12.08.2006, 12:43 | #241 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Desdichado
Я уверен, что тенденция увеличения чистой прибыли будет у всех наший операторов. Украинская мобильная связь сейчас на подъеме. Интересно посмотреть отчет за первое полугодие у ЮМС и сравнить. У Лайфа понятное дело показатели будут намного скромнее. |
|||
12.08.2006, 13:50 | #242 | |||
Desdichado
Гость
|
vlad123
У нас на портале все данные есть, т.к. мы получаем самые свежие новости из первоисточников |
|||
12.08.2006, 21:44 | #245 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
Если сложить абонентов всех операторов то получится что мобильный есть у каждого первого! Я думаю что операторы в погоне за лидерством просто не исключают из базы убитые номера.
12.08.2006, 21:50 | #246 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Kokos
А я доверяю цифрам потому что у нас очень многие омеют 2 и более симки. Посмотри для примера на тему Сколько вы используете сим карт, которую я специально завел для исследования этого вопроса. У меня у самого 2 симки, у моей девушки тоже 2. Так что думаю, если цифры немного и отличаются от реальности, то лишь на допустимый процент погрешности вычислений. |
|||
12.08.2006, 22:03 | #247 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
У меня в ящике еще пять убитых Они же не пишут "К нам присоединилось ...... абонентов,а ушло ......".У них только на плюс!Да и когда это ОПСОСАМ можно было верить?!Хорошо у людей по две симки,но ты учитывай что это у городских!В области я не наблюдаю гонки вооружений сим картами.
12.08.2006, 22:08 | #248 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Kokos
Да, но, например, Киевстар не учитывает симки, которые лежат в бездействии более 3 мес,а ЮМС более 6 мес. Поэтому проблема старых симок этими ограничениями также ликвидирована. А по области уже все равно у достаточно большого количества народу появились мобильники, в первую очередь как всегда у молодежи. |
|||
12.08.2006, 22:14 | #249 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
Я не уверен что они не учитывают!!!У молодежи да,только скажи сколько той молодежи в области.Я очень часто бываю в селах и вижу что Украина вымерает
12.08.2006, 22:19 | #250 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Kokos
Ну не будем фолософствовать на демографическую тему. Но по поводу симок все же думаю что более менее картина реальна. Реальных абонентов конечно раза в 1,5 меньше - однако, думаю где-то у каждого второго в Украине есть мобильный. |
|||
12.08.2006, 23:00 | #251 | |||
Serj
Гость
|
vlad123
Евросеть недавно вывешивало в новостях что реальных абонентов у нас чуток более 20 млн. |
|||
12.08.2006, 23:54 | #252 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я читал ту статью. Сам, как и написал выше, считаю, что абонентов у нас около 25 миллионов (абонентских душ, а не симок. Симок согласен что 37). Но все же со статьей не согласен. Не ведется учет ввоза черных телефонов, а это, как понимаете, процент оооочень не малый!!!
|
|||
13.08.2006, 09:03 | #253 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
А я согласен с Евросетью!Ну не может быть 37 лимонон симок.Ближе к зиме операторы напишут что у них уже по 20 млн. абонентов И ты им поверишь?!
13.08.2006, 11:36 | #254 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Kokos
По количеству активированных и работающих пока еще менее 3 месяцев симок - конечно поверю. А вот по количеству реальных абонентов (людей) - НЕТ однозначно! Как и говорил, думаю это число всегда в 1,5 раза меньше. |
|||
13.08.2006, 14:50 | #255 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
Это уже ближе Но я как то нашим двум монополистам вобще не верю
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|