07.10.2008, 12:23 | #241 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
07.10.2008, 12:25 | #242 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
07.10.2008, 12:29 | #243 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Любой форумчанин имеет право общаться там, где ему нравится (даже если он модератор). Я тоже общаюсь на том форуме и не считаю его конкурентом.
07.10.2008, 12:33 | #244 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
07.10.2008, 12:37 | #245 | |||
masta_man
Гость
|
если на другом форуме больше общения то это каждого право.
задам щепетильный вопрос.откуда вам известно о структуре панели администратора.только не надо глупых отговорок что они везде одинаковы |
|||
07.10.2008, 12:43 | #246 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
А если тебя интересует структура панели админстратора, могу дать ссылку на видео-учебник. Правда, я сомневаюсь, что тебя пускают в админ-панель |
||||
07.10.2008, 12:48 | #247 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
чик я тебе объясню. во первых, какая тебе разница на каких форумах я общаюсь? а твоя фраза "а сейчас, будучи модератором, ты прилагаешь всё больше усилий для развития конкурирующего форума" не соответствует действительности. во вторых, я очень хочу видеть техническое усовершенствование этого форума, а одна функция которая здесь отсутствует, не дает мне возможности здесь бывать больше. надеюсь на скорейшее обновление движка этого форума, это принесет дополнительные удобства для посетителей.
|
|||
07.10.2008, 12:50 | #248 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
07.10.2008, 13:35 | #249 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
07.10.2008, 14:03 | #250 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
07.10.2008, 15:47 | #251 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Уважаемый АЛЕН_777. Вы уже сдесь назвали модератора НЕ думающем о чём пишет человеком! Я могу понять Ваше состояние,но следить за своими словами всё же необходимо! Ваше сообщение,где Вы выдвигали требования смены состава модераторов я бы процитировал,удалили (по правилам любого форума!),с этим необходимо обращаться к АДМИНУ! Вам не однократно объясняли,что обвинения,при чём БЕЗ доказательные,на форумене имеют права на существование. Вы же снова,уже в другой теме их выдвигаете! Модераторы на любом форуме ИМЕЮТ ПОЛНОЕ право: закрывать темы,редактировать сообщения,удалять сообщения,объединять сообщения! И всё это только на своё личное усмотрение! Если есть жалобы на их работу,обращайтесь НЕПОСРЕДСТВЕННО к АДМИНУ! На форуме этого НИ кто и НИ где НЕ позволяет делать! Вы волей или не волей РАЗЖИГАЕТЕ вражду и НЕДОВЕРИЕ между пользователями! Правила это запрещают.И отмалчивание админа,в подобных вопросах наносят вред сообществу пользователей форума. Если,как Вы утверждали,она Вас разБАНила,значит и дальше обращайтесь к ней! Удачи всем в решении проблем! |
||||
07.10.2008, 16:02 | #252 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ален, твое предыдущее сообщение я удалил да нарушение пунктов правил 4. c, e. Рекомендую еще раз внимательно прочитать правила, чтобы потом опять не было воплей на тему: "Почему меня забанили?" http://forum.mobilnik.ua/announcement.php?f=14
|
|||
07.10.2008, 16:50 | #253 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
любые правила можно трактовать по своим личным соображениям. вот твоё сообщение (если бы я был модератором), можно удалить, а тебя заблокировать на недельку за то что ты высказываешь неуважение к модератору- говоря о том что он невнимательно читает правила, за утверждение что я не знаю правил- это ж оскорбление... все согласны? и хватит удалять, переносите лучше в другую тему- это сообщение по делу.
|
|||
07.10.2008, 17:50 | #254 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
1. КВН (он же Ален_777), в твоих постах много пафоса, но мало конкретики. Ответь на один простой вопрос: "Ты лохотронщик?"
2. Цитата:
3. По поводу перевыборов. Не помешали бы они.
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 08.10.2008 в 10:02. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|