|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2007, 11:08 | #2476 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
В&В Лучше брать "Супер-30", в любом случае, даже если не будешь пользоваться, никаких долгов НЕ БУДЕТ и сниматься не надо, кажется,через 9 мес.,если не пополнять пакет сгорит и всё,это не МТС!Кстати,Лайф -первый ввёл ограничение активности в 3 мес и установил самые жёсткие условия- только котируется пополнение в 25 грн, а на 10 грн и того меньше всего 1 месяц.У КС и Би достаточно отправить смс или звонок и срок продлевается на 3 мес.Пусть у Лайфа 4.7 миллионов,зато они АКТИВНЫЕ, а у Би и КС получаем все?
11.11.2007, 12:37 | #2477 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Один раз на старте Лайфа, и вот этим летом, только что-то неохотно люди из моего окружения к переходу на Лайф отнеслись, все равно вернулись на МТС. Да и качество МТС лучше Лайфа в Крыму. Цитата:
И я не про срок действия говорю, а о том, кто как ведет подсчет абонентов. У КС-овцев симка может год лежать, но они учитывают только тех, кто за последние три месяца хоть раз ей пользовался. Активными считаются и те, кто каждый день звонит, и те кто раз в три месяца совершает звонок. Поэтому то количество абонентов Лайфа, КСа и Би, которые они выдаю в своей статистике - все Активные. У Лайфа 4,7, у КС - около 22, у Би - чуть больше 2 млн., у МТС - непонятно (система подсчета активных идет за полгода). Лайф тем, что ввел ограничение добьется того, что даже малоактивные абоненты как минимум раз в три месяца будут счет пополнять (или вообще не будут, в зависимости от надобности) на 25 грн, на КСе если не сильно активно пользоваться, то те же 25 грн могут растянуть на какое угодно время, совершая один звонок в месяц или в год, например. |
|||||
11.11.2007, 12:41 | #2478 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Правильно Tywonka говорит. Всё делается постепенно. Но как же у нас это сложно... Наши люди в большинстве своём неосведомлены и инертны... И сейчас до сих пор встречаю людей которые держатся за свой допустим Джинс а про Свободный ЛАЙФ вообще просто НЕ ЗНАЮТ... Летом как-то видел раздавали пакеты ЛАЙФ, так подошёл один мужичок, глянул и спрашивает у меня- "А шо це таке ЛАЙФ? Це тоже ЮМС?"...
|
|||
11.11.2007, 13:10 | #2479 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ну возможно, просто в твоей местности проблемы с лайфом! Лайф хороший оператор, просто не всем подходит! Цитата:
11.11.2007, 14:07 | #2480 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Как только появится больше народа на Лайфе (в моей тел.книге сейчас остался один), с удовольствием перейду. |
||||
11.11.2007, 16:36 | #2482 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
12.11.2007, 18:01 | #2485 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Возможность с сайта Лайфа отправлять есть, только платная, и текст одого смс может содержать до 400 букв! , и ещё ммs можно по 10 шт в день бесплатно на любого оператора.Называется Центр Сообщений.Но, не каждый готов отдать 10грн/мес. за это.
12.11.2007, 22:52 | #2486 | |||
masta_man
Гость
|
это немного не то..
а то что БИ так ограничил кириллицей это фигово. я с КСа пользуюсь... p.s. кто-то говорил что лайф вроде закрыл эти сайты с бесплатными смс |
|||
12.11.2007, 23:58 | #2487 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
13.11.2007, 00:15 | #2488 | |||
masta_man
Гость
|
ну блин сравнил хрен с пальцем. тут и в лес ходить не надо... ясное дел что у МТС лучше.
вопрос в том когда лайф думает качеством занимаьться?? я понимаю что долг надо ликвидировать. акция на акции для собирания денег,но абоненты же не будут ждать вечность??? |
|||
13.11.2007, 08:44 | #2489 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вечно ждать не будут, а вот пока бонусы начисляют за "Команду", думаю будут. А за пол года может и улучшат, им сейчас нужен показатель роста, а за показатель качества возьмуться в 2008!
13.11.2007, 14:24 | #2490 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Как бы прежде чем наладить качество ЛАЙФ не обанкротился... В октябре подключились примерно 500 тысяч человек и почти все брали Комплект-Команда, а там на каждой карточке бонус-200 гривен... 500 тыс. * 200 = 100 миллионов гривен... Плюс те кто уже получает бонусы и кто ещё в ближайшее время подключится... Этих обязательств может насобираться таким образом и полмиллиарда... Сумма не маленькая...
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|