10.02.2007, 01:16 | #241 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
А нам обещают в марте старт! Ждем!!! Надо заказаьт трубку из Кореи или Японии, там класные тела с Ev-do!!
|
|||
10.02.2007, 13:08 | #242 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Телефоны LG TD636 и Pantech PC-7300L работают с R-UIM картами. Инетересно, с R-UIM картой Интертелекома не смогут работать? Наверно залоченые. Уже звонил в разные направления и вот что могу сказать насчёт качества. Плюсы: В Киеве связь хорошая. Сигнал держится. Минусы: в Вишнёвом связь оставляет желать лучшего. Сигнал скачет: то на всю мощь, то вообще пропадает. Телефон может включиться в режим поиска сети. Если в это время разговариваешь, то звук в трубке не очень... Я звонил по этому поводу жаловался мне сказали что устранят это. Оперативно со мной связались и сказали что теперь это "Их проблема №1". В Киеве, если честно, тоже есть "белые пятна". Например, если зайти в Фуршет который на Нивках сигнал на уровне нуля... Я надеюсь что со временем этого не будет.
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Desdichado; 10.02.2007 в 17:13. |
||||
11.02.2007, 03:25 | #243 | |||
Новички
|
А все-таки они уже подключают?
Я никак к ним не доеду, но девочка по телефону сказала, что пока нет специалистов для прошивки телефонов. Будут прошивать в конце месяца. Кто нибудь подключил свою трубу без R-uim ? У меня есть два КПК Аудиовокс 6600 и 6700. Оба с Еv-do. Мне бы их прошить на пакет без абонплаты было бы супер. Воткнул бы туда Скайп и не нужна их голосовая связь с восьмеркой.
|
|||
11.02.2007, 18:28 | #244 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
11.02.2007, 18:47 | #247 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
В Харькове обещают старт в начале марта, узнавали уже Реклама весит по городу.
|
|||
11.02.2007, 20:13 | #248 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
12.02.2007, 18:24 | #249 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Не пойму,о чем такие жаркие споры.У меня КС безлимитка.Связь нормальная.Также есть СДМА Ньютон.Связь отличная+прямой номер.Какой смысл переходить на пипл нет?(кроме скорости и стоимости трафика канешна).Еслиб отменили ПЗС в КС былоб ваще гуд.
ВЫВОД:Надо достать модем и подключиться(а со своим можно?где его достать? Видеотелефония вообще гуано(попробуй жене шото рассказать.или придеться на фоне фотообоев разговаривать) |
|||
12.02.2007, 23:53 | #250 | |||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Что меня беспокоит так это выбор телефонов. Нет никакого желания покупать то, что они предлагают. Цитата:
И ещё как у них с другими услугами (например: ПТТ)? Что-то о них не говорят. Последний раз редактировалось Marcus; 13.02.2007 в 00:25. |
|||||
12.02.2007, 23:54 | #251 | |||
Новички
Связист
|
Меня вот что заинтересовало.... Вот на этом скрине интересная надпись - 3g TV, это кстати с мобильника обзор... Вот я бы хотел поинтересоватся - это что?)))
|
|||
13.02.2007, 00:24 | #252 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Обычная услуга, которая есть в большинстве сетей Ev-do. Работает примерно по тому же принципу, по которому когда-то пиарили себя ЮМС и Киевстар, только здесь качество намного получше (сам видел своими глазами качество передачи видео через Ev-do и довольно часто слушаю инет-радио).
15.02.2007, 00:13 | #255 | |||
Новички
Начинающий
|
a ya podkluchus. etot gemoroyniy life menia dostal.nichego v nem nerabotaet a dengi uhodiat.pichu vot iz emuli mini operi t.k. u moego operatora dage wap nezagrugaet a dengi snimaet.....10 grinov za 1 Mb WAP v sravnenii s tarifom PeoPLE....
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|