04.05.2007, 12:48 | #241 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
05.05.2007, 00:10 | #242 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
http://www.gizmoproject.com/ и стоимость звонков по всей Украине будет не выше 9 копеек/мин. Дело за малым: 1) К 2009 году обещают утвердить стандарт Mobile WiMax 802.16m, где скорость передачи данных на мобильник будет 100 Мбит/с при передвижении со скоростью до 120 км/ч и 1 Гбит/с на скорости 0 км/ч, что и есть полноценное 4G. 2) Главным отличием 4G от 3G является то, что в 4G не будет раздельных протоколов передачи голосового трафика и данных как в 3G, а всё пойдёт через интернет, и дата, и голос. Да здравствует мобильный VoIP с улучшенной передачей голоса! 3) К тому времени разработают и окончательную версию IPv6, что очень облегчит задачу передачи мультисервисной информации и маштабируемости сетей. 4) Стоимость развёртывания сети WiMax на порядок дешевле, нежели GSM или CDMA c UMTS, плюс несравненно меньшая стоимость звонка через интернет приведут к тому, что возможно мы будем платить только за пользование интернетом (скорее всего безлимитное), а не за разговоры. В общем, будущие аналоги Skype или Gizmo (а он мне лично больше нравится) потеснят наших операторов, которые к тому времени, если не дураками будут, превратятся в обыкновенных wireless провайдеров З.Ы. Чуть не забыл. В протоколе WiMax нет такого понятия - занятость сети, поэтому, сколько бы абонентов не собиралось в одном месте, сеть не ляжет Последний раз редактировалось toltec; 05.05.2007 в 01:40. |
||||
08.05.2007, 14:10 | #243 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
12.05.2007, 23:00 | #244 | |||
masta_man
Гость
|
хватит тут гнать разводы... это в раздел ЛОХОТРОНЫ
|
|||
12.05.2007, 23:58 | #245 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
24.05.2007, 15:08 | #247 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Информация к размышлению...
Ребята, почитаешь вас и слёзы на глаза наворачиваются - так все правильно и красиво расписываете, деньги считаете, вот только одного не пойму - за последние 3 года в нашей стране выросли цены на всё, кроме тарифов мобильной связи, но почему-то большинство форумов обсуждают не сумасшедший рост цен на недвижимость, не рост цен на бензин, продукты питания и т.д., а именно на ОпСоСов.
Потому что, наверное, жаловаться на остальное нет смысла - там не будет оператор выслушивать полчаса бред сумасшедшего абона, а просто прямым текстом пошлют вас да и все и ваши жалобы в инфоцентр со смехом в лицо будут бросать. А ОпСоСы и цены понижают, и сервис предлагают и все наибольшие обсуждения как раз идут на форумах моб. связи. Ещё мне нравятся сообщения об европейских операторах - ну не ниже у них цены на связь, только если качество связи ниже чем у нас, я был в нескольких европейских странах и специально интересовался... P.s. Так как являюсь представителем работников Киевстара, то для более эффективного общения с оператором предлагаю пользоваться разделом "Обратная связь" на официальном сайте. |
|||
24.05.2007, 15:29 | #248 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
P.s. Так как являюсь представителем работников Киевстара, то для более эффективного общения с оператором предлагаю пользоваться разделом "Обратная связь" на официальном сайте.[/quote]
На протяжении последних 3-х лет пользуюсь Обратной связью в КС, НО на мои вопросы не было НИ ОДНОГО ответа, даже никакой реакции. А последнее время они присылают меседж, если есть вопросы звони 466. Про какую эффективность можно говорить???
24.05.2007, 16:53 | #249 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
24.05.2007, 16:57 | #250 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Не знаю кто такие МНОГИЕ, мне такие не встречались. Единственная радость, что за последний год, если я звоню 466, мне приходиться ждать не 5-7 минут, 10-30 секунд.
24.05.2007, 17:02 | #251 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
24.05.2007, 17:03 | #252 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
24.05.2007, 17:13 | #253 | |||
Отстраненный
Связист
|
Мої пропозиції-
SMS:по 1 або по 5 копійок за одне sms в мережі,10-20 на інші. Без ПЗС Дзвінки:безкошковно в середині мережі(макс.продовж.дзвінка пів години або година) Дзвінки на ішні номери хоч і по 5 грн,аби все інше було дешево. ММС за ціною СМС(різна ціна в мережі,інша НЕ в мережі) Інтернет(WAP GPRS)3 грн за мегабайт і в день і вночі. Інтернет(internet gprs)1грн за мегабайт. 3 улюблених стаціонарних номерів,дзвінки по 30коп.Встановлення номера 3 грн. |
|||
24.05.2007, 18:32 | #255 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|