возьмут на толпу экотел... И пополнять счет не надо каждый месяц (как на лайфе), и не продуплишься (как на Мобилыче). Kokos говорил, что за Мобилыч голосуют, только потому что это КС. Это не совсем так. Люди тоже свое мнение, соображения на этот счет имеют. И еще промелькнула идея, что я просто отстаиваю Мобилыча. Да ни капельки. Сам я его вряд ли когда-нибудь возьму (как впрочем и Экотел). Это всего лишь мое мнение, и я его никому не навязываю. По-моему, просто лучше научиться контролировать свои мобильные разговоры на Мобилыче, чем платить в будущем ПЗС на Экотеле. И еще о будущем. Наверняка 1 сентября, чтобы сохранить абонентов, на Мобилыче введут например, любимые номера. И даже в худшем случае если КС конкретно зажилится и не сделает эти номера по 0коп, а например первые 5мин по 5 коп (всё равно что платить ПЗС за 5 мин на Экотеле), а остальные по 20 коп. К тому времени люди привыкнут следить за временем Хотя и на Экотеле тоже должны будут что-то новое продвинуть... Но это пока что это только мечты В общем, по-моему Мобилыч интересней только Экотела и не более, и, конечно, не подходит тем, кто не хочет и не может контролировать свои звонки. А так оба предложения привлекательны только для узкого круга, тяжко им будет продвинуть Мобилыча и Экотел на фоне раскрутившегося Лайфа и Билайна. |
||||
08.05.2007, 10:20 | #244 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
что касается любимых номеров.. да возможно, иначе тарифы будут у них выше чем у ихних же других брэндов |
||||
08.05.2007, 12:03 | #245 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Раскрутились, а потом ужесточили условия. 1,5грн на внешсеть плюс ПЗС - это жесть А на западной Украине у меня многие знакомые и сейчас сидят на диджусе, потому что в свое время нахватали, а теперь между собой и общаются, внутри сети им там вполне. Ну на Мобилыче они до такой жести не дойдут, но временно халяву будут давать, пока людей не насобирают. Последний раз редактировалось B&B; 08.05.2007 в 12:07. |
||||
08.05.2007, 15:30 | #246 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
08.05.2007, 19:03 | #247 | |||
Новички
Связист
|
Мобилыч - дебилич.... Киевтар лутше б всякой ерунды, ко дню Победы дал ветеранам бесплатную связь, как все остальные операторы...http://forum.mobilnik.ua/newreply.ph...wreply&p=44845
пы.сы.: не перестаю удивлятся Киевстаровскому жлобству... |
|||
08.05.2007, 22:31 | #249 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
08.05.2007, 22:39 | #251 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
08.05.2007, 23:47 | #253 | |||
masta_man
Гость
|
вот первый бигборд, с рекламой. чёс. там далеко не ноль по сети. КС заврался.
сорри, снимал с авто, не смог крупнее. пока стоял в пробке успел немного.... |
|||
09.05.2007, 08:35 | #254 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Что ни говори это всё хитрый маркетинг и не более... |
||||
09.05.2007, 08:44 | #255 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации